2018 - Футбольный беспредел Минспорта России 9

Александр Гашин
    
     12 апреля 2016 года
    
     Этот снимок находится на сайте FIFA в разделе Чемпионата мира по футболу 2018 года в России в рубрике по этой ссылке http://welcome2018.com/materials/49829/
     Welcome 2018 решил вспомнить разнообразные спортивные занятия покорителей космоса – от "классики" до экстрима.
     Космонавт Кононеко со 100 процентной уверенностью говорит о футболе на Марсе. Портал Welcome 2018 рассказывает об этом на своих страницах.
     Портал Welcome 2018 повторил, в след за автором, 154 страницу книги "Непокорённые высотой". На ней космонавт Вологин, первым к Чемпионату мира 2018 года, со 100 процентной уверенностью говорит о футболе на Марсе.       
     Отрывок из книги:
     - Насколько мне известно, - отвечал незаменимый помощник капитана, - они оба являются уроженцами планеты Марс. Их связывала тесная дружба ещё с детских лет. Тогда, когда Калмыков начинал учёбу в космическом центре, Ингерманис уже имел громкое имя, которое заслужил, играя за футбольный клуб Марса «Олимпус». Блестящая карьера футболиста, по словам Калмыкова, не вскружила ему головы, и нисколько не зазнавшись, как это бывает со многими людьми, он всегда оставался обыкновенным человеком.
     - И опять везде слышится слово футбол, - произнесла одна из сотрудниц, находившаяся в группе людей.