Счастливая женщина

Рушана Фатыхова
Женственность... Такая загадка. И для мужчин, и для многих женщин.

А что же это? Красивый макияж и хороший вкус? Мягкий голос и улыбка? Уверенность в себе? Да, и это тоже.

Но, по-моему, главные секреты женственности гораздо глубже. Это особая женская энергия, осознание женской сущности, тотальное принятие себя.

Что значит - принятие себя? Это значит - любить себя и свое тело. Когда женщина любит себя, это видно сразу: в ее глазах уверенность в себе. Женщины бывают такие разные! Высокие дамы и маленькие дюймовочки; стройные и женщины  с пышными формами; с родинкой на щеке и с веснушками; блондинки и брюнетки...
И все они прекрасны! Вне зависимости от модных тенденций.

Когда мы любим себя, нам хочется лелеять и баловать себя любимую, это делает нас счастливыми и наполненными. А что, как не счастливые глаза, делает женщину женственной? Счастливая женщина излучает тепло и свет, она ласкова и спокойна, ее сердце открыто а в душе гармония. Такая женщина готова принимать жизнь во всех ее проявлениях с мудростью и благодарностью.

Что же касается осознания женской сущности, то лучше обратиться к истокам, к нашим предкам, которые были ближе к природной естественности человека.

Что, испокон веков, было женскими занятиями? Это, в первую, очередь, приготовление пищи, хранение семейного очага и домашнего уюта. И все это было некими магическими ритуалами, наполненными смыслом. Если женщина наводит порядок в доме, то с разными присказками, жжением благовоний для очищения энергетики дома. Когда женщина готовит пищу для своих домочадцев, то с молитвами, наполняя еду благодатной энергией. Если кто-то из близких заболел, то женщина готовит лечебное снадобье, заговаривая живительную водицу на исцеление.

Женщина-ведунья, женщина-чародейка, да? Мне так это нравится! Это так наполняет энергией, когда обыденные дела становятся особым ритуалом.

А что, если превратить в медитацию, в волшебный обряд наши современные обыденные дела? Поездка в автобусе и  ожидание в длинной очереди могут стать временем для себя, для благодарности, для того, чтобы послать своим близким искрящиеся потоки любви!

Давайте будем любить, баловать и наполнять себя! Пусть наши глаза излучают счастье и любовь!