Обращение Огненной Библии к Пророкам наших дней 21

Сивый Конь Огнинский
ДИСКУССИОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОГНЕННОЙ БИБЛИИ К ПРОРОКАМ = КОНТАКТЕРАМ НАШИХ ДНЕЙ 21 ЗОЛОТОГО ВЕКА

Святой Дух рыщет где хочет и дает людям дары и плоды. Апостол Павел говорит: "Дары различны, но Дух один и тот же. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания тем же Духом, иному вера... иному дары исцеления... иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
По православному Катехизису стр. 42

Дары Духа (Исайя 11,23) дух премудрости, дух разума, дух совета, дух крепости, дух ведения, дух благочестия, дух страха Божия.
Человек-Храм Божий стр. 221

Тема для Дискуссии:
ИТАЛЬЯНСКАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ МАВИС: РОССИЯ ПОВЕДЕТ ЗА СОБОЙ МИР, В КОТОРОМ НЕ БУДЕТ США...
 
Еще в 1999 экстрасенс сделала одно из своих самых важных предсказаний, которое в настоящее время уже стало реальностью. У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает....
 
У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает. Итальянская предсказательница, которая начала свою карьеру экстрасенса еще во второй половине 20 века, в далеких 2000-х рассказала о том, что ждет Российскую Федерацию в последующие десятилетия.

«Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии»

Также женщина увидела в будущем страны резкие перемены. Она уверена, что прогресс в стране ускорится в несколько раз. По ее словам, Россия достигнет такого уровня, до которого остальным придется тянуться десятилетиями.
«Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь», — сказала Мавис....

Самое главное, что видениям ясновидящей можно верить, не опасаясь обмана или подлога. Она еще в 1999 сделала одно из своих самых важных предсказаний, которое в настоящее время уже стало реальностью. Тогда экстрасенс увидела, как Крым «возвращается домой», то есть становится частью Российской Федерации.

«Крым будет в России, конечно, хотя для этого придется приложить усилия. Войны опасаться не следует, но политические осложнения из-за Крыма не сразу закончатся»
В том же пророчестве есть и другие строки, которые уже не имеют отношения к территориальным разделам. Итальянская предсказательница Мавис предвидела, как разрушается изнутри американская система, как канет в лету «американская мечта».

«Россия перестанет озираться на Америку. Россияне поймут, что у них особенный путь, и не хуже. У Штатов... перспективы оставляют желать лучшего... политическая система очень шаткая... многим предстоит расплачиваться...всевидящая система хищной птицы разрушится и государство падет»...

Источник:
Опубликовал Виталий Милый , 03.09.2016 в 09:02


Комментарий СК 3 сен, 17:47

Стыдно и бездарно после десятка Пророков еще и еще раз пророчески талдычить о Великом Райском Будущем России, которое должно Оптимально быть с 21.12.2012 года и которого нет до сих пор! Почему нет? Нет потому, что Россией не осмыслена и не принята до сих пор Заветная Райская Доктрина, базирующаяся на Неутопности Святой Руси, как Шамбале в  Великой Тархтарии =  Каусарии в Исламе. Великое Будущее талдычится Неопророками на многих Форумах Инента. Только пустопорожние Талдычисты не указывают, как это Великое Будущее должно неизбежно становиться Райским Будущим в России и на Земле по Божественным Законам.

В Гитлеровской Системе Аневербе подготовленная Пророчица - Ясновидица нарисовала эскизную модель Виманы = Дисколета, которую потом реализовали Немецкие Ученые. В наше-же время на Битве Экстросенсов ищут всякие спрятанные закладки или спрятанную в сараях корову, зряшно и досадно тратя на всякие глупости и шалости важнейший Ясновидческий Ресурс. Ясновидческий Дар ярко демонстрируется, но малополезно профукивается на пустопорожних зрелищах.
 
Почему так?
Почему Современные Пророки наших Дней Сварожьего Рассвета не созерцают Огненную Клюшку и Водный Черпак?? http://proza.ru/2022/01/01/91

Так потому, что Неопророки и их окружающие Ротозеи повально безграмотны в Философии и Богословии 21 века, желая и Пророческую Славу на халяву поиметь и в изучении Законов Бога не перетрудиться...

Петухи про Рай кричат
И кудахчет Курица
Знать к нам придет Махди Владимир
И Рай в Курятнике образуется!

