Взаимность

Алёна Ян
Вы когда-нибудь любили взаимно? Каково это? Вам понравилось? Была нежность? А тепло, тепло было? Расскажите мне. Расскажите всё, буквально до малейших подробностей. Наверное, вы гуляли за ручку. Он целовал вас в носик, в попытке согреть. Он защищал и злился, когда вас кто-то обижал. Он не хотел вас отпускать, когда вечером провожал до дома. Вам это нравилось? А ещё…ещё у вас были совместные шутки. Были, да? Иногда он смеялся над какой-нибудь нелепостью, вы наигранно обижались, но старательно прятали улыбку, которую в конечном итоге он замечал. На дни рождения друг друга вам хотелось сделать что-нибудь настолько фееричное, чтобы удивить. Он совершал сумасшедшие поступки, ревновал, а затем целовал, пылко со всей страстью присущей ему. Но вы успокаивали его, поглаживая ладошкой по щеке и поцелуй становился нежным, столь трепетным, что даже бабочки в вашем животе завидовали, да?
Он, скорее всего, дарил вам цветы. Он был рядом, когда это было нужно, он был рядом всегда. Он не давал пустых обещаний, он просто делал так, как чувствует, и как было лучше для вас. А в кино вы ходили? Было же здорово? Уверена, что да. Хотя бы раз, но вы встречали вместе рассвет, смотрели на закат. С интересом обсуждая прошедший день, споря о всякой ерунде, позже вы засыпали в объятиях друг друга.
Вы готовили ему завтрак, с упоением ждали ужина, чтобы он оценил новый приготовленный вами рецепт. Вам нравилось, как он с блаженством прикрывает глаза и, возможно, думает о том, как же ему повезло. Расскажите мне, я права? Подскажите, было ли оно так на самом деле? Ведь я не любила взаимно и могу только догадываться о том, правда ли так бывает или может, всё это сладкий обман?