Аварии на Кутузовском в Москве, Путин гибель водит

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
07 Сентября 2016

Аварии на Кутузовском происходят в основном в одном квадрате, в конце дома 26 (Брежневского и Андроповского дома) (я всю жизнь прожила напротив в 27 доме) в сторону Рублевки примерно до Метро Кутузовская.

Дом стоит на кладбище. На склоне к реке — зубы, надгробья. Насколько я могла наблюдать и сделать выводы: аварии производятся профессионалами, военными. В ответе  за ДТП лохи и чиновники, профи успевают вовремя скрыться. Это вертуозы. Вы и не заметите их.

Не исключаю, что в этом месте работает психотроника. Обычно выставляют небольшие фургончики на время ликвидации объекта у бордюра пешеходной дороги под самым домом. После отработки фургоны убирают. Не исключаю, что в Брежневско-Андроповский дом тоже прилично фонит. Куда без этого. Это как дважды два. Азы психотроники.

Однажды наблюдала, как фургоны стояли неделю. Ждали объект. Ведь не только ДТП можно устроить из фургона, напичканного аппаратурой. Можно и сердечко придавить, можно голову сжать. Да много чего можно, когда у тебя такой арсенал психосредств в распоряжении. Работа есть работа. Ребята отлично отрабатывают свой хлеб. У каждого он свой. Хлеб. Хлебушек.

- See more at: http://kara-dag.info/avarii-na-kutuzovskom-v-moskve/

2 сентября 2016 года

Посмотрите, как неуклюже мерседес выехал на встречку. Он как будто ожидал именно этот встречный автомобиль. Пошел прямо под летящий федеральный номер. Это делается просто. Есть заказ на ДТП. Пускается вперед профи, подрезает нужный рассчитанный до секунд автомобиль лоха, и встраивается перед ним. Лох вынужден уходить от удара в зад, и выскакивает навстречку.

Большой профессионализм рассчитать движение двух автомобилей, чтобы встретить их лоб в лоб. В данном случае рассчитывает техника. Эта же техника находится в автомобиле профи, который остался вне поля зрения. Ушел. На то он и профи. Я наблюдала такие аварии из окна своего дома.

Против профи не пойдешь. Это ГРУ, силовые спецслужбы, детки! Никто не даст показаний. Никаких и никогда. Обозначенный объект подвергся запланированной ликвидации.Жизнь продолжается.

 

ВИДЕО И ФОТО смотрите на сайте Кара Даг Рупор
Теги: аварии, брежневский дом, кладбище, кутузовский, мигалки, чиновники
- See more at: http://kara-dag.info/avarii-na-kutuzovskom-v-moskve/