Генерал Алюминий отправляется на Старый Полюс

Александр Свиридкин
План-конспект к будущему сообщению:

1. Очередная информационная война, вызванная очередными "женскими критическими днями" у Европы и обострением хронического фашистского недуга у Запада, снова выпускает джина под названием "теория заговора". Американская пропаганда во время предыдущей "холодной войны" довела американцев до того, что их мозг начал не просто отказываться верить в агрессивную чушь из уст Вашингтона, но и вынудил поставить под сомнение объективность освещения прошлых событий и суть вещей в природе, в принципе.

Сегодняшняя же Западная пропаганда, которая гораздо агрессивнее и болезненнее для человеческого сознания и мышления, чем прежняя, вынуждает все большее число людей заново переосмысливать суть вещей и положение дел. И это уже не какие-то там цветочки в виде сомнений, что американцы были на Луне. На этот раз, ставится под сомнение сам факт существования Луны. Выдвигаются всякого рода теории о полой Земле, когда наша жизнь происходит внутри сферы, а не на поверхности планеты. Об этом можно подробно почитать в разных альтернативных источниках.

Хорошо. Многие плюнут на всю эту "альтернативную" (не общепринятую и не узаконенную Мировым научным сообществом). Покрутят у виска и продолжат... закрывать глаза на военные преступления Киева! Хорошо! Пусть полая Земля - это чушь и ересь. Однако, я скажу другое: настоящая чушь и ересь - это совершать в Киеве переворот, отправлять вооруженные силы Украины против мирного населения Донбасса, а за спиной этой мясорубки подписывать кабальные договоры от имени Украины между марионеточным Киевом и Западом. Выходит, что полая Земля - это чушь, а убивать тысячи жителей Донбасса - это нормально? А теперь, когда договора с Украиной подписаны, Запад захочет скорее получать прибыть, для чего нужен рабский мир в стране, охраняемый людьми в украинской форме, с фашистской подкладкой.

Летние Олимпийские Игры 1936 года в Германии под пылким руководством Адольфа Гитлера:
1. Германия - 33 золотых медали;
2. США - 24 золотых медали;
3. Венгрия - 10 золотых медалей;
4. Италия - 8 золотых медалей;
5. Финляндия и Франция - по 7 золотых медалей;
7. Швеция - 6 золотых медалей;
8. Япония - 6 золотых медалей;
9. Нидерланды - 6 золотых медалей;
10. Великобритания - 4 золотых медали.

А где же Русские? Были наказаны за допинг и не допущены к столу фюрера? А СССР бойкотировал Олимпиаду в фашисткой стране. Наверное, никто из приветствующих Гитлера спортсменов из разных стран не здорово расстроился из-за отсутствия русских. Как и сегодня, когда российских паралимпийцев не допустили к Олимпиаде 2016 года в Бразилии. Понять бы посыл всего этого от тех, чьи деды и бабушки торжественно и вдохновенно приветствовали на трибунах Гитлера, который через 5 лет пойдет войной на страну, бойкотирующую Олимпиаду 1936 года. Неужели недоказанное злоупотребление допингом оказалось для Запада гораздо более ужасным преступлением, чем Гитлеровский фашизм? Впрочем, вчера я выкладывал мысли о фашизме в автоматическом письме. Гитлер всего лишь смертная марионетка. Фашизм просто так не умирает. Он продолжает жить и вдохновлять очередных своих жертв...

А как относится новая украинская власть, пришедшая в результате переворота, к украинцам, можно судить из свежего видео. На видео премьер-министр Украины без микрофона переходит на речь, на которой думает, и обращается к вице-министру, как к собаке. Остается только догадываться, как эта власть относится к простым украинцам. Но их все устраивает, ведь оккупант не Запад, а Россия, по их странным убеждениям. Ну,удачи, земляки...  https://youtu.be/va4FF9Ehy_A

9 сентября 2016 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator