ГоСудъАръСтво безъ СудъАрей, а Федерация съ Федрой

Евгений Сенопальников
          
 Всё-таки ошибался Асклiепiй, когда сообщал фараону о том, что греческая философия: «пустой звон слов». Он сравнивал греч. философию с НаУкой своих Учителей: «Из чего возникли стихии и Природы? – спросил я (Гермес). Из Воли Божией, - он ответил (Поймандр = пастырь мужей), - Который взял из неё Слово и, видя в нём красоту и стройность, создал мир по его подобию, со стихиями, извлечёнными из него самого и его собственными плодами-душами». Всё, весь мiръ и человека в нём, сотворил своим Словом Богъ. Ещё добавлю, что Мiропониманiе Славянъ, Египтянъ, Индусовъ развивалось по пути Вiъдъ, сопровождаясь сходными 48-ми Буквенными Азбуками, а не мифами и алфавитами. Вiетичи – Вiедичи до сих пор живут по  Оке.
   ЕврОпейскiй «звон слов» был вовсе не «пустой звон слов», а был звон paganusoв, как определили наш предки греч.,лат.,евр.,немец., лит., и др. иноземные языки, несущие погань (проПОГАНды) мифологии фетишистского (фашистского) хтонизма инстинктов анимизма в мове МоВеТоНа МоаВеТяН, какие с родственниками Амонитянами, не могут войти в «общество Господне» (Вт.,23:3). Хтонизм, по А.Лосеву, можно описать так: первобытное сознание, объясняя окружающее, делает всё «материальным», «физическим», «живым», движимое непонятными силами. Вещи оказываются наделенными непонятными слепыми силами, называемые демонической сущностью, при первобытной неспособности различать внутреннее и внешнее.
   Все вещи представляются беспорядочными, непропорциональными, с нарушенной гармонией, доходяшие до уродства и ужаса.  как «материальное.   Затем начинается фетишизм: неодушевлённый предмет становится наделённым сверхестественной силой и становится демоническим объектом поклонения для демакратии. Например: Зевс в виде колонны, каменной пирамиды, Латона в виде полена и т.д. Начинается мифология растений, животных, человека. Душа становиться птичьей, бабочкой (Психеей) и т.д. Хтоническую мифологию анимизма человека описывает не только А.Лосев, а ещё ранее: Моисей, ярко проявляя его в левых ЕврОпы, вступая в борьбу с ИДеОЛогией ИДОЛизации, того же хтонического фетишизма paganusoв. Ныне они проявляются в системе Техносферы и подсистем, взаимодействующей с нею, в т.ч. LoGiй логистики левополушарной с выходом все на те же хтонические фетиши демонов. 
 Здесь приходят на память слова Ги ле Бона («Психология социализма» СПб.,1908): «В этом труде преобладает сле-дующее главное положение: народы не могут выбирать свои учреждения, они подчиняются тем, к которым обязывает их прошлое, их верования, экономические законы, среда, в которой они живут. Что народ в данную минуту может разрушить путём насильственной революции учреждения, переставшее ему нравиться – это не раз наблюдалось в истории. Чего история ещё никогда ещё не показывала – это того, чтобы учреждения навязанные силой, держались сколь-нибудь продолжительно. Спустя короткое время всё прошлое снова входит в силу, так как мы всецело связаны этим прошлым, и оно является нашим верховным властителем. Бес сомнения учреждения преобразуются в течение веков, но всегда путём медленной эволюции и никогда путём внезапных революций. Революция изменяет только название вещей. Разрушительное их действие никогда не касается основных идей и чувствований данного народа, какие бы кровавые перевороты они не порждали».
   У русКихъ (правильно с одним «С», руССкая: с двумя СС, как и РоССiя), индусовъ, египтянъ сходны Вiъды, Азбуки, грамматики. У нас во всём Бытiи Мiропониманiе определялось Богомъ Словомъ в речи IАзыка. В отличие от ХТоников, будущего Хета из МанХетена, т.е. мани, мани: Хет сущий или животное, в лучшем случае, - неандертальское начало мифов мовы моветона демы, пересказанное paganusами. Рaganusы переводчики сравнивают «договором на Слово» с руСкимЪ IАзыкомЪ, заставляя  нас запоминать погань, затем переводить её «в уме», да писать без ошибок, вызывая неприязнь к нашему IАзыку. И становимся зверями, когда видим себя в зеркале 666.   
   «Если ад существует, то он наверняка компьютеризирован», «Технология - это независимая переменная цивилизации». «Современная цивилизация — обмен ценностей на удобства».С.Лем.   
   В СССР подобное открыл Н.Марр. И.В. Сталин называет «труд - магической тарабарщиной» следующую мысль Н.Я. Марра: «Язык существует, лишь, поскольку он выявляется в звуках; действия мышления происходит и без выявления... Язык (звуковой) стал ныне сдавать свои функции новейшим изобретениям, побеждающим безоговорочно пространство, а мышление идет в гору от неиспользованных его накоплений в прошлом и новых стяжений и имеет сме-стить и заменить язык полностью. Будущий язык - мышление, растущее в свободной от при-родной материи технике. Перед ним не устоять никакому языку, даже звуковому, все-таки связанному с нормами природы». Речь идет о каком-то ТЕХНОСФЕРНОМ ЯЗЫКЕ, хтоно-фетешизном мифа мовы, которым человек начнет Мыш;Лить. Он предлагал внести такой язык в систему управления развитием социализма в СССР. При этом, Н. Марр нашел один пункт, с каким был согласен И.В. Сталин. Он обратил внимание, что знать использует язык, присваивая себе слова, в целях управления народом. С чем И.В. Сталин был согласен.
   В общем И.В. Сталин выставил диагноз болезни в СССР: «начётничество и талмудизм марксизма в труд-магической тарабарщине Марра».  Действительно с тех времен: материя идет от матриархата матери, фи-зика от визуса, демон для демакратии, Психея – стратегия ПсихоLoGической Войны, где Психе – дыхание кислородом. Внесли вклад и арканы кабалы;. LoGiя =  Lamed – повешанный, Гимель – рука берущая, т.е. фетешизированные органы тела человека.  LoGiя логистики левополушарной, напомню, выходит на орга-ны пищеварения, в т.ч. Liver либерала.
                В целом план ПВ: Государство народов недосоциалистической Роyсiи направить в протестантский капитализм, затем в католический феодализм Федераций наций, с последую-щим исходомъ Русов из РYCiи в подневольных и перерождением их, в лучшем случае, - в обезьяну с возможностями попугая, дрессируемую болезнью зевЦы от ЗевКа ЗевСа агафоносом (приманка) ЕврОпы и А-мер-Ики. В 2016 году остатки НаРОДа перерождаютъ в «нацiю» («кнЯзьЯ, графы») или «населенИе» («насели»). Теперь рассмотрим вопрос исполнения задач Государства и Федерацiи, с учетом изложенного ранее. Впомним, что: «Государственнй язык Российской Федерации на всей ее территории является русский язык». Ст. 68 Конституции РФ.  По умолчанiю: ин.яз. – не государсвенный. По В.И. Далю Федерация = польско-лат. понятие: братство - заговоръ. Теперь напишут: союз обществ, союзное государство и проч., что кому захочется. Мы же посмотрим, что хочет ХТоническая, КТоническая Федра в заговорiъ против нас.  Слишком тяжёлое хотение Федры, хотя началось с любовного греха. А мы живём с нею, в её ЛГБТ.   
Теперь напомню о словах С.Лема о компьютеризации. КомПьюТер (Ком Пью Три, Земной) напишу так: CoMPjTeR и читаю русcкими Буквами: СМРиТи ЕР. Моисей дал СМРиТи, дополнение к ВiеДамъ на санскритiе, СаМаРиТянам = СаРМаТаМъ. Н.Н. Вашкевич пишет, что египтяне задолго до Константина и Михаила, прославляли Кирилла и Мефодия, за их Азбуку. Ничего удивительного нет, т.к. Слово, Буква были оружием в ПВ и скрывались от противника. Были и тайные, сакральные Слова, какие проявились у славян, когда возникла острая необходимость в их проявлений. Но, компьютер – не СМРиТи. Он не дает возможности печатать в формате ДОС Кириллицу. Заставляет писать линейно, когда нужно показать вол-ны Слова, его корни, слоги, дающие Вiъдическое содержание и др. Кириллица же имеет возможности дать ЭВМ СМРиТи ГеРМеТиКи ГРаМмаТиКи.
Но для этого надо учиться переучиваться и считать, Словом Читать считая, а не только по линии Чи-тать, начиная с Червя. Если знак Ч похож на цифру 4, то надо вспомнить о Словiъ Добро. Много и др. во-просов. Скорость усвоения Смыслов Слова и его взаимосвязи с другими Словами, не достигает у нас, по всей видимости, даже биохимического уровня. Пример: 666=для нас число дьявола, зверя. Зверь:  это, мы, сами, видящие себя в «отражении» 666. О смысле коловорота 666 пишу с 2000 годов, но зеоркальное на-чётничество живёт.  Мне дают всегда замечания, когда выделяю корни, слоги, буквы: «мол, не могу чи-тать». За выделенными мною Буквами-Корнями- Слогами должно работать ПоуДсПоуДное оРАзОУМенiе читателя, но он заглушает его, закрыв линией начётничества и аркана 21 Каббалы человека с колпаком на голове. Верю, что будет РоуССкая ЭВМ для развития оРАзОУМенiйа, вращенiе единства Свiъта (Ра) и Земли ОУМа Есть Наше Ижевых связей Духа.
(Через единую для всех Кириллvцу Вiъдъ ЗаПоВiеДей и Притчь описано оРАзОУМенiе, Смысла Бога Слово, а не договорное значение от ДЕМАкрита ДЕМона греков со «свбодой Слова», а на самом дiелiе неволи (кабалы;) арканов (петели). Lamed = повешенный в петле).
 Кириллvцу же надо учить с детских лет, только не под руководством реLiGии редигерной школы. Нам бы писать, хотя бы шрифтом XIX в. Помимо РЯО, оружия родов войск, лучевого, метеооружия, ОВ и дру-гого оружия нам надо искать средства защиты ДушеСловiя - СердцеВiеДенья ЧIеСЛОВiъка при ведении боевых дiъйствiй в ПВ, идущей как во вне России, так и внутри её. Сейчас посмотрим как используют paganusы проПОГАНды Федерации против Россiи.
