Отношения духовного уровня

Виктор Зуду
 Основной проблемой всегда, но особенно сейчас, является не умение правильно общаться на всех уровнях, будь это на уровне физики сексуальных отношений, на уровне душевных отношений и на уровне духовных отношений.
  Аспектами наших человеческих отношений и общения являются отношения во всех областях науки, техники, политики, экономики, культуры, искусства, литературы, истории, философии, физики, математики, биологии, войны и мира, добра и зла, природы и т.д. Все эти аспекты отношений проявляются в общении между всеми социальными группами,обществами, партиями, религиозными конфессиями, в семьях и т.д. Важны отношения и общение между людьми разных полов, возрастов, профессий и т.д.
  Можно прожить и не иметь отношений с какими -то аспектами в тех областях, которые я перечислил выше, но есть четыре основных аспекта, без которых общение и отношения просто невозможны.
 Кто -то легко проживет без политики, говоря о том, что его политика вообще не интересует. Кто -то легко проживет без знания литературных героев, или всю жизнь будет жить в лесу и ни разу не побывает на море, в горах, в пустыне, т.е. он легко проживет без некоторых аспектов в отношении разнообразия природы и так в других областях жизни.
  Общение людей происходит с теми формами, которые сами же и создали. Это какие -то вещи, предметы, понятия, символы, знаки, услуги и т.д. Так же происходит общение с теми формами, которые сами не создавали, но которые, якобы, создал всемогущий творец.
  Насколько правильно мы со всем этим богатством общаемся, настолько мы и счастливы. Если общение идет не правильно, мы от такого общения только страдаем в различных хронических проявлениях.
 Я для себя открыл четыре основных аспекта, которые способствуют продолжению общения человека с человеком. Если мы хотим долго с друг другом общаться, мы должны эти аспекты знать. Пока не буду говорить о правильности и неправильности общения, пока расскажу только при каких условиях общение между людьми продолжится, в особенности хочу показать это на примере общения мужчины с женщиной и женщины с мужчиной. Основной принцип общения между ними проявляется в высокой степени ВЗАИМНОСТИ. Но что должно отвечать принципу взаимности?
  1. ВЗАИМНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЧНО ЖЕЛАЕМОГО ДРУГ ОТ ДРУГА.
  2. ВЗАИМНАЯ ПОЛЬЗА ОТ ПОЛУЧЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО.
  3. ВЗАИМНАЯ ВЫГОДА ОТ ПОЛУЧЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО.
  4. ВЗАИМНОЕ ОЩУЩЕНИЕ КОМФОРТА, УЮТА И УДОБСТВА ОТ ПОЛУЧЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО.
 Не возможно убрать 4 пункт, если оставить 3 первых. Не возможно убрать 4,3, 2 пункты, если остается 1 пункт. Даже, если сохраняется 1 пункт, то отношения будут продолжены.Но как только убирается 1 пункт, то отношения между мужчинами и женщинами прекращается. Они без 1 пункта прекращаются между всеми людьми без исключения.
  Теперь поговорим о неправильных отношениях и общении между мужчиной и женщиной.
  Для большинства обычных мужчин и женщин общение между ними происходит по принципу: Женщина хочет от мужчины только брать, притом больше того, что отдает сама или вообще ничего не хочет мужчине давать. Мужчина тоже от женщины хочет только брать и тоже больше, чем может дать или вообще ничего женщине давать не хочет. Оба хотят БРАТЬ, но кто им будет ДАВАТЬ? Никто друг другу ничего давать не хочет. В этом случае общение между ними будет лживым, закрытым, без доверия, они будут идти на хитрости, шантаж, такие люди очень эгоистичны, жадны и корыстны, при этом очень слабы морально, духовно, физически и нравственно.
