Бархат осенней сладости

Александр Костюшин
Из цикла «Девушкам»

Итак, девушки, вы находитесь внутри благодатной, ласковой осени. И это классно! Чем осень может одарить вас? Чем можете одарить осень вы? Что вы можете найти в желанном бархате осени?

Ну, во-первых, бархатный сезон – уже сам по себе подарок. В это время ваши тела и души, милые девушки, открыты нежному солнцу, запланировано случившимся приключениям, курортным страстям, кратковременной и долгосрочной любви, морскому прибою, крепким мужским рукам, свежим-пресвежим овощам-фруктам, ласковым словам, танцам на пляже и чему-то такому, что ещё у вас не случалось, но непременно должно случиться.

О фруктах и овощах. Что есть сладостней в осеннем пиршестве, чем самолично сорвать с лозы, обмыть и положить в себя, допустим, увесистую гроздь винограда?! Или снять с бахчи налитую приятность дыни, разрезать её сильной рукой мужчины и ощутить во рту незабываемый аромат любви и внимания?! Но к энным фруктам-овощам, девушки, надо относиться с некоторой опаской. То есть, обязательно мойте их перед каждым текущим употреблением. Некоторые фрукты-овощи не любят лишний раз мыться. Значит, их нужно употреблять чуть реже или насильственно купать под каким-то предлогом. Типа, «Милый фруктик, мы с тобой ещё под душем себя не радовали», или «Милый овощ, сполоснись скорее, а то останешься без горячего!». Свежие фрукты-овощи на такие фразы реагируют чётко, и вы стопудово получите их на стол (на кровать, на пол, на шезлонг, на станок любви) ещё более свежими, нетерпеливыми и желанными.

Морской прибой одарит вас, прелестные девушки, шёпотом настоящей страсти, тихим перезвоном бутылок, в которых, возможно, упакована та единственная мольбы о встрече, о которой вы мечтали ещё девчонками, и сладким запахом дальних заморских стран, где вы ещё почему-то не побывали. Не исключено, что такой страной может быть ваша родина, а это значит, что от путешествий уже пора отдохнуть и вернуться в родные пенаты, где всегда найдутся дорогие вам люди и верные вам мужчины.

Тепло бархатного сезона следует использовать с максимальной для себя выгодой. Я не отрицаю эффект солярия, но между искусственным и естественным, всё же есть какая-то разница. Я не говорю о покупках в «Секс-шопе», я говорю о том прекрасном цвете ваших осенних тел, которым будут завидовать даже те редкие особы, которые вообще незнакомы с завистью. Нудистский пляж – по сути, самое то. И себя покажите, и на супротивный пол посмотрите без цензуры и ограничений. А там, наверняка, есть на что смотреть. Впрочем, и обычный пляж для полного загара вам, девушки, вполне подойдёт. В наше время уже не найдётся на пляже тётки в трусах до колен, которая потребует от вас накинуть на милые попки ватные одеяла. О дядьках, которые, глядя на вас, истекут слюной, беспокоиться, вообще, не надо: на то они и существуют, эти самые дядьки, чтобы истекать от вашего вида слюнями.

Ах, знойные и прекрасные девушки, с каким бы удовольствием я прошёлся с вами по пляжу в латиноамериканской змейке. Да я бы и от рок-н-ролла не отказался в вашем сообществе. Извините, занят, но белой завистью завидую тем своим половым собратьям, которых сольются где-то с вами в танцевальных ритмах густой осенней ночи. Скромно промолчу о прочих ночных слияниях. Всё это в ваших нежных руках, мои дорогие девушки. Ах, бархат, бархат, какой же ты для всех притягательный!

А кто знает точно, сколько незабываемых мгновений подарит вам, девушки, текущая за окном осень?! Сколько вы изведаете удовольствий в осенних днях, сколько познаете в мягких лучах осени доселе неизведанных вам радостей, сколько найдёте сладости в густой и страстной ночи и сколько испытаете чистых безумий в скрытых ранее от вас закоулках жизни!

Откройте, девушки, для себя все бархатные тайники чарующей осени! А если вы уже когда-то всё для себя открыли, повторите это многократно и с удовольствием. Осень проходит быстро. Постарайтесь во всём успеть!