С бронзовых веков против РоуСи идёт Психологическая Война (ПВ), используя против нашего ДушуСловiя так называемое ныне НейроЛингвистическое Программирование: НЛП. НЛП создаётъ НеЛiъПы, звучащие как абецедарии (начатки знаний, по Вайсблиту И.), воляпуки (набор пустых слов искусственого ИнтерНациОНАЛьный язык), ПсихоГенЕраТоры отклонения поведения, дианетика и проч. договорные значения на Слово со времён ДемаКрита – ДемаКрата и ранее. Эти методы войны с нашим Богомъ Слово, подменяют ДушеСловiе СердцеВiеденья ЕстьЕстьВА тiъла вiъчности на ПсиХе (бабочка) в Логии (LG-ЛЖ). Бабочка Пси Хера (по Именам Букв КирИлЛvцы) капнула на Амура и он улетел в Адъ Аида. Быть может Пса из АпоКалиПСиса = Без Коло Кали – Песъ. С ПСИ – Херъ возникают проблемы. Например, сын Иуды Онан излил семя на землю и Бог умертвил его. Херъ Психе излил на Амура мужское семя, и он улетел: одноимённые заряды при направленности одноименнопоганой.
 Отсюда нам предлагают ЛГБТ не только в сексе, но и РАзОУМiъ, не учитывающего женскiе и мужскiе, чётные – нечетные, земные-небесные, правость-левость и т.д. взаимосвязи объёмности волнъ звуковъ – знаковъ – цифръ Буквъ в Свiътiъ Цвета Радуги и Облака. Логъ, по В. И. Далю = яма, о-враг. Есть Ложе и Ложь. Арканы кабалы LG нельзя сравнивать с ЛГ, Людiе Глаголи. Будешь повешен в Lamed Gimeli. Яму с испражненьями Моисей совiътовал закапывать (Вт.,23:16). Конституция согласно ст. 68 должна поддерживать этот совiътъ: закапывать испражнения с запахом болезни зевЦы от зевСа, и защищать нашъ Духъ Бога Слова.
Болезнь Зевцы приносит Зевс, не с ЛиЦем, а ЗеВом с ЗеВКом агафоносом (якобы благо, добро. Знак С лат. звучит как звук Ц и К). Он прививает нам болезнь зевЦы от изнасилованного дочерьми Лота и его внуком МоаВом с запахом МиФа здоровья и МОВой МоВеТона ПаРиСа из ПаРиЖа, уничтожившего ГорГону МедУзА = Мыслетiе Есть Добро (Узъ) Ученiя Земли Аза.
                Азбучная цифирь
А:1--- -------I:10—-----Р:100
В:2—--------К:20—--- С:200
Г:3-----------Л:30-------Т:300
 Д:4-----------М:40------ОУ:400
        Е:5-----------Н:50-------Фертъ:500
S:6-----------Кси:60—-Х:600
    З:7-----------О:70--------Пси:700
    И:8----------П:80--------Отъ:800
                Фита:9-----Ч:90---------Ц:90
Это пример ПВ, когда уничтожают СМЫСЛъ ИзРiъЧенiя Бога Слова РоуСов, а МиФ МоВы изменяет направленность Мысль Добра Ученiя, на лiъвость ДеМониц черни, где чернь = шухеръ, по О.Н. Штейнбергу. Напомню: по И.И. Срезневскому, иноязычие предки называли paganusы.
Победить Sло мы можем только в государстве. Государство - система, вложенная в Мiродержавiе Божiе Вселенной, где человек единый СУРью и ЕстьЕствЕНостью, един с наро-дом. ГОСУДАРСТВО ЧЕЛОВIЪКА из НАРОДа в ситеме МIРОДIеРЖАВIЕ нужно представить подсистемой кибернетических «чёрных ящиков», просветляемых Вiъдами нашего ПоуДсПоуД-ного ОРАЗЪОУМЕНIЯ, т.е. вращенiемъ единства Свiъта и Земли ОУМа. Здесь триединство «материального и идеального», как учили нас И.В. Сталин и Владыко Иоанн (Снычёв) вопреки диалектике марксизма-демакратизма. Правильно: Ества (с Никона и Петра - материя) и Духовного, для нас в Богъ Словiъ, т.к. разбирать Бога, мы не имеем возможности.
   Государство само сложилось в своей ИстъОрiи НаРоДа, Истине Истока Истого Орiя, начиная с ГоРоДов, ГаРДаРиков. Их Буквы, как видите, присутствуют в Словiъ ГоСудъАръСТВО .
Отличие нынешнего государства от прежнего по БСЭ только в том, что его нет. Оно не может быть, т.к. о том государстве «договорились», что «оно» - классовое. Теперь объявлено о бесклассовости, т.е. не сошлись в договорняке. Однако комментаторы на ТВ всё «средний класс» ищут, спокойно объявляя олигархов и «высший класс» – элитой. Остальные – «бесклассовые».
Бог Слово ГОСУДАРСТВО САМО ОСВIЕДОУМЛЯЕТ НАС О СВОЕЙ РОУЛИ. Не надо ГоСудъАръСТВУ договорняков политиков на ТВ. (Тогда, как они будут защищать LoGические ди-ссы и JourНаЛист, т.е. наслаждаться на лист в дизентерийно-холерном обилии их paganusов?). «Поиграем в Слова», как в школе. Если захотелось НаУкИ = Нашъ Азъ Укъ (Учитъ) Азъ будем использовать адаптивно структурносемантическую модель СловоОбразованiя въ одной из подсистемъ Мiродiържавiя: государство, на его iеРаРХiческiхъ (РаРоГъ) уровняхъ.
 Буду писать, когда совсем не могу терпеть бесЪтолковость нынешнего письма, орфографией XIX с учётом кастрации Кириллvцы начётчиками и талмудистами. Использую ЕРЬ и ЕРЪ к некоторым Словам, т.к. эти Буквы во многих Именах соуставов входят в Слово «Государство». 
