Работа с Демонами

Маг-Целитель Максим Никитин
Практическая ритуальная составляющая всех без исключения ветвей и направлений Чернокнижия в большинстве своём проводится посредством контакта с Демоническими Сущностями – Демоном.

Чернокнижник (веретник, смертознат, хладник) выступает посредником-координатором между явлениями физического мира, чётко обозначает параметры для изменения того либо иного земного процесса, модулирует весь ход действий и событий, которые должны свершится в результате действия ритуала.

Саму работу – изменение ситуации, физического здоровья, психическое манипулирование живым объектом, либо разрушение оного – совершает Демоническая Сущность посредством прямого бесконтактного воздействия на земную материю и внесения своих коррективов в естественный ход событий.

Понятие «Демон» включает в себя целый ряд духовных сущностей различных по своему возникновению и уровню эволюционного развития.

Рассмотрим основные категории духов, принадлежащих к классу «Демон».

Во-первых, и основополагающе, Демонами являются так называемые «падшие ангелы» - духовные сущности, которые в силу определённых вселенских процессов были вынуждены поселиться в земных недрах. Эти духовные сущности находятся в постоянном конфликте с другими духами, именуемыми просто как ангельские (ангелы).

Как уже писалось выше, возглавляет всех Демонов– Великий Князь, Правитель Тьмы – Сатана. Его основное воинство, прибывшее вместе с ним на Землю, в Чернокнижной Традиции – именуются как Бесовские Князья. В Западноевропейской Традиции они соответствуют чинами Высших Демонов.

Бесовские Князья являются самыми сильными представителями класса Демонов. Заручившись поддержкой одного из них – можно с лёгкостью изменить к лучшему как свою жизнь, жизнь близких и небезразличных вам людей, так и всего общества в целом.

Однако стоит заметить, что вызвать для ритуала и заручиться поддержкой непосредственно Бесовских Князей возможно лишь единицам представителей колдовства, мне в том числе.

Ибо Бесовские Князья идут на контакт только лишь с наиболее одарёнными, талантливыми и достойными адептами магии и колдовства.

Поэтому новичку и адепту среднего звена не рекомендуется сразу же совершать вызовы и работу непосредственно с Князьями. В лучшем случае – они просто не проявятся. В худшем – могут разгневаться за несоблюдение магической субординации и повлиять отрицательно на всю ситуацию, усугубить ваше положение.

Необходимо понимать, что любой Демон является проявлением бестелесной небелковой формой материи. Эти сущности обладают интеллектом и логикой в сотни тысяч раз, превышающие потенциал разума обычного человека.

Демон может проявиться для видимости человеческим глазом в форме шара различных размеров и цвета; облачка, дымки. Может предстать в облике любого человека, знакомого либо незнакомого вам. Возможно, захочет напугать и проявиться в традиционном широко разрекламированном в человеческой среде образе с копытцами и рожками, а также с крыльями.

Не имея белковой формы, состоящий преимущественно из материи сродни плазменной, Демон может изменять свои размеры, форму и структуру на своё собственное усмотрение.

Также стоит понимать, что мышление у Демона абсолютно другое, нежели у человека. Понятия и желания также. Зачастую Они не обладают никаким эмоциональным потенциалом, у них нет чувств – они бесчувственны. Поэтому понятия «любовь», «дружба», «ответственность», «родственность» им чужды и неприемлемы. И ежели начинающий практик начинает давить на Сущность с целью вызвать подобные проявления – он получить лишь раздражение и удар со стороны этих представителей Тонкого Мира.

Демоны никогда не помогают просто так. Вся помощь оказывается согласно законам взаимовыгодного сотрудничества.

Какую именно выгоду от человека может получить Демон?

В каждом случае расчёт происходит по-разному.

Ранее уже упоминалось, что основной целью всех Бесов и Демонов есть воцарение на Престоле божием Великого Князя Сатаны.

Именно этой целью руководствуются Демоны, помогая людям.

Достижение Высокой Цели посредством человеческой помощи является приоритетной в любом действии, совершаемым Демоном, и выполняется через такие этапы:

    Моделирование ситуаций и процессов, которые будучи запущенными создадут выгодный Демонам ход событий;
    Насыщение своего собственного Эгрегора человеческой энергией при жизни индивидуума либо потенциалом Души после его смерти;

(более подробно я писал в своей книги «Эгрегоры» см. «Основы основ чёрной магии»)

    Забор энергетического потенциала других враждебных эгрегоров посредством отвода из них верующих и перевод в Чёрную Традицию / либо простое отсечение от другого Эгрегора взамен на оказание желаемой ими помощи;
    Создание диссонанса между Чёрным (Сатанинским) Эгрегором и Христианским с целью подавления последнего и последующую замену главенствующих позиций по принципу «что было вверху – то внизу, и наоборот».
    Привлечение на свою сторону наиболее ярых и отверженных представителей человечества для служения Силам Тьмы, внедрения идей сатанизма в социальную и общественную жизнь, манипулирование людским сознанием и непосредственного выполнения функции операторов между Физическим и Чёрным Духовным Мирами.
    Уничтожение наиболее деструктивных представителей противоположного Пути, с целью избавления от лишних преград для достижения Высокой Цели.


