Спаси дитя от педофила!

Вячеслав Абрамов
Ничего не изменилось в многострадальной России...

Высвечивали и выводили на чистую воду жидомассонов, агентов иностранных разведок, космополитов, врачей-убийц. А теперь вот – педагогов-педофилов! Новейшая тема!

Но если раньше ширнамассы узнавали о затаившихся всюду врагах на политинформациях и со строк газет «Известия» и «Правда», то сейчас будоражащая чувства россиян информация лезет ото всюду и во все дырки, скоро и через кожу начнёт лезть.

Если раньше, чтобы настучать, надо было писать оперу, то сейчас – пиши на форумы, и можешь не ограничивать себя в фантазиях и домыслах!

Любая такая компания – подарок для БизнЕСОидоВ из масс-мадиа. Народу – всё равно, что хавать, было бы место для отрыжки и блевотины. Журналюгам и блоблогерам всё равно, чем кормить публику. Лишь бы не было тишины! В тишине отдельные люди вдруг начинают думать. Жаль, что не все, а только те, кто в это время НЕ жуёт.

Казалось бы, государственные каналы должны фильтровать то, что берётся из интернетовской помойки. Но как же тогда рейтинги?!

Вот давеча вечером Анна Шафран в эфире "Вестей ФМ" говорит с главой «Центра мониторинга опасного контента» Анной Левченко. И звучат там такие откровения... Оказывается, что «Педофил - это такая разновидность людей, если можно их назвать людьми вообще, которые испытывают сексуальное влечение к маленьким детям. Это не маньяки, они детей не насилуют, а последовательно совращают, сначала проникая к ним в голову, и только потом приступают к каким-то сексуальным действиям... мальчики многие даже становятся сами педофилами, если вовремя не провести курс психологической реабилитации... Причем, я хочу сказать, про сроки давности... Дети - жертвы педофилов - далеко не сразу осознают, что с ними произошло что-то плохое, потому что педофил им лучший друг, товарищ, дарит подарки... Многие дети думают, пока не повзрослеют, что это какая-то игра, иногда это и приятная игра для детей тоже. Но когда они вырастают и понимают, что с ними случилось, это такое вот у ребенка падение в бездну случается...».

Ведущая Анна Шафран охает, ахает и местами поддакивает. Ужас! Вокруг, несмотря на все заслоны - педофилы. Поэтому всех надо проверить, оттестировать и на подозрительных навесить датчик ГЛОНАСС, чтобы уберечь детей. Права ребёнка – превыше всех прав человека! Во имя ребёнка можно и кастрировать всех мужиков (это домысливаю по смыслу). Анна Левченко знааает, она же мониторит! И не что-то там, а именно тут - опасный контент!

А уже в нынешнее утро в «Полном контакте» с Владимиром Соловьёвым Анна Шафран с не меньшим энтузиазмом поддакивает на его критику «коллег по цеху», нагнетающих массовый психоз о «педагогической педофилии».
   
А где закон, а как же он? Смотрим УК РФ. Термина «педофилия» отчего-то нет. Статья 131 УК РФ имеет примечание, согласно которому, если жертва злодеяния младше 12 лет, то совершенные в отношении нее действия, которые можно квалифицировать по пунктам 3–5 статьи 134 и пунктам 2–4 статьи 135, должны рассматриваться, исходя из норм статей 131 (п. б ч. 4) и 132 (п. б ч. 3). Это значит, что если с маленьким ребенком совершались интимная связь даже по взаимному согласию или развратные действия, то квалификация преступления и последующее наказание должны соответствовать таким преступлениям, как изнасилование (ст. 131) и насильственные сексуальные действия (ст. 132).

Даже тем, кто хотел бы думать, зомбоканалы думать не дают. И появляется всё больше тех, кто не хочет думать (внимание: я не говорил, что согражданам думать становится нечем).

Вот педагог погладил ребёнка по голове за усердие – да это же педофил! Оставляет детей на внеклассные занятия – это же подготовка к разврату! Все сетевые активисты ударились в воспоминания. В любой школе в различные периоды хаживали слухи про молодых учителей. Поставил двойку – побуждает к пересдаче в интимной форме. Поставил пятёрку – задабривает, коварный искуситель! Слухи ходили и уходили. А теперь всё это сливается в сетевую помойку. Но помойка-то сейчас – системная! Всё стадо по загончикам – по месту учёбы, по месту жительства, по роду занятий. Это для «удобства пользователей».

Прогнозируя развитие событий, можно не фантазировать. Всё уже было под нашей луной. Последние мужики-педагоги уйдут из школ. Всё останется на откуп ретивым педагогшам. Заменжевалась тема с ювенальной юстицией – теперь дают ей шанс воспрянуть. Под шумок школьные администраторы начнут подставлять неугодных учителей, а вынашивающие карьерные планы учителя - подставлять школьных администраторов.

И не только это. Любой нормальный человек испытывает любовь к детям. А так как мы под любовью понимаем всё, что угодно, и каждый - в меру своей испорченности, то и проявления этой любви могут объявить подозрительными и постыдными. И дети останутся без телесного и душевного тепла. А для нормального развития дитяти как человека это не просто требуется, а необходимо!

С любым преступником надо бороться и ограждать всех остальных от угроз с его стороны. Ограждать детей - особенно. Организовывать это должны профессионалы. Профессионалам надо давать для этого соответствующие права и средства. 

Но отчего-то и почему-то думается, что подключать к этому возбуждённые информационным неадекватом ширнамассы - противопоказано.