ГосУдарСтво – ГОС-пода Учения ДАР СоТВОрения и, вместе с тем,- ГОС-пода УДАР по СоТВОрению. Но Даръ и Ударъ едины в ГосУдарСТВе. Как это получается? Посмотрим на СО-УСТАВЫ (структуры), образующие Слово «Государство». Соуставы этого Слова мы различим по следующим видам:
Соуставы Богов предковъ – РОД, СВАРОГЪ, ГОРОУСъ (ХОРОУС – ХОРС), РА-ДОГОСТЪ, ГОРЪ, ТОРЪ, СВА, РОУСЬ, ОТЪ, ОДЪ (ОУДОУ), ОУГЪ, РОСТ, СУРЬ, ВАСУ (речь, на санскрите). Возьмем корневые слова, т.е. без гласных, и огласуем: ГРСТС = Гристосъ = Христосъ, СОУСЪ (цвет сусальный) и IиСуСъ. Как чередование звуковА и О имеем и Имя: СВАРГА = СВАРГО, где ГА – ГО – идущий. Сварга – мiесто обитания наших Вiъдических Богов.
Соуставы родства (из Государства), т.е. связи с предками и ближними: АРЪ, ОРЪ, РУСЪ, РОСЪ, СУДАРЬ, ГОСУДАРЬ, ДРУГЪ, ВРАГЪ, ГОСТЬ, СТАРЪ, СТАРОСТА, ДТ  с огласовкой ДИТЯ, РОДСТВО.
Соуставы бытiя в благодати Слова: СТУДЪ (СТЫДЪ), РАДОСТЬ, ДАРЪ, ДАРСТВО, САДЪ УРА (РА), СУРУСЪ (сердечная чакра), ВОДА, СОВIЪСТЬ, СО-УСТАВ.
Соуставы Мiродържавiя:
СВОДЪ, ОСТ (Восток), ГОРА, РАБЪ, ДОРОГА, СОВIЕСТЬ, СО-ОС-УСЪ-СУСЪ, как воз-можности прямых и обратных связей с СО-ДIEРЖАЩИМ; СУТЬ (сущее), ОСТЬ, СОТЪ, ТРОС (как связь). Сюда же отнесём числа ДВА, ТРИ, СТО. Здесь и СЕВЕРЪ с учётом ЕСТЬ в ЕрЪ-ЕрЬ.
Соуставы связи с душами живыми как символами: СОВА – МУДРОСТЬ, ТУР И РОГ – БУ-КИ, возносящие РОГОМ вверх.
Наконец, Соустав защиты: ГОРОД. Градостройство ныне: ЦыВиЛизаЦыя, шухер Вила Ли-жетъ шухеръ Zed. (Об этом далее и см. статьи по ХакенкройZу, несущему Zed Яхве, по Е.П.Блаватской).
О чём свiъдiътельствует Слово «Государство»? БОГИ СЛОВО ВIЪДИЧЕСКИЕ  и ХРИСТИ-АНСКИЕ дают нам РIЕЧЬ в Слове (ВАСУ и РОСТЪ); дают нам связи РОСТА и Укрепления (ГОРОД); ведут нас ПУТЁМ – ДОРОГОЙ в САД УРА, РАДОСТЬ; дарят СОВIЕСТЬ  и  СТЫДЪ (СТУДЪ) для СУРУСА с ВIЪСТЬЮ (для Сердца); вводят в МIРОДIЕРЖАВIЕ с его СЕТЯМИ СИТА СОТЪ СО-ВIЕСТИ через связь «СО» (при вращении – ОС) и «СО-УС» (при чередовании УЗ или ЮЗ) с «СО» Дiержащим, в КоТОРом СУТЬ ВОДЪ НЕБА (в женском, – ДВА = Жена, и мужском, – ТРИ = Жена в Боге, началах) в СТО – сокрытое Речie.
РУСу помогают души живые МУДРОСТЬЮ СОВЫ и вознесением в Буки РОГОМ ТУРА.
   Не всё так гладко в Государстве, имеем и иные Слова-Предвiъденiя нехорошего (недостатков).
Нас ждёт Судъ Арiя (Сударь) = Слово Удъ (связи) Арiя за стадо гада (толпа), живущая го-дом, а не вiъчностью. Словно английские доги (собаки) с английским ГодЪ (God). Здесь и соръ, когда Росъ позабыл поставить Еръ к Росъ (Рос).  Тогда не прочёл бы сор, т.к. Еръ становится ключом, закрывающим вращение Рос через Еръ как Ъ = ЕръСОР. Еръ, как замок вращения, не позволяет произнести слово сор. Здесь и ссора, здесь и вор, и дурь-дурства, и тир – союзник Кханаан в торговле, уничтоженный Александром Македонским. Здесь и Ассур, гибель коего предрекал Валаам. Здесь и ГОТ = ХЕТТ. Здесь грехи и другие: ГРУСТЬ, ВРАТЬ, ГОРДОСТЬ, РУГАНЬ. Здесь ГАРЬ, ГРАДЪ, ГРУДА, ДУСТ вместо ДОУСТIА (душа), АДЪ, УРОДЪ, РОВЪ (яма), ГРОТ (тьма), наконец, латинское СУРДО (глухота). Здесь и Техносфера: РУДА, ДРОВА.
Вот такое «Государство» с Благодатью и Пороками Ада. Отсюда и должна разрабатываться «программа» ГОСУДАРСТВА для Управленiя: СО-ДIЪРЖАТЬ СО ДIЪРЖАЩЕГО Благодать от Бог Слово предков в их Слове и бороться со СРАМОМ, напушающий управленье и ведущий под СУДъ Ария, Первопредка. Мы видим, что в Слове «Государство» присутствуют Буквы Троиц IеРаРХiи (РаРоГъ) БУКИ, но отсутствуют Троицы IеРаРХiи (РаРоГъ) ЖИВIЕТЕ. (В Азбучной цифири пропущены Буквы = БЖ = БоЖе. Буки и Живетiъ уПРАВляют Буквами из пяти троиц Букв. ЕНФ (тiело, ЕстьЕстьВО) их единит).
