Подтверждение вины ВСУ - АТО в преступлении...

Бадыгин Валерий Николаевич
Подтверждение вины ВСУ (АТО) в преступлении по сбитому малайзийскому «Боингу МН 17».

28 сентября 2016 года общественности будет представлен (якобы) отчет о сбитом бандеровцами (ВСУ-АТО)  малайзийского (пассажирского) самолёта «Boeing MH17».

В отчете норвежской комиссии ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ вина ВСУ (АТО) за крушение малайзийского самолета над Донбассом и гибель 298 человек.
 
Обращает на себя внимание (однако) сам текст документа, который пестрит такими выражениями, как «трагическая случайность», «низкая квалификация обслуживающего персонала» и «катастрофическая ошибка».

В июне 2016 года (в предварительном отчете комиссии) уже появлялись подобные выражения. Причём, виновная сторона (почему-то) не называлась. Это может свидетельствовать о том, что ответственные за расследование чиновники пытались (уже тогда) подготовить мировое сообщество к неудобному для фашистов (и их прислужников-«полицаев») выводу комиссии.

Слишком мягкая риторика отчета в адрес ВСУ (АТО) имеет своей целью полное нивелирование данной проблемы на международном уровне в духе американских политиков, которые ( даже, если и признают собственную вину, в чем бы то ни было) просто разводят руками: «Да, мы были неправы. Ну, что же поделаешь?».
Мир давно уже убедился, что если скрыть и замолчать о провальной спецоперации у ЦРУ  США не получается, то ее просто списывают на «трагическую ошибку».

Именно так, скорее всего, поступят  со сбитым Вооруженными силами Украины (ВСУ-АТО)  «Boeing MH17».  Поскольку скрыть скандальную информацию уже никак не получится.
 
А вот красиво завуалировать и преподать ее в обтекаемой форме вполне возможно (и очень желательно) для ЦРУ США (и их подчинённых – бандеровцев, нацистов, фашистов).

Статью «Вина Украины в преступлении по сбитому Боингу МН17» см., например, здесь: http://www.proza.ru/2016/01/31/1727 .
 
Сентябрь 2016.