Посудомоечное мышление греха. сюрреализм

Мунтяну
Вижу необъятность старания к лучшему. За спиной красивейший  текстильный слон. Прямо из ласкутков. Раскручивает небо, сводя его с ночью. И мы во тьме находим свеченья своих душ. Пылающей искрой светит солнце, если мы вспоминаем о нем.  А мы начинаем формироваться. Лишь сейчас окружности принимают свои угловатые формы, как овальные звёзды, что заставляют нас быть…

И тут начинается край. Окончание сущности прямоугольной капли крови на щеке. Нагнетание принимает форму времени и мы поддаемся его течению. Непрерывный поток направляет свои иглы прямо к сердцу, останавливая красочность страха и заставляя нас радоваться.
#
Бесконечность становиться ненастной и мы, наконец, видим её границы. Пытаясь спрятаться на грани сознания в тех тёмных углах, я забыл о крике. С ним я непобедим и тут же крылья устали. Черпать силу по направлению ветра или касаясь границ. 
Кривые потеряли свою осмысленность. Лишь прямота кажется живой.  Линия, идущая через всю лёгкость строения лиса. Он не знает твоих привычек, но ему надо лишь личность. Та, что утеряна и под замком. Я её найду или не стану тревожить жизнь. А тогда начнутся чудеса предсказывающие прошлое с интенсивностью красок в зависимости от волнового колебания прямой в мармеладе.
#
Я сейчас пытаюсь сделать счастья из пластилина судеб на листе. Дрожащий от воодушевления, на кризисе чувств, понимаешь нетерпимость счастья. Лишь к тому, что радуга скрывает за своей белизной, непривычной для нас в сказочных критериях тьмы.
А мы тогда забудем память. Она удалится из серповидного креста. Не старайся принять сны. Они живут ради сна, а не пряных наслаждений. Мы поможем найтись черте приспособления в туманной жидкости. И тогда ты начнёшь летать.
#
А теперь попробуй не знать свою невероятность. Понять красоту творения сопутствующего настроения, включающего твое отвержение от ветки. Ветви не пытаются нас сплести. Они изменяют направление светового сигнала в море.
Море это не простит твоего наваждения мыслей в отчаянии грёз. Так что займись собой, твоими росказнями про мир и сбывай чьи – то мечты.
#
Всё! Теперь чувствую себя пустым на дне господского влияния. И начинаю изумляться красоте незаконченных линий, ведь лишь они дают начало...