ГОСУДАРСТВО (система небесно-земного бытия Ести) должно входить через ОБЧА ОБЫ-ЧАЯ С ЧЕРВЕМ («чакра мудалахара») в ОБЧIЕСТЬВО Господне в ОТЕЧIЕСТЬВIЕ вместе с ОТЧЕСТВОМ (у нас – РУСъ) НАРОДА В ЧЕЛОВIЕКЕ с его Животом и Самостью. САМЪ (Слово Азъ Мыслетiъ ЕрЪ), имея МЫСЛЕТIЕ, вступает в связь с МIРОМЪ-МИРОМЪ-МЕРОЙ-МIЕРОДЕРЖАВIЯ. У ГОСУДАР-СТВА же нет МыслеСловiя! Оно может получить его от Человiка и Мiъродiържавiя, имеющих Мыслетiе. По ст. 13 п 2 в РФ нет ИДеОЛогии госкдарства. Это- хорошо, что в России нет ИДеОЛогии ИДОЛизации. Но срамомъ ИДеОЛогия ИДиота ИДеи ИуДея подменили наше Слово МыслеСловiе, т.е. наше Богъ Слово против ИДеОЛгии ПВ. Paganus запретил защиту Роуссiи МыслеСловiемъ от ИДеОЛогии ИуДея.
Возьмем корневые слова, т.е. без гласных, и огласуем: ГРСТС = Гристосъ = Христосъ. РОД, СВАРОГЪ, ГОРОУСъ (ХОРОУС – ХОРС), РАДОГОСТЪ, ГОРЪ, ТОРЪ, СВА, РОУСЬ, ОТЪ, ОДЪ (ОУДОУ), ОУГЪ, РОСТ, СУРЬ, ВАСУ (речь, на санскрите). Вспомним, что две согласных СОУСъ есть в Словах IиСоуСъ, РоССiя, СуСанна, какую спасъ пророк Данiилъ. Вспомнимъ: РС –СР, т.е. СуРь – РоуССiи – Росъ=Русъ. Богъ Слово нашихъ предков в едином IиСуСiъ Христiъ.
   Мы рассмотрели сеть сита сотъ Вiести Совiести Государства в Мiродiержавiи. ГОСУДАРСТ-ВО в Отечiе-СТьВе, как Отчiе-ОтчиЗна-Отчiестьво СоТВоренiе (СТВО) Отца-Бога. Род вводит в ГоСуДъАръСТВо НаРоДъ, единый: РоДъ – Ро;ДНые – ПриРоДы РоДиНы, как оДНоРоДНой (землякъ, одноземецъ) СоНаРоДностью ВСеНаРоДов. Слоги СО и Все дают нам Слово Вiъди. ОДНоРоДНый = ДНрДН. Здесь триединство РоДиНа: Ро;ДНые – НаРоДъ - приРоДы ДоНоРъ оДНоРоДНый. ДоНоРъ въ Коловородiъ оДНоРоДНый. Помнить о КолоРодiъ ДНР! Народъ – Отiечество – ГоiСудъАръСтво, едины въ Богъ Слово, несущего свiътъ Суда Арiя (первопредка, см. 111 Азб. Цифири) СоТВоРяющего.
   ГоСуДъАръСТВО едины НаРоДом Отчизниковъ РоДиНы Отечiъства, СоТВоРяющихъ в Богiе Слово IеРаРХiи (РаРОГъ) соуставовъ Глаголь - Глагола Небесного (Твердь -Небо) МiроДiержавiя. В Глаголи-Глагола ТеЛеГа = КоЛеСо единство Слова и Дiейства. Впрочем есть и другие взаимозаменяющие системы Слова и Дiейства.  Как видите, в ГоСудъАръСТВiъ Буквы относятся к верхней пятерице троиц, т.е. к iеРаРХiе Буки. К iеРаРХiи Живетiъ относится Земля, гласные и Буквы других Словъ, имеющие IeРаРХiю управленiя системъ Буки и Живетiъ. БоЖiъ.
   Солнце ВоСТеКает с ВоСТоКа къ СiеВеРу, свiетитъ на Югъ, а западет на запа;де. СiеВеРъ – прародина человiъка, владеющего Богъ Слово, на что имеется достато литературы.  Учись счи-тать Кириллvцу: АIР – 111, на санкрите Свiетъ. Здесь и Арi. СКiВ = 222 Вачь –Васу, на санскритiе: речь. По лат.: VaKaS – 2-20-200=ВКуСъ. 232 = СЛоВо – ВеЛеСъ Быковичъ, Сынъ Сварога и коровы ЗиМуНъ. Не веришь Слову, убери. Предки молились СолНЦу, молись ЛуНЦы: Лунатикам Нации. Был Сварогъ сталъ ВаРяГъ. Былъ СеВеРъ стал ВеРа или ВР. В 2003г А.И. Драгункин показал, что иностр. ворды рождаются от русских Слов. В т.ч. и в случаях, когда от нашего Слова отымается звукъ – знакъ – цифра С Буквы с Именем Слово.
   В Кириллvцiъ Вiедъ мудрости заложена СоНАРоДНость ВсеНаРоДовъ .
