Немного о Времени..

Алла Корчак
 Офицер британской армии Лоуренс, которого впоследствии назовут Аравийским, сосредоточил своё НАМЕРЕНИЕ на броске через пустыню, которую и местные - то называли "проклятым Аллахом местом"..Со стороны его лицо казалось безмятежным, а тело наслаждалось водой..
 Неслышно ступая, подошёл один из ПЯТИДЕСЯТИ спутников:
- Если мы не успеем пересечь пустыню за (он назвал число Путей на Древе Жизни) - то ..Успеем ли?
И услышал ответ:
-А что же мы медлим - и теряем Время?
Принц Фейсал получит ответ на свой вопрос:
- И всё же..зачем этот поход?
Время -нечто неописуемое и драгоценное. Редкие люди с ним - на ты..Потому что помнят - о Циклах.
Говорят, что восприятие Времени зависит от скорости обменных процессов в организме.Всё не так просто. И телегу не стоит ставить впереди лошади.
Я слышала от Гейдара Джемаля, что главное -причина, а следствие уж потом..Многие слышали об этом..Но главное не только слушать, а ОСОЗНАВАТЬ. Причина - в природе самого человека. Точка Сборки информации из среды - не одна и та же у разных людей. А одно из следствий  -очень дорогое Время одних и крайне дешёвое - у других ..с разными вариациями..
Джемаль сказал, что "Время - это банкнота". Не торопитесь с выводами: он не повторил расхожую фразу. На банкноте обозначена ..стоимость. У "банкноты", о которой он говорит - особый статус.
Стоимость обозначенной "банкноты" прямо пропорциональна способности осознавать. Чем выше - тем дороже.
Время осознающего несравненно дороже, чем тех, у кого два "удовольствица", как говорил незабвенный Ницше.И на "банкнотах" -иные символы.
Когда мы "..пройдём через сотни душ своей дорогою, через сотни колыбелей и родильных мук"(Фридрих Ницше) возможно, познаем, что такое - ВЕЧНОСТЬ..
Для этого -как можно раньше - стоит вспомнить о СОЗИДАЮЩЕЙ ВОЛЕ...