  На начальном этапе общения ПРАВИЛЬНЫМИ БУДУТ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ, при которых женщина будет БРАТЬ, а мужчина ОТДАВАТЬ. Но это только на начальном этапе, когда женщине нужна, например, мужская физическая сила по работе по дому, в саду или огороде, в общем семейном хозяйстве и быте. Это такой бытовой уровень и он вполне логичен в отношении мужской силы, как мужских возможностях и способностях. Женщина берет и пользуется мужской силой, которой у женщины нет, но при этом сама является вдохновителем, не ДАВАЯ ему свою женскую ласку, нежность, теплоту, уважение, любовь, а ДАРЯ ИХ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ МУЖЧИНЕ, не важно кто он ей, будь то муж, любовник или друг. Понятие ДАВАТЬ имеет НИЗКИЕ ВИБРАЦИИ и давать можно без тепла, любви и уважения, т.е. без каких -либо эмоциональных сопровождений, а вот ДАРИТЬ надо ОТ ВСЕЙ ДУШИ, от ВСЕГО СЕРДЦА, где душа и сердце наполняются высокочастотной БЛАГОДАРНОСТЬЮ. А это уже высокий духовный уровень. В свою очередь мужчина тоже должен не давать что -то женщине, а ДАРИТЬ ОТ ВСЕГО МУЖСКОГО СЕРДЦА И ВСЕЙ МУЖСКОЙ ДУШИ.
  На сексуальном уровне словосочетание ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ имеет низкочастотную вибрацию и звучит грубо, на такое словосочетание, как ДАРИТЬ ОЩУЩЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ имеет высокочастотную вибрацию.Если ещё это ДАРЕНИЕ соединить с духовностью мужчины, то дарение сексуального наслаждения станет ОДУХОТВОРЕННЫМ и если такое одухотворенное дарение соединить с ДУШЕВНОЙ БЕСКОНЕЧНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ, то такая женщина БУДЕТ ПРОСТО СВЕТИТЬСЯ СЧАСТЬЕМ ОТ СЧАСТЬЯ.
  В правильном общении ничего и никого не надо сравнивать, оценивать и никем и ничем не дорожить, нужно ЦЕНИТЬ того, кто рядом в моменте здесь и сейчас. Ценить вещь, которой пользуешься в моменте здесь и сейчас.
 От многих слышу, что надо всех и вся принимать такими какие они есть. Но как такое возможно? На этот вопрос я своим уважаемым читателям отвечу, но применю закон дуальности. ТАКОЕ КАКОЕ ОНО ЕСТЬ -я сделаю ТОЧКОЙ и эту точку по закону дуальности поделю на две дуальные половинки.
1. ТАКОЕ КАКОЕ ОНО ЕСТЬ, КОТОРОЕ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ.
2. ТАКОЕ КАКОЕ ОНО ЕСТЬ, КОТОРОЕ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ.
 Из этой дуальности я приму только то, которое меня устраивает. И если меня оно не устраивает я принимать не буду.
Например: В начале моя любимая женщина была очень стройной, красивой и молодой и я на ней женился. В этот момент времени она была такой какая есть. И я её такой принял, так как такая какая она есть меня вполне устроило. Но время прошло и она стала полной, старой и некрасивой, но на этот момент она выглядит такой какая есть, а я её такой какая есть и какой стала уже не принимаю. Её полнота, старость и морщины меня вообще не устраивают.
 Или такой пример: Раньше муж был не пьющий и был трезвенником, т.е. таким какой есть на тот момент. Жену это устраивало и она своего мужа как трезвенника такого какой есть принимала. Но прошло время и муж стал пить. На этот момент он стал алкоголиком, но на этот момент он такой как есть,т.е. алкоголик, но жена не принимает его сегоднящнего как алкоголика.
 Идеально, когда ни мужчина ни женщина, общаясь друг с другом, ни в чем от друг друга не нуждаются. Они абсолютно самодостаточны и свободны от друг друга для себя в самих  себе. И при общении они только от общения НАСЛАЖДАЮТСЯ, при этом постоянно ДАРЯ ДРУГ ДРУГУ СЧАСТЬЕ ОБЩЕНИЯ на всех уровнях. На это способны бог и богиня, а не зачуханные люди.