Комментарий СК:
***** На Святой Руси Петухи Петухи поют, - скоро будет Рай на Святой Руси! – перефрзируем мы известную Классику для нашего случая. Петухи кричат про свое Будущее чувственно, не могучи обосновать Его умственно. То же самое мы имеем и о Райском Завете во время нашей очередной Правки этой Работы: Рижский Пастор Юрий Кравалис пишет письма Президенту Путину, пророча России Светлое Будущее, но не может правильно обосновать Его Неутопную Переполюсовочную Неизбежность в Коловратном Огне. Кандидатка в Американские Президенты Клинтон эту Неизбежность уже видит, как Йоллустонскую Географическую Погибель Америки, но тоже еще не в Оптимальной Полноте Райского Заветного Спаса Американского Народа на Неутопной Территории Великой Тархтарии.

Конечно Идеологическая Полнота, которую требует поиметь своим Спецам Путин, может быть только Заветной Райской Божественной Полнотой, в которой, согласно многих Откровений, Путин должен стать Махди = Майтрейей = Мошиахом = Спасителем = Великим Райским Архитектором Великой Тартарии = Каусарии в Исламе в наш 21 Золотой Век.

К таковой Идеологической Заветной Полноте Святой Руси = Шамбалы = СССР-2 по Ванге, должную заменить развальную Горбачевскую «мерзость попущения» по Пророку Даниилу, вплотную подошел в своих конкретных Проектах «водного обогащения» второй Кандидат в Магди Президент Назарбаев и Мудрый Советник Президента Владимира Путина Глазьев, что Огненная Библия рассматривает в своих Дискуссиях и Работах http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=533981.0

Приступать к Святым Таинствам следует с подготовкой, в подходящем состоянии духа, иначе духовный путь человека может стать мучительным и трудным, а кощунственного отношение к этому источнику благодати грозит прямой гибелью.
Православный Катехизис стр. 55

Комментарий СК:
***** Пример правильного, Алимного Подхода к своему Пророческому Дару Толкования Священных Писаний является Подход Казахстанской Ванги Веры Лион, что мы видим из Её Автобиографии.

Свой Пророческий Дар Вера Лион выявила на уровне обывательского ширпотреба, укрепила этот Дар медитативной Учебой и Практикой, - а самое главное, - использует Соборное Пророческое Наследие, как Логос Божественного Творения, в Свете Сиятельной Логики которого Казахстанская Ванга Вера Лион постоянно учится = совершенствует = развивает и укрепляет свой Пророческий Дар в Человеко - Божеском Райском Синергизме.
Пророков наследуют Алимы = Ученые Люди, - сказано в Коране и Хадисах. Магомед, - Пророк Последний. Тем самым в Исламе четко подчеркнуто, что Главнейший Носитель Райского Развития на Земле является Глобальная Боговедомая Земная Наука, а Персональные Откровения Пророков только дополняют и наращивают Райскую Боговедомую Земную Науку.

Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык,
И с волей небесною дружен.
Пушкин

Комментарий СК:
***** Человеческое Богопонимание Райского Завета непрерывно растет и Пророки 21 Века должны прекрасно понимать и использовать Методологию Ванги в Постижении  Священной Традиции Райского Создателя на Земле, которая четко направляет Богоискателя к Индийскому Буддизму, русскоязычно изложенном у Блаватской и в Агни Йоге, которая, в свою очередь, своим Познавательным Базисом однозначно считает Ясную Книгу Вед Асгарда Ирийского Шамбалы Беловодья, которая распределилась = расселилась по всем Ветвям Традиции и названа Вангой Огненной Библией за свою Огненную Систему Обожения Цивилизаций в виде Древа Сефирот.

«Что Бог есть и Камни скажут»! – пророчествовала Ванга.
Книгу Ясную = Огненную Библию Умных Птиц = Перунов = Десситов = Элохимов = Аллаха в Коране в Свете Откровенческого Логоса каждый Пророк и Толкователь Послевангового Смыслового Пространства должен рассматривать в Человеко - Божеском Синергизме, как Широкоформатную Вневременную «Пояснительную Записку» к Каменной Чандарской Карте = Плану Создателя Рая в Великой Тартарии = Каусарии в Исламе, а по Её Примеру, - в остальных Империях Земли.

Пророки и Правители = Магдеи будут приходить и уходить по Примеру Ванги со своими мелочами и серьезными Достижениями в Жизни, а Вневременной Неутопный План для России, Её превращающей в Шамбалу Великой Тартарии = Каусарии в Исламе, остается навсегда, как материализующаяся Божественная Магическая Знание = Сила.

«Сын человеческий! Я поставил тебя стражем... и ты будешь слушать слово из уст Моих и будешь вразумлять их от Меня. Когда Я скажу беззаконнику: „смертию у мрешь!" а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтоб остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтоб он жив был: то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих» (Иезекииль 3:17, 18).


+++++++++++++++++++
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=19.0
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее
Сивый Конь Огнинский   http://www.proza.ru/avtor/firebook