Дорого или дёшево... Постер

Сухов Максим
Был однажды такой случай. Заключили пари, ставки высокие, и на кону кусок сладкий. Очень!
Да и дело заманчивое! От предвкушения, аж слюни побежали!
«Шерше ля фам!» – известное крылатое французское выражение, как франшиза– от которой вдруг закоротило мозг! Да ещё эти слюни! Да…Да… И бесчинство по поводу сути пари – всё это как  возникший вдруг экстаз, от  внезапного Royal Flush в руках.
Ну да ладно, ближе, как говорится, к телу!
Суть пари заключалась в совращении, да нет же, в простых намерениях получить полную информацию о жизни девочек, пардон… О жизни и увлечениях первых леди проживающих в обычном провинциальном городе!
Три благочестивые, ну как бы, из общего фона окружающего пространства, ведь, как правило, они всегда в тени своих, ну этих самых, как бы - серьёзных дядек!)))
Благо частных контор в городе, хоть пруд пруди, все друг за другом следят без устали, собирают ежесекундно компромат - когда ел, когда спал, кого трахал, кому дала… Вообщем весь антураж из событий личной жизни, в которой есть и файлы под грифом НЮ - или правильнее, не для всех!
Через неделю томимых ожиданий папки с фото видео материалами лежали на столе.
Да уж… Коньяк пьянил, но потребовался резкий переход на виски…
Я улыбнулся… Сосать и насосать – разные вещи!!!  Это факт!)))
Теперь я понимаю суть тех слов  из многих амбиций их жизни, что на тонких пальчиках блестят алмазами, и этих катаний нынче, не столь упругих поп , но на восемнадцати дюймах изысканной стали.
Вспомнил слова морали, что вдруг посетили меня
Приклеенный на лоб лейб «ДОРОГО» ничего не значит!!! Зачастую там всё  ДЁШЕВО и со скидками!
К чему это?
К словам, которые когда то были - «понты дороже денег!» Слова, что канули в лета! Но к сожалению, многие ещё…
Ну, ты понял!?

"Мне виски со льдом!"