   Опуская многие подробности мифологии ВЕДИЧЕСТВА, отметим, что при вращении Сварогъ и чередовании звуковъ будет: ХОРОУС, а без гласных: ХРСЪ. Христосъ без огласовки на иконах ХРСЪ. РШИ – святые мудрецы, ведшие по пути праведности мать Кришны Деваки. Сам Кришна = Кришний = Христо = ХРСЪ. РОШ – РОС у арабов – Голова. Морф ХРСЪ встречается в мифологии многих народов.  Без огласовки египетский Гермес (Хермес) = ХРМС. Озирис = ЗРС. Помним самаритянский Харизим = ХРЗМ. ХоРмуСта-Тенгри, ХоРмуСТастан, Хан-Хюрмас = ХРМС – у бурят, КУРбуСТа – у тувинцев, Уч – КУРбуСТан – у алтайцев, ХоРмуСда – у манчжур, в мифологиях монгольских народов, как Верховное Божество.Восходит к согдийскому (одними из предков таджиков и узбеков) ХОРмаЗда (Мазда). При принятии буддизма Он был отождествлён с Шакрой (Индрой). Был воспринят средневековыми уйгурами, монголами. В ламаистской мифологии ХоРмуСТа – главный среди 33 тенгри, пребывающих на вершине горы Меру. Он входит в мифологию саяно-алтайских тюрок. Уч КУРбуСтан выступа-ет то как один персонаж, то в ТРИЕДИНСТВЕ ВЛАДЫК: Эрлик-хан, ОРуС-хан, Эджен хан у бурят, монголов, тувинцев, хакас.
   Как видим, имена Богов народов между собою взаимосвязаны, несмотря на чередование звон-ких и глухих согласных («К», «Х», «Г» и «З», «С»). В своей книге «Божества славян» А.С. Фо-минцын (СПб., 1995) описывает развитие особенности ХРС у славян: Харс, Хороус, Хоурс, Хрсъ, Хрос, РОС, РУС, ОРС, ОРШ, РШ. Если мы добавим к Словам А.С. Фоминцына Имена перечисленных выше Богов, то поймём степень родства нашего совестного с народами мiра и роль РУСов – РОСов в сохранении этого ЕДИНСТВА.
   РЦЫ осталось в именах НАРОДОВ, именах их ГОСУДАРСТВ, топонимах и гидронимах на земле, звёздах, которые можно перечислять бесконечно. Север даёт корни СР, РС, СВ, ВС и др. Слова, с какие проБоуЖдают наше единство, если мы хотим этого от Бога Слово, а не от хтоническо-фетишизного демона мифа мовы.
  «У нас вовсе нетъ того, что другие народы называют  жаргономъ, чему у насъ и нетъ даже названiя, то есть наречия искажённого, картавого, порождения племени, принявшего, по об-стоятельствам, чужой языкъ и обработавшего его по-своему; у нас есть нечто подобное только у полуобрусевших инородцев, да и те, особенно чудские племена, удивительно быстро русеютъ, и тогда вполне усваиваютъ духъ нашего языка. Наши местные говоры – законные дети русского языка. И образованы правильнее, вернее и краше, чем наш письменный жаргонъ». (В.И. Даль. с. XVII-XVIII).
   Как управлять таким НаРоДоМ в ДомоСТРойСТВiе ГоСудъАръСТВа чувствует тверской По-уДпоЛкОвНикъ В.В. Путинъ. ГосПоуДъ и ПоуДъ, т.е. 16 = 24 = ВД, т.е. ВiеДи въ ступеняхъ Добра. Есть 27 Буквъ с числомъ, т.е. 33 = ГГ = ГлаголЬ в ступени ГлаголЪ Гойя, несущего свiетъ. Посмотрите на геометрию. В.В. Путин, своею Тверью и СлуЖБой несет Пространство Бытiя.  ПоуД = ВД наЧало (По) ЛиКа (ЛК) ОВ(Яйцо, КоВ - КоВать) Затылка (Ник). ВiеДи въ ступеняхъ Добра На Чалiъ ЛиКа Кова Затылка (зрительные нерва. Глазъ - Гласъ). Задействованъ и ПоЗвонОчНикъ, т.е. На Чало Звонъ Очь Затылка («третий глазъ»). В.В. Путин, владейющий любомудрiем восточных единоборств может вращаться. Например: Ни Туп В.В. в его Пути Инь женского, т.е. наслiедственного пути в Твiери, т.е. проБоуЖдающая в нём Небесное (Т=Твердь = НеБО, быт.,1:8) ВiеДи иматое Речiъ ЕрЬ. Но, он может только оРАзОУМевать как ПоуДпоЛкОвНикъ, а дiействовать его заставят как преZiдента.
   Помню его выступление в декабре 2012 года. Тогда он произнёс три Слова, образующие взаимосвязи, усиливающие силу энергии человека в государстве, т.к. он дал звуки в словах, узнаваемые в Слове ГоСудъАръСТВО: нравственность, совiесть, скрiепа, русский народ.  Представыляю систему iеРаРХiи (РаРоГъ) соуставовъ нравственности. 
