Достойны ли вы?

Валентина Гонгалева
Как часто вы спрашиваете себя или окружающих: - А достойна ли я? Достойна ли я Любви, изобилия, счастья? Вы считаете себя недостойными. Вы создали какой-то идеал себя и стремитесь к этому, но всё тщетно. Сколько бы вы не стремились стать идеальным, не получается и вы всё больше и больше убеждаетесь в своём несовершенстве. Вот, например, сегодня вы раздражены, вы нагрубили и обиделись... А так хотелось быть мягким, белым и пушистым... Вы чувствуете себя скверным из-за того, что опять не сдержались и ругаете себя за выплеск эмоций. Вы каждую минуту отвергаете себя. Вы считаете, что вы достойны наказания, вы не достойны лучшего в своей жизни и сами запретили себе многое именно по этой причине.

Вы создали себе идеал. Но это мираж, к которому вы никогда не придёте. Ибо отвергая какую-то часть себя, вы не станете целостным.

Всё, что нужно сделать, это принять себя и все свои достоинства и недостатки, все свои положительные и негативные аспекты, ибо всё это есть вы. Не давайте оценок своим эмоциям. Плохо-хорошо... Просто проживайте их. Да! Вы можете гневаться и сердиться. Скажите этому ДА! Сегодня вы гневаетесь, но это не значит, что это плохо. Пытаясь освободиться от тёмных своих аспектов, вы ещё больше погружаетесь в них. От чего всё это происходит, спросите вы?

Когда-то вы не приняли свой негативный опыт, вы отвергли себя из-за чувства вины, что причинили боль кому-то. Вы не смогли принять эту роль, которую играли тогда... в далёком прошлом и сейчас вы отвергаете себя опять... снова и снова, стремясь к идеалу... Вы отвергли себя сами. И вы ещё удивляетесь почему так всё происходит в вашей жизни? Вы боитесь, что вас отвергнут, не поймут, что вас не услышат, засмеют, не полюбят... В вас живёт страх. В вас живут убеждения, что вы плохой, что вы не достойны... Вы сами убедили себя в этом. Вы сами поверили в это. Вы сами осудили себя, не простили, не приняли... Вы отвергли себя и сейчас вы спрашиваете с надеждой - Достойны ли вы слышать Творца или помощи Ангелов? Подумайте, что движет вами в эту минуту. Задайте этот вопрос себе прямо сейчас! - Достойны ли вы слышать Творца или поддержки Ангелов? - и вы услышите ответ! Он уже прозвучал в вас! Вы слышали? И вы всё ещё сомневаетесь?

Поверьте, нет ничего такого, чтобы вы сделали не по воле своей Души. Всё есть её план. Много жизней вы проживали на Земле, много разных воплощений, играли разные роли и не всегда они были положительные. Часто прожив своё тёмное воплощение, вы отвергали себя. И сейчас пришло время исцелить это. Каждый ваш опыт безценен. Каждое воплощение - ваш выбор и какую бы роль вы не играли, это план вашей Души. Именно те тёмные аспекты, которые вы так отвергали в себе, так необходимы были вашей Душе для познания себя.

Вы были и насильником и жертвой, палачом и праведником, предателем и проповедником. Вы хотели испытать, что такое тьма. Вы окунулись в тьму, чтоб познать её. А тьма, это ничто иное, как отсутствие света.

Когда ты не даёшь оценку своим чувствам, ты их просто проживаешь, ты не даёшь им никакую окраску, ты не делишь на плохо и хорошо, ты просто принимаешь. Вы пришли сюда прожить это, испытать это. Вы играете роли. Они не плохие и нехорошие. Это всё есть опыт. Во всём есть свои + и - . Инь и Янь, чёрное и белое, день и ночь... Всюду гармония. День сменяет ночь. Плохо это или хорошо? День и ночь создают сутки, мужчина и женщина создают пару. Принятие в себе света и тьмы, создаёт целостность. Это и есть принятие своей Божественной Сути. Когда ты отвергаешь в себе тьму, ты даёшь ей возможность обрести ещё бОльшую силу и она берёт над тобой власть. Отрицая в себе тьму, ты позволяешь ей управлять собой. А если ты принимаешь это, не давая ей оценок, не окрашиваешь это в светлое или тёмное, ты просто принимаешь, то и создаётся целостность. Принятие даёт возможность стать тем, кем ты являешься на самом деле.

Неоднократно воплощаясь на Земле, вы приобрели безценный опыт разделения. Пришло время убрать то, что разделяло и не давало слиться в Единый Поток с тем, кто вас создал, стать Целостным. Отвергая себя, вы отвергаете Бога внутри себя. Вы постоянно разделялись с Ним. Невозможно стать Целостным, отвергая какую-то часть себя, какую-то часть своего тела. Примите весь свой жизненный опыт, ибо это и есть ваша жизненная сила. Вы Есть Свет, вы Есть Тьма, вы Есмь то, что вы Есмь. Все ваши положительные и негативные роли необходимы были для вашей Души, как опыт. Просто опыт. Он не плохой и не хороший. Это просто опыт вашей Души и это есть её эволюционный путь. Примите себя таким, какой вы есть. Не стремитесь быть идеальным, ибо вы уже совершенны. Вы прекрасные создания того, кто вас создал. Мог ли Он создать что-то несовершенное? Он любит вас такими, какие вы есть, ибо вы есть Его Дети, вы есть подобие Его самого. Ты Великолепный Ангел, имя которому Человек, но который забыл о том, кто он есть на самом деле. Пришло время вспомнить...
16.08.16
Приняла от Иисуса, Кут Хуми и Крайона Вильдема.