Вышеперечисленные этапы достижения окончательной победы Сатаны являются основополагающими факторами взаимодействия колдуна и сущностей, в первую очередь, Пантеона Бесовских Князей.

Помимо Великих Бесовских Князей на землю постоянно прибывало всё большее количество ангело-бесовских сущностей, возмущённых и разгневанных «беззаконием божием». Поскольку их энергетический потенциал был гораздо ниже, чем у Князей – они распределялись в особые группы духов, под предводительством одного из Князей. Эти группы именуются в Чернокнижной Традиции как Воинства (в западноевропейской - Легионы).

Эти Бесы являются второй категорией Бесовского Мира и именуются как Рать Бесова, Бесово Воинство.

Сатана и Великие Бесовские Князья, подобно Иегове, могут сами создавать духовных сущностей Демонического Плана. Процесс зарождения новой Демонической Сущности имеет ряд нюансов и требований, поэтому поставить производство «на поток» пока не представляется реальным. Я не буду здесь писать об этих нюансах, ибо ещё не пришло время для обнародования именно этой информации.

Вновь созданные Демоны составляют третью категорию Бесовского Мира, не обладают особым энергетическим потенциалом, и находятся в процессе своего постоянного развития.


Четвёртой категорией Бесовского Мира являются так называемые Неприкаянные.

Неприкаянными в Традиции Чернокнижия называют Духи умерших представителей человечества, которые в силу определённых причин и факторов длительное время не могут реинкарнироваться, не являются «привязанными» к определённому географическому местоположению (могила, место гибели, дом и т.д.) и желающих любой ценой вновь вернуться в полноценный человеческий социум.

Такие Духи попадают под полный контроль представителей Демонов. Взамен на возвращение в реинкарнационный Круг – они готовы служить и помогать какДемонам, так и адептам Чёрной Магии.

Довольно часто они прибиваются к перекрёсткам дорог, пешеходным тропам в лесу, базарным площадям. И буквально снуются скопом в невидимом обычным глазом пространстве.

Длительное время находясь в потустороннем мире – Духи накапливают на себе сгустки негативной энергии, людской злобы. Поэтому астральным зрением мы видим их как чёрные наслоения. Наши предки считали эти сгустки шерстью.

В славянском фольклоре и традиции деревенского колдовства Неприкаянных довольно часто называют Чертями.

Хочу сказать, что по своей сути оно так и есть. Именно неприкаянные духи бывших людей зачастую формируются в духовные сущности, более известные нам под названием Черти.

Таким образом, вы должны чётко понимать и разграничивать эти три понятия – Демон, Бес и Чёрт. Не путайте их, подчёркиваю, это абсолютно разные понятия, характеризующие абсолютно различные сущности.

Помогая практику колдовства в свершении его намерений, выполняя его Волю – Черти получают милость от Бесов и приближают час своего возвращения на землю уже в обычном, нормальном, человеческом облике.

Жизнь в физическом теле становится наивысшим благом для тех, кто когда-то не ценил счастье своего мирского пребывания, для тех, кто прожигал жизнь и тратил драгоценное отмерянное время понапрасну.

В настоящее время существует и плодятся как грибы после дождя разнообразные лжеучения, которые пропагандируют понятия бренности, никчемности и ничтожества земного бытия, описывают сладости посмертного вне телесного пребывания. В большинстве своём эти сектантские прослойки учений контролируют предприимчивые люди, стремящиеся быстро разбогатеть за счёт отданных безвозмездно на их потребности «никчемных» материальных ценностей «новыми просветлёнными» участниками секты.

Однако, бывает и такое, что в нишу этих учений попадают и просто одержимые люди. Одержимые сущностями, которые желают поскорее получить новые души для собственного питания и развития.

Поэтому, живите здесь и сейчас. Наслаждайтесь каждым моментом своей жизни. Дарите радость себе и своим близким. Стремитесь сделать свой вклад в исторического наследие города, региона, страны, мира.

Для тех же Духов, которым не повезло в скорой реинкарнации, мы, представители магии и колдовства, всегда в состоянии дать возможность заслужить это право. Предоставляя им соответствующие задания и работу.

Работа с Демоническими Сущностями отличается своей высокой эффективностью, быстротой наступления результата и позволяет практику максимально широко реализовать творческий потенциал для внедрения своих замыслов и свершений.

Однако, стоит предупредить сразу, что работа с Демонами доступна лишь единицам тех практиков, которые получили реальный собственный опыт в магии и колдовстве, учли опыт предыдущих практиков и поколений, имеющих высокий уровень Личной Силы и энергетического потенциала. Демоны соглашаются сотрудничать только с лучшим представителями человечества, недоумков в магии и от природы - они очень жестоко наказывают.

Поэтому при начале работы с Бесами – проведите собственный анализ и, лучше, ещё больше увеличьте свой потенциал и Личную Силу. Руководствуйтесь правилом: «Семь раз отмерь – один отрежь».

Участник мистического проекта "Чёрно-Белое"на 1ОРТ Маг-Целитель Максим Никитин (МАГ Cyprian) Россия
http://эгрегор-добра.рф
+7(901)559-82-25
Skype:mn5598225
mailto:5598225@gmail.com
https://www.facebook.com/celitel.maksim.nikitin
http://vk.com/celitel.maksim.nikitin
http://magcyprian.livejournal.com