Покемоны и боги Мардука на выборы

Валерий Болотов
Покемоны и боги Мардука с партиями на выборы продолжение

ЦИК России зарегистрировал федеральные списки 14 партий на выборах в Думу. «Родина», «Коммунисты России», Российская партия пенсионеров за справедливость, «Единая Россия», «Зеленые», «Гражданская платформа», ЛДПР, ПАРНАС, Партия роста, «Гражданская сила», «Яблоко», КПРФ, «Патриоты России» и «Справедливая Россия». Именно в таком порядке наименования и эмблемы партий будут располагаться в избирательном бюллетене.

 Определяем под чьем влиянием находится та или иная партия и сам избирком - мистико-нумерологические изыски
 
Родина, Коммунисты-России, Российская-партия-пенсионеров-за-справедливость, Единая-Россия, Зеленые, Гражданская-платформа, ЛДПР, ПАРНАС, Партия-роста, Гражданская-сила, Яблоко, КПРФ,  патриоты-России  Справедливая-Россия
65.0 11.1 16.0 15.0 84.0 66.0 53.1 71.1 12.1 88.1 92.0 69.1 88.1 11.1 = чафенумббрюара = 16.0
65.0
Родина - Диглетт — покемон-крот земляного типа. Обитает на глубине одного метра под землёй.  Питается в основном корнями деревьев. На свету его кровь нагревается, и ему становится плохо. Размеры Дигглетов остаются загадкой. Если он прокапывается через поле, за ним остаётся грядка, хорошо подходящая для того, чтобы сажать туда растения.
11.1
«Коммунисты России», Первое Имя есть Мардук Владыка Владык, Властелин Кудесников. Имя оного не должно быть названо, кроме того случая, когда иные не в состоянии что-либо сделать, и сие есть самая ужасная ответственность сотворить подобное. Слово его Вызова есть Дугга.
16.0
Российская партия пенсионеров за справедливость Чаризард  — похож на дракона  развитая форма Чармелеона, третья форма Чармандера. Высота полёта Чаризарда может достигать до 1,5 км, и он выдыхает огонь, который способен плавить даже камни. Любит сражения с сильными соперниками, однако он не атакует тех, кого считает слабее его самого. Его можно вызывать для защиты от дикого доисторического покемона Аэродактиля.
15.0
«Единая Россия»  - Чармелеон  — весьма агрессивен и постоянно ищет, с кем бы подраться. Когда покемон увлечён, пламя у него на хвосте становится светло-голубым. Если Чармелеон размахивает своим хвостом, воздух раскаляется до крайне высоких температур.
84.0
«Зеленые  Пиджи — покемон-птица обычного и летающего типа. Широко распространён в лесах и рощах. У Пиджи очень спокойный нрав:
66.0
«Гражданская платформа»  Дагтрио — развитая форма Диглетта. Похож на трёх Диглеттов, объединённых одним телом. Способен рыть с огромной скоростью в 100 километров в час и тем самым вызывать землетрясения. Чтобы копать быстрее, Дагтрио работает синхронно тремя головами. В бою закапывается под землю и атакует из неожиданного места.
53.1
ЛДПР Тридцать девятое Имя есть Аранунна Одариватель мудростью, Советник нашего Отца Энки, Ведающий Кудесный Договор, Законы и Суть Врат. Слово оного есть Араманнги,
71.1
ПАРНАС Пятое Имя есть Луггалдиммеранкиа Привел к Хаос к порядку. Унял Воды. Повелитель Ратей Демонов Ветра, сражавшихся с Древней Тиамат на стороне Мардука Куриос. Слово, применяемое в его Вызове есть Банутукку.
12.1
Партия роста Второе Имя есть Марукка Ведает обо всем с зачинания Мира. Оному известны все тайны, будь сии людскими иль божьими, и вельми трудно призываем. Жрец не должен призывать оного, покуда нечист сердцем и душой, ибо Дух узнает все его сокрытые посмыслы.
88.1
«Гражданская сила» Двадцать первое Имя есть Сухгурим Подобно Сухриму оный есть Враг, коий не может быть умиротворен. Раскрывает врагов Жреца с легкостью, но сей Силе следует наказать не убивать неприятеля, коль Жрец не желает сего. Слово есть Машшадар
92.0
«Яблоко» Эканс — покемон-змея ядовитого типа. При появлении на свет у Эканса нет яда: его укусы хоть и болезненны, но безвредны. Питается яйцами покемонов-птиц, к примеру, Пиджи или Спироу. Чем старше покемон, тем его тело длиннее. Ночью он засыпает, сворачиваясь в спираль, чтобы быстро отреагировать на возможное внезапное нападение. Описывает его как «коварного».
69.1
КПРФ Четвертое Имя есть Барашакушу Служитель Чудес, Добрейший средь Пятидесяти и наиболее полезный. Слово, используемое в его Вызове есть Баалдуру.
88.1
Патриоты России -Двадцать первое Имя есть Сухгурим Подобно Сухриму оный есть Враг, коий не может быть умиротворен. Раскрывает врагов Жреца с легкостью, но сей Силе следует наказать не убивать неприятеля, коль Жрец не желает сего. Слово есть Машшадар
11.1
«Справедливая Россия» Первое Имя есть Мардук Владыка Владык, Властелин Кудесников. Имя оного не должно быть названо, кроме того случая, когда иные не в состоянии что-либо сделать, и сие есть самая ужасная ответственность сотворить подобное. Слово его Вызова есть Дугга.
16.0
Общая свертка – избирком - Чаризард  — похож на дракона  развитая форма Чармелеона, третья форма Чармандера. Высота полёта Чаризарда может достигать до 1,5 км, и он выдыхает огонь, который способен плавить даже камни. Любит сражения с сильными соперниками, однако он не атакует тех, кого считает слабее его самого. Его можно вызывать для защиты от дикого доисторического покемона Аэродактиля.