Слабые копии

Вирджиния Домарк
     8 сентября 2016


   Вероятно есть такие читатели,которые спрашивают сами себя:"Куда запропал Мышонок?"Их беспокоит такое долгое молчание автора,им боязно за Авторессу,но более всего распирает любопытство :а что там с нашей правдивейшей из историй?

  "Террористы при поддержке западных спецслужб устроили несколько провокаций с химическим оружием, представив дело так, как будто это правительственные силы его применяют. И хотя обман быстро раскрылся, западные СМИ в унисон трубили о том, что Асад якобы применяет химическое оружие против своего народа,"-сказал Шойгу
  -Вот тогда ,в 2014-м году ,и раскрылся обман не без участия Мышонка,хотя утверждать наверное нельзя,-проскрипел автор.Он был колесо от телеги 1913 года где-то на дороге из Москвы в Вязьму.
  -В 2014 году было много событий,-согласился Мышонок.
  -Оказывается,что мафиози научились копировать номера телефонов банков или иных служб,вот потому-то тот индус ,который звонил аж 4 раза и 26-го августа и 27 августа и 30-го и 31-го с номера именно "Британского газа" был вовсе не оттуда похоже.Потому что жалобу на их действия мудрые "Газобританцы" прикрыли аж 22 августа.
  -И что это доказывает? Что они сами по себе невинные дети из песочницы,которые ни ухом ,ни рылом?
  -Не они меняли счетчики в том самом 2014-м году?
  -Страшно подумать насколько глубоко и широко проникли все эти структуры во власть,-сказала тихо Авторесса.
  -Коррупция-это ржа,-согласился автор,который теперь-то стал секретарем суда.
  -Люди и раньше предупреждали насчет "Британского газа",-сказала Авторесса.

  -Сегодня аж 3 ИГИЛовцев 19 лет арестовали за попытку чего-нибудь взорвать,-сказал Мышонок.
  -А вот почему в доме починили замок на входной двери!
  -Попытка случилась в Западном Лондоне,-уточнил Мышонок.
  -Да,-сказала Авторесса.-Кто ж будет взрывать собственный бизнес?Восточный Лондон скорее всего и смысла нет патрулировать на предмет терроризма.
  -Сегодня доктор Куница самолично выскочил и накричал на Авторессу,что она не имеет права требовать письмо для адвоката,потому что надо сначала заплатить."Это NHS ,- несколько раз повторил он,-а не что-то." 
  -Похоже на то,что совместно с двумя еще ресепшионистками они соорудили провокацию навроде той,что Авторесса их оскорбляла и вела себя непотребно,потому ее вычеркнут из списков этой замечательной организации?
  -Тем лучше,-сказал автор.-Налицо виктимизация.
  -Ничего хорошего в этом нет,-сказала Авторесса печально.-У него нос был красный-теперь я стала лучше видеть-,и как мне показалась, от него несло спиртом.
  -Дербанул для храбрости?-спросил автор.
  -Может руки помыл от бактерий?-сказал Мышонок.
  -Какой же он старый,невзрачный и перепуганный!-сказала Авторесса.

 Никто в доме ничего пока не мог сказать.А что тут скажешь?!




 -