  НравствеНность: равно Нервы Нрава РОуСа вiърно – вiъра - соуставы сети сита сотъ вiъры  роста ости СТА (Р-100) сотворiъ вiъсти новости Свiета Навiъта Отвiъта СоВiъта СоВiъсти СеВiъРа Роуса.  Соустав образуется как слiъдъ въ скрiъпахъ  ИнЕрЦыи разЛичныхъ волнъ свiъта в цветiъ РаДуги и ОбЛАКа (Лика) НеБО = Не БО, Нашъ Есть БО.  «НравствЕ-Ность = Нашъ РА Вiесть СоВiести дара сотворенia  естьва неВiъсты Ости жениха». Нрав-ственность: Невiста Божiя Свiета, нервъ Соущего, Рiекуща Слова Покоя Совiъсти. (НаВiътъ = Тiелесное Аза Вiето (законы обмена веществъ и физики) и навiетъ на вiътеръ, поминанiя о дурномъ при осужденiи проступковъ). Посмотрите, как единит в размiерность отвiета (ритмо-резнансе, т.е. без мiеры Света (Ра) - Земли Ости Ести и без (ре) зоны нцы) корреляционных связей Буквъ-Корней-Слоговъ системы: НравствеНность – Государство – народъ – ДомоСтройСТВО. Образуются прямые и обратные связи и между этими Словами, и новыми, образуемые из взаимосвязей этих Слов. Живое Слово даёт нам Духовно-земную телесную жизнь в Государствiъ Богъ Словiъ.
   При этом, «русский народ» произносил, как – бы оправдываясь, что ему сказал об этом ветеран ВОВ, казах. ЖуирНаЛистский зал как-то молча мычал. Вечером Jour (наслажденье, с франц) На Листъ занаслаждались холерно-дизентерийно paganusами, радуясь, что есть экран и лист. Понеслось с 50 экранов: нация, национальность, национальный и т.д.
   Поставили ПоуДпоЛкОвНика на мiъсто преZidЕнта, превосходная степень Zida Сущего. Для приличия повторили его Слово СКРiъПа. Посмотритiъ по Азбучной цифири цифры 100-200-20 = РуСКiй в ПоКое. Он повторил РоуСъ в гоСудаРствiъ. И после этого понеслось: нация, нация, нация. Ещё в Авестийских ВiеДахъ написано, что Вельзевул прилетал в образе мухи НаСу (На-Ци) и крал душу покойного. 11 декабря 2015 Р. Кадыров произнёс: «МЫ, Русский НаРОД!». Читал, что кавказцы ставят вопрос о государствообразующем русКомъ народе (с одним С, т.к. Народъ: существ. Муж. рода). Потому ставят, что у коренных народов России Боги предков имели созвучные русичам звуки. В.И.Даль поминал, что у нас нет «жаргона», как мягко он назвал paganusы, разрывающие наши взаимосвязи в системе взаимосвязей в Государстве, полученные нам от Бога Слова вiечнах предков, ещё в наших волновыхъ поляхъ ВСеЛеНи СЛаВяНъ, уже тогда боровшихся с paganusами.
Понимают и чувствуют наши правители, что если нет Сударя, то не будет Государства с её Судъ Совiести Арiя, СКiВа РуСкаго, о чём ТоуЛкуетъ даже Азбучная цифирь? Или вся демакратическая, т.е. sатанинсуая власть либералей печеночной двуустки хочет Федерация? Им нужна Федерации нации, что поймёшь сразу же, только включи ТВ.
Слышишь, например, страстную И.Яровую, словно комиссара из «Оптимистической траге-дии». Он идет в депутаты.  Только и опирается на слова и дieла В.В.Путина. Словно комиссар на В.Ленина. Да и через В.Путина можно стать ДЕ-путатом. При приставке ДЕ: «удаление, отмена, движение вниз», АТ – «около» =  бесЪпутный около. Слышишь её поганусы: «нация», «элита». Затем, что-то о «маленьком человеке», какому хочет помочь. Сударь от неё не слышно, но «дамы» и «господа» в таких компаниях положено произносить. 
Поэтому Государство у де-путатов: «Гость, ВО!»: Федерация, нация, элита, демакраты (де-ма=обманщик, плут. Демешка -saтана).  Замечу имя Господа не поминается «всуе». Дамы, по «Церковно-славянской грамоте»: «мы, даём». «Господа» и «дамы»  резвятся в церкови  Дема Кратно. Они же: эЛиТа, т.е. по корням: потомки ЛоТа Моавитян и Аммонитян, какие не войдут в «общество Господне». И церковь  не гонит их sатанизм Содома и Гоморры. ДЕпутаты, бесъпутные около, т.е. того же преZidента, какой появился впервые в А-мер-Ике в 1789 году. Теперь человека заставляют быть зеркалом президента Санктуса: «Святъ, святъ, святъ Господь Бог Саваоф. Небеса и поля полны славы твоей». Партии Санктуса похоже дали  жоупелъ еретиков. На древке надпись «На Русь Ево!». Три линии «Сердюков, Васильева, Собчак», лучшие люди СПб, а впереди, на коне, Манергейм Апо-Кали-Псиса: «без Коло-кали – Пёс!, а не собака!».
   Много И.Яровая говорила о законах, изданных Думой, не помня, что Государство должно нести Судъ Совiести Мыслесловiя, а не шарашки шухеров Ливанова или ответственных за здоровье и подготовку спортсменов. «Умом Россию не понять»: их формула, какую они произносят, не понимая, что если Россия сунет палец, то ей руку откусят, т.к. ключевое Слово в четверостишии Ф.М. Тютчева: Россия с оРАзОУМенiем её Смысла. Но надо не только читать первую строчку, но и три остальных.
  И считать, Словомъ Читать. За Богъ Слово Россiи, понятное народу на огромном ПростРанСТВiъ, её и ненавидят ХТонические нации, откусившие кусок СолНЦа в L-Нцы и НЦы НаЦыи, а Слово Людiе заменили Lamedом, т.е. повешенным. Отправили спортсменов на Олимпиаду, чтобы через них позорить Россiю, вызывать ненависть к нашему народу.  Россiю при преZiденте понимают 4-5 человек, но паны спортсмены и врач должны были пресечь принятие хотя бы мельдония спортсменами. Они не пресекали, скорее, - тайно поощряли.
