СаЛуСа с Сириуса, 6 сентября 2016 г

Элеонора Лайт
Мои приветствия вам снова, дорогие земляне! Я – СаЛуСа с Сириуса, и хочу сообщить вам несколько важных для вас новостей.
В первую очередь, позвольте мне поздравить вас с уже наступившим новым этапом важных, глобальных перемен. В первую очередь это касается, конечно, энергетического плана. Наступил сентябрь, а в сентябре вам обещали кардинальные перемены в геомагнитном поле Земли, энергоинформационные и кармические сдвиги, изменение общего планетарного энергетического фона и многое другое. Не пугайтесь! Это вовсе не означает, что в сентябре вас ждут глобальные катастрофы. Переход идёт, но он идёт плавно и мягко для вас, во многом благодаря неустанной работе всех нас – различных групп Галактической Федерации Света, Ангелов, Архангелов и, конечно, вас, возлюбленные Души, проводящие на вашу Землю Свет.
Конечно, и в этом месяце вас будут испытывать тьмой. Здесь важнее всего ваше умение распознавать  и вовремя отреагировать, чтобы тьма вас не затронула  и вы остались сиять. Однако вспышек активности тёмных сил, подобных той, что мы наблюдали у вас в прошедшем месяце, уже не будет. Света становится всё больше, а Тьмы – всё меньше, так как она уходит или растворяется, опять же, благодаря нашим и вашим совместным усилиям. Совсем недалёк тот час, когда ваш мир уже полностью освободится от давления сил Тьмы и расцветёт, подобно нашим мирам. Главное сейчас – искренне верить в благоприятный исход событий и взращивать в себе чувство безусловной Любви.  Мы – Галактическая Федерация Света – делимся с вами безусловной Любовью Творца, оказываем всестороннюю помощь и поддержку, и вскоре даже убеждённые скептики, отрицающие наше существование и, тем более, нашу помощь, смогут в этом убедиться, так как увидят всё своими глазами и прочувствуют на своём опыте.
В ближайшем будущем мы все намерены объединить наши совместные усилия, действовать более сплочённо тесно и слаженно, как единая команда, для того, чтобы помочь вам совершить последний рывок из сознания трёхмерности в четвёртое измерение, где каждый из вас, в силу своей готовности, сможет проявить своё Высшее Я, творческое начало и любовь. Вы сможете проявить себя также в своих уже построенных телах Света 5-го и 6-го измерений, а кто готов – также и 7-го. Вы сможете беспрепятственно общаться с представителями цивилизаций Сириуса, Плеяд, Арктура и многих других, в последнее время с нами и с вами всё чаще выходят на связь Андромедиане. Вы можете осведомиться об этих контактах, в частности, у представителей ближайшей к вам группы под названием «Ангелы неба», которая ведёт прямые трансляции с представителями различных цивилизаций Света, в том числе и из других галактик, и у других рабочих групп. В том числе в этом активно участвует группа «Альянс сфер», о которой я говорил ранее. Мы будем также рады слышать вопросы, которые вы будете задавать нам или тем представителям дальних цивилизаций, с которыми мы имеем непосредственную связь.
Само собой, будет продолжаться ваше обучение Свету, даже если вы находитесь сейчас на земле в стеснённых условиях и даже не слышали ни о Свете, ни о Переходе. Ваши сердца могут раскрываться и без знания умом всех эзотерических тонкостей. Вы просто почувствуете раскрытие , даже если не поймёте умом, то всё равно осознаете и начнёте стремиться к Свету, быть истинными собой.
Наверное, многие из вас уже могут видеть в небе наши корабли, слышать нас, получать информацию и потоки энергий со всего Космоса, которым мы вам транслируем. Обратите внимание ещё на один факт: в последнее время всё чаще вы можете замечать неуловимые изменения в окружающей вас живой природе. То, что раньше вы в ней могли не замечать, всех её красот и всего живого, в последнее время на вашей планете все отчётливее заявляет о себе. Вскоре наверняка вы уже не сможете бездумно вырубать леса и осушать реки. Постепенно вы всё более будете приходить к состоянию гармонии с Природой,  слышать её и взаимодействовать с ней на уровне разума. На планетах нашей звёздной системы, например, приход к такой гармонии наступил уже давно, мы не убиваем свою природу, а она, в свою очередь, не убивает нас.
Однако есть некоторые препятствия, которые всё же тормозят процесс вашего перехода к гармонии. Дело в том, что на вашей планете и, в особенности, в её тонких пространствах, ещё очень много структур, оказывающих негативное, разрушающее или тормозящее влияние на процесс позитивных преобразований. Некоторые из этих структур являются самовосстанавливающимися, и поэтому усилия, направленные просто на устранение их самих, похожи на борьбу с ветряными мельницами, поскольку вы боретесь не с причинами, а со следствиями. Причина же здесь одна – отсутствие в сердцах безусловной Любви закрытость от Творца, от Света. Убирать мусор, конечно, нужно, но если не чистить сознание и не присоединять к Источнику Света, тогда мусор будет всё время накапливаться и труд «чистильщиков» будет неблагодарным. Наверное, вы и сами это чувствуете и уже стремитесь сами к внутренним преобразованиям самих себя. Надо сказать, что вскоре эти преобразования затронут всех, даже тех, кто о них не думает и даже не подозревает. С другой стороны, уже давно готовы структуры для эвакуации тех, кто не готов меняться и принимать Свет. Многие из вас, увы, до сих пор занимаются самодеструкцией, разрушая свои тела и сознание. При постоянно повышающихся вибрационных частотах пространств, сильное отставание роста вибраций сознания отдельных индивидуумов и групп ведёт, как известно, к их исчезновению либо уходу. Тьма растворяется в Свете или убегает от Него, как следствие – ваш мир преображается в ту сторону, чтобы на ней остались Души, принявшие и впитавшие в себя Свет, наполнившие себя безусловной любовью и живущие этим светлым чувством.
Мы очень рады приветствовать и тех из вас, кто, в ходе своего вознесения сознания и выхода в Свет присоединяется к различным группам Галактической Федерации Света и Конфедерации. Таким образом, пополняются ряды тех, кто готов участвовать в нашей общей деятельности во имя Творца вселенных. С другой стороны, многие из тех, кто присоединяется к нам в качестве учеников, уже ранее были в наших рядах, но забыли об этом, погрузившись в земной опыт, и теперь учатся всему заново. В любом случае, мы рады приветствовать новичков и желаем им удачи.
С вами был СаЛуСа из Галактической Федерации Света.

Принято: Элеонора Лайт, 6.09.2016