18 сентября не голосую за партию Родина

Лиза Обителева
Почему я не голосую за партию Родина
16.09.16

+

Родина моя - Россия - мне очень дорога. Но за партию "Родина", как я собиралась голосовать - голосовать не буду по причине того, что на следующий год партия "Родина", как заявилл Игорь Коротченко, собирается "масштабно отмечать 100 летие" кровавой ленинской революции 1917 года, убившей не только царя и его детей и великую княгиню Елисавету, сброшенную революционерами в шахту за то, что она мыла и устраивала на обучение сирот, помогала туберкулезникам и выхаживала раненных русских солдат в Первую мировую;
но и уничтоживших миллионы людей только за то, что они верили в Бога, как их предки с тысячелетней историей Крещения в Православие Руси.

Нам вообще - депутаты с сотнями тысяч рублей зарплаты и пенсий, (в отличии от маленьких пенсий всего остального населения) - не нужны.
Зарплата депутата должна быть тридцать тысяч!
Тогда в депутаты шли бы только любящие Родину.
А так идут те, кто хочет обогатиться или прикрыть свое беззаконие.

 ПРОТИВ партии "Родина".

За кого голосовать?

Что было бы, если бы у власти в России сейчас был Зюганов?

- Как при Брежневе и Горбачеве все было бы! - Дочки, внуки и внучки ЦК-овских "работничков" скупали бы бриллианты, отоваривались бы в Елисеевском по спецпайку из черной икры и французского шампаня, имели бы мерседесы и порши, и дачи в Форосе и на Лазурном берегу. И все. А народ бы жил , как все 80 лет "в советах" - на мизерную зарплату, на которую никогда не накопишь ни на свою квартиру, ни на путешествия в далекие страны. Жил бы народ только с помощью известных в СССР  "касс взаимопомощи". И всю жизнь копил бы на собственные похороны, так ни разу и не увидев: что такое море. Это - жизнь при коммунистах. Где нельзя бабулям красить губы помадой и нельзя не сдать соседа госбезопастности! Как - "врага народа". Вряд ли кто-то из вас на все это согласен! И - правильно. Дети, внуки и праправнуки Брежнева и Зюганова - в роскоши. А мы - все в том же дерьме. Предлагаете снова бояться по ночам, что приедут черные "воронки" и увезут на расстрел "врагов народа" всю вашу семью?

Но и это не все. Коммунисты сделали самое страшное: они уничтожали души! Душа человеческая никогда не умрет. Она - вечна. Потому, что она - от Бога. Именно Бога и выгоняли , как могли коммунисты: миллионы расстреляли. Тысячи храмов - разрушили. Теперь мы пожинаем плоды всего этого. Дети, внуки, правнуки безбожников ни во что не ставят: учителей, родителей и всех остальных людей. Они продают Родину - территорию, предприятия, ресурсы - ради собственной наживы. Анатолий Чубайс , (в отличии от его скромного верующего в Бога православного человека - брата)- не верит в Бога. Что он сделал со всей командой Березовского? Что за "приватизацию" под командованием США они провели? За счет кого они обогатились? Кому продано столько предприятий? - Кошмар, что сделали с Россией!

Что было бы, если бы к власти пришел Чубайс, Волошин или Прохоров с Касьяновым? - "Пятая колонна".
- Все было бы, как сейчас в США:
"псевдо" - то есть мнимая демократия во всем - разгул фантазий и желаний у мега богатых папиков, которые и завладевают всем, что осталось еще ценного в России. Свобода бабулям - полнейшая! Крась губы, вставляй силикон в попу, в губы и куда хочешь! Заводи в восемьдесят пять себе любовника 22-летнего, если денег хватит! Свобода порнографии, развращению детей со школы, прививание мальчикам "правильности" и естественности жить друг с другом и заключать "браки" с геями, - что практикуется и насаждается в США;  закрытие храмов, (что делают сейчас в Париже); и стрельба по тем, кто украл в супермаркете , (а не в универмаге!!!) - шоколадку, - что происходит каждый день в США.
То есть: в России будет полнейшая БЕЗ ДУХОВНОСТЬ!
России Великой это надо? Разве может Великая Русь окрепнуть без веры в Бога и духовности?! - Нет.

