Вибрации человека и земли как найти гармонию?

Юрий Паравян
Вибрации человека и Земли могут  работать как в гармоничном аспекте, так и в разрушительном.  Какие типы колебаний способствуют улучшению духовного и физического состояния, а какие действуют разрушительно? В чем секрет достижения гармонии? Какая энергетика у положительных и отрицательных эмоций? Давайте узнаем это.

Каждый человек стремится достигнуть Гармонии и улучшить свое физическое и духовное здоровье. Мало кто задумывается над тем, что наше состояние во многом зависит от мыслей и эмоций, которые мы переживаем. А также от того, насколько наши вибрации совпадают с «биением сердца» Земли.
Наша планета является по сути огромным резонатором. Происходит своеобразное «сердцебиение» Земли, порождающее волны различных частот. Мы живем среди этих частот, не задумываясь о них, потому что не можем их видеть.

Многие даже не подозревают, что человеческий мозг также излучает волны. Частота мозга человека, которая совпадает с основной частотой Земли – это альфа-ритм. В таком состоянии человек находится в наибольшем единении с природой. Но помимо этих колебаний,  человеческий мозг   способен  излучать еще 4 вида основных групп волн.
Группы волн, излучаемые человеческим мозгом
В процессе обычного бодрствования возникают бета-волны  (от 12 и до 30 Гц).
Альфа-ритму  соответствует частота вибраций 8-12 Гц, возникающая в состоянии спокойствия, расслабления или сна со сновидениями.

Тета-волны излучает мозг во время медитации, поверхностного сна, глубокого расслабления. В тета-ритме частота составляет 5-7 Гц. Побывав в таком состоянии несколько минут, человек может почувствовать прилив бодрости как после длительного сна. Под действием тета-волн мозг освобождается от лишней информации, блокирующей подсознание. Таким образом, человеческие возможности активируются, улучшается память, повышается восприятие, обостряются чувства.

Волны самой низкой частоты (0,5-3 Гц) – это дельта-волны. Они соответствуют состоянию транса или сна, во время которого отсутствуют сновидения.

Эмоции также излучают различные вибрации. Интересным фактом является то, что положительные эмоции, такие как любовь, благодарность, доброта, великодушие излучают высокочастотные волны, достигающие до 150-200 Гц.  А вот негативные проявления, такие как гордыня, презрение, страх, горе, гнев – это вибрации низкой частоты (от 0,1 до 3 Гц).

Из этого следует, что человек, живущий на низких частотах, становится управляемым, его духовное развитие затормаживается.
Более того, научно доказано, что болезнетворные бактерии способны существовать и развиваться только при низких частотах, а высокие для них губительны. Вот почему счастливый, влюбленный, добрый человек «светится» изнутри, его обходят стороной вирусы, несмотря на то, что окружающие болеют гриппом и т. д. Такие люди лучше высыпаются, хоть и спят меньше, они не замечают усталости, быстро восстанавливают силы и даже «судьба им улыбается». Обратите внимание, что во время стресса болезни притягиваются как магнитом. Выражение «все болезни от нервов» становится понятным.

Как повысить собственные вибрации?
Теперь, когда мы знаем, как наши мысли и чувства влияют на общее состояние организма и на мир вокруг нас, следует задуматься, что мешает обрести гармонию.
В первую очередь следует тщательно отфильтровать информацию, поступающую в мозг. Сцены насилия, сплетни, злорадство, гнев – все это выливается на нас из СМИ. Невольно заставляя мозг перерабатывать всю эту грязь, человек снижает свои вибрации, тем самым разрушая себя изнутри.+
«Красота спасет мир» – это не пустые слова, но их не следует воспринимать буквально. Только когда человек увидит красоту вокруг себя в простых вещах, в природе и его мысли станут «красивыми», он сможем обрести духовную и физическую гармонию. Нужно впустить «красоту» в свой мозг – восхищаться звездами, растениями, облаками. Человек связан с природой с рождения и способен черпать из окружающего мира космическую энергию, которая будет его поддерживать.

Главное – наладить этот контакт и подключиться к каналу чистой энергии.  В основе всего лежит энергия и энергетический обмен. Но позитивная, положительная энергия дарит нам жизнь, а негативная – разрушает.

Для Вас, с любовью,  Юрий Паравян
http://paravyan.ru/vibratsii-cheloveka-i-zemli/