Маркелыч

Мих Голосов
  Интересно как-то жизнь устроена ходишь под ноги смотришь глазами по фигурам шаришь по тв конечно больше.. на вольном воздухе все крупные фигуры чаще по машинам скрыты..
  Унас в глухом уральском городишке Коркино.названном так вчесть великого киноартиста педро кер корова много лет смущал толпу один армянин имени его не помню но фамилия кажись кончалася на ян.
  Он был прада невысокого роста но похдка какого-то ..тогдаещё мы по наивности слов таких не знали супергерой там или голивут..про рок однако песенки пели и от битлов балдели до опупения..
  Борец был он самбист итд каратэ тоже тогда слово появилось у нас после японского фильма "гений дзюдо"никого он  нигде и никогда пальцем не тронул
ни и каких скандалах замешан небыл.детские секции вёл зимой ходил без головного убора и в лёгоньком таком пальтеце демисезонном..палтецом этим можно бло бы укрыть небольшой автомобиль запорожец был тогда ещё только в журнале  Т.М.и тоне горбатый почемуто а ушатый аматушка по этого армяна говорила "носатый " и где-то в областнов городе видели его в кепке.и по легендам он всех спасал всех выручал милиции и уркотни не боялся..Небыло ни одного мальчишки который бы не мечтал походить..как он..         
..

,,Маркелыч появился у нас в классе ..в шестом ..в пятом у нас физики ещё небыло
   появился так внезапно и ослепил нас всех..сразил наповал

Простецкое такое юношеское лицо всё в веснушках рыжий глаза смеются нос морщится голос зычный напевный иногда срывающийся на визг мелодичный такой как у дьячка и здоровущий не хуже того армна и ростом огромен..

..Да брат ты мой.Чё я тада сабражал..А ведь это большой человек прошедший нет слов ..Вот умер на новый год 16 астарше то меня был лет на несколбко..

  Леонид Маркелович Кустов ..
избранным : пока мой домашний номер 84725474137 трубку беру всегда
буду жив продолженье последует сегодня годовщина Пиратки собака мой щенок