Как разбавить серые будни?

Елизавета Пугач
Очень часто жизнь большинства школьников и студентов заканчивается на окончании лета.А всё из-за учёбы,уроков,экзаменов...Сегодня мы поговорим о том,как же избавиться от ежедневной рутины.

1.Внесите в свою жизнь что-то новое.
Это самое эффективное правило,проверенное многими людьми.Необязательно придумывать что-то сумасшедшее.Это могут быть разные приятные мелочи : принятие горячей ванны после тяжёлого дня, семейное чаепитие или просто прогулки вечером.
2.Смените имидж.
Здесь опять же речь не идёт о чём-то глобальном (хотя если вы любите поэкспериментировть... ) Можно сменить причёску и обновить гардероб,научиться новому макияжу.
3.Украсить мрачные будни так же отлично помогут комедии.
Смех-залог хорошего настроения и позитивного мышления!
4.Займитесь творчеством.
Это могут быть рисование,танцы,стихи..Главное,чтобы вы чувствовали себя свободно.Творчество-как главный самореализация.
5.Чаще отдыхайте на природе.
Спокойствие помогает очистить мысли,а свежий воздух как ничто другое полезен для здоровья.Отправляйтесь на шашлыки с друзьями и близкими.
6.Заведите новые знакомства.
Это,думаю,особо пояснять не надо.Друзей можно обрести в разных сферах в зависимости от вашей деятельности.Найдите себе похожих по интересам чудиков и веселитесь !

Все эти способы не требуют особых затрат и могут подойти абсолютно любому человеку.Главное-не сидеть на месте,а крутиться,крутиться и ещё раз крутиться,тогда ваша жизнь точно не будет скучной!

Ну а с вами как всегда была я,Лиза-создатель.. Пишите, добавляйтесь в друзья,задавайте вопросы,я всегда рада!