При Путине,

за 12 лет:

увеличен бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место).Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).

Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции.
Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.

Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).

Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.

Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.


КТО ТАКИЕ ЕЛЬЦИН и ГОРБАЧЕВ - напоминать не приходится. ОНИ - КОММУНИСТЫ. Что они натворили? - Кошмар, что натворили. Распалась огромная Страна. Места наших воинских частей вокруг России заняли базы НАТО. И теперь страны НАТО под непосредственным руководством Штатов,  не боясь ни Бога ни ч...рта, кричат ЛОЖЬ на весь мир: "Россия собирается на нас нападать! Мы вынуждены обороняться и ставить военные базы у границ с Россией!". А на самом деле? - Америка собирается напасть с помощью Европы и Азии на Россию.


Слово "парнас" для русских более ассоциируется с "порно": порнуха.  Нехорошее для нас слышится в этих словах.

Или взять партию "Яблоко". Хитрый Явлинский взял казалось бы русский символ -  яблоко.  Но, Явлинский с "Яблоком" - просто - дошли до ручки - сдали в России всех героев-ополченцев Донбасса! Они подали ИСК(!!!) в РФ суд о привлечении добровольцев из России за помощь народу Донбасса защитить русский язык и свои дома от США и от фашизма с бандерой - подали иск о привлечении ополченцев из России -  К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Это ли не чума и бред?! Посадить в тюрьму  тех, кто сражается с фашизмом и против наркоты, гомосексуализма и насилия над миром США! Явлинский, ты в церковь - то хоть раз заходил на Рождество или на Пасху? - Нет. То-то и оно! А зря.

"Душа не посещающего Службы в церкви - становится мертвой", - говорит нам святой Паисий!
Григорий Явлинский, как же вы со своим черным Яблоком призываете голосовать за вас - умерших душой?!

"Единая Россия"?
А что патриотического и умного, полезного промышленности и образованию могут дать России: певички, артисты и артистки с голыми бюстами и накаченными губами? А?  Единая Россия - наполовину - балаган. Балагуры и балаган!

"Яблоку", "Парнасу" американским- коммунистам-утопистам  - дорогу? Ну - нет! Но и партии "Родина" - теперь - нет. Хорошо, что вовремя... проявили себя утопичные коммунисты.


18. 05. 13г. Лиза Обителева. Моя Россия

МОЯ РОССИЯ
~~~~~~~~~~~

+ + +

Россию, что очень
             любили:
Кутузов, Нахимов,
             Суворов,... -
Враги Ее -
              не победили,
Дойдя до крестьянских
              заборов...

И нынче
              взвивается славно
Андреевский стяг
              на морфлоте!
А враг рядом хочет Ей
             смерти,
И стелется будто
             в заботе...


Но жало его
           вековое
Не сможет России
            обидеть!
Поскольку, Россию -
             Бог любит,
И вражьи уловки все -
                видит!


Держись, Возвышайся
              и Славься,
Объятая рухольным
                сором,
Прекрасная Чудо-
                Россия,
С березкой,
              вплетенной в уборы!


Тебя завоевывал
              Гитлер,
И многих в тюрьму сослал
                Сталин,
Но Ты -
                Нерушимая Митра,
И сделана
                будто из стали.


Ни глады, ни войны,
                ни воры -
Тебя никогда
                не унизят!
Ты - самые чистые
                воды
И самые дивные
                виды!


В Тебе - Златоглавые
                Храмы;
Тебя ощущают всем
                сердцем!
Тебя не отдали
                французам,
И изганы были
                все немцы.

Ты выстояла и
             не состарилась!
И косы Свои
                заплетая,
Я знаю, Ты очень
                понравилась -
Пришельцем и людям
                Китая...

Тебя не любить -
              невозможно!
Тебя позабыть -
               нету мочи!
Ты - самое
               Черное море!
И Самые
               Белые ночи!


Любимая
         и  Необъятная,
Прекрасная
             и   Неземная,
Ты -
                Самая Добрая Мама,
Ты -
                Родина наша Святая!


Лиза Обителева