   В 1054 году Митрополит Кiевскiй Илларион речiъ нынешней «Элите» И.Яровой, что закон остался у иудеев, а благодать Бога Слова пришла к христианам.
   Помню 1952-1953 годы. И.В. Сталин написал книгу: «Марксизм и вопросы языкознания». По крайней мере школа, подымала народ на защиту руСкого IАзыка. Елена Александровна Рожде-ственнская, из «бывших», ставила двойку по химии, если произнёс: «Иод, Ион», а не «Ётъ,Ёнъ!» и звучал у неё ЕрЪ. Александр Антонович Киенский по праздникам в пиджаке с медалью «За оборону Москвы» и орденом «Знак Почёта». Любимец школьников, имел длиннющую указку. Мог врезать ею по парте так, что сразу запомнишь: «Нация, у них!». У нас: «русский народъ!».
   Были наши учителя учениками школы Н.К. Ушинского, единой со школой человековiеденья (педологии) В.М. Бехтерева, привали любовь к IAзыку Россiи, а, сейчас, - ДЕпутаты – несчаст-ные, их учили реформы шестидесятников 666 = Siело Кси Херъ, six hundred sixty six ЛГБТ. Когда слышишь выступления ДЕпутатов, бесъ около пути В.В. Путина, сразу вспомина-ешь законников, книжников, фарисеев, саддукеев. .
   Господа и «Прости, господи!» родили нам вместо ГоСудъАръСТва Федру Федерации, «психогенератор отклонения поведения», по А.Менегетти; «информационный леденец» маскона Америки 2039г, по С.Лему.  Федра при чередовании звуков Ф и П.
   Федра, дочь критского царя Миноса и Пасифаи, влюбляется в Ипполита. Ипполит, сын Тесея, внук Эгея (Эго), правнук Пандиона (Пантеона). Тесей (от коего греческий Теос) – преобразова-тель. Он положил начало «демократическим преобразованиям». Эгей (Эго? ЕГЭ?) известен тем, что его пыталась отравить Медея,  родившая от него сына Мёда = Мыслетiе Есть Добро Еръ. Эгей переспал с Эфрой (не ФедРой). Медея ошиблась с муженьком, и решила ошибку исправить. Эгей (Эго) покончил жизнь самоубийством, бросившись в Эгейское море. А виновен был дурашливый Тесей, или Теос. Он перепутал паруса на корабле. Плыл под чёрным парусом, а надо было вывесить белый флаг. Увидев чёрный флаг, Эгей бросился в воду. Их же предок Пандион умер от страданий за свою дочь Прокну, т.е. «ЗА КАИНА». Вот такая истероидная, суицидальная семейка психопатов, жертвой коей стали Ипполит и Федра.
   (В 1983г участвовал на VI Всесоюзном съезде психологов. Создавая службу психопрофилактики в дивизии РВСН и ВВУЗах, столкнулся с Д.Волкогоновым и волкашами. На съезде услышал их же, возраждающихся. Стало «доходить», что внутри СССР идёт ПВ и он от неё может развалиться. Особенно почувствовал запах paganusов от нескольких. В ельцинские времена психолог А.Асмолов выступал на ТВ и дарил нам «толерантность» и ЕГЭ от своих статей про ЭГО. У врачей толерантность определяла устойчивость к алкоголю и токсическим веществам. Асмолыши изменили).
Как видим, в ФИО Федры есть Эгей с черным флагом. Эгей дал Эго, а чуть позже ЕГЭ, чтобы мы помнили: чернота у нас называли Згой и писали Zга. По О.Н. Штейнбергу: чернота = шухеръ. Zed и как Zit, какой живёт в параZiте, в т.ч. ЭГО ЕГЭ. По М. Фасмеру, перечислено много имён у разных народов: Сид, Дзит, Сит, Сет. У нас, очевидно: «жидомасон», по А. Собчаку.  В переводе с др. евр., – Светъ, т.к. это расщепленный на две часть ДаЖДь Богъ Славянъ. Имеем Sет, т.е. египетский Бог мёртвых, убийца Осириса, что соответствует и смыслу мифа о Федре с Ипполитом. При гиксосах Осирис был отождествлён египтянами с Ваалом, позже с ВиЛом, давшим ВеЛьзеВуЛа. Много дурной крови и запаха у Федры, самоубийцы.
С учётом Кириллицы, греческих мифов, ИзТоРыи Федры, ФЕДЕРАЦИЮ можно определить, как клевету самоубийцы, убивающую или уничтожающую человiъка. в духовном плане через нарушение полей вращения пространства Бога-Слова, в биологическом плане через общество потребления, т.е. своим желудочно-кишечным трактом с Едой Ф-ЕД-РЫ = П-ЕД-Ры.
Дiействiя на нас термина Федры направлены сокрытно, путём добавления звука Д среди двух корней: ФР, какой чередуется с другими звуками: ВР, БР, РФ, РВ, РБ и сочетанiй их с другими звуками. Давайте вспомним СiеВеРъ, БоРей, гиБеРБоРеи откуда пошёл наш предок с речью, письмомъ, судя даже по греч. и лат. данным. Вызвать ненависть к сiеверянам ненависть. Она вызывает обратную. Посмотрите на Слова, начинающиеся с ВР и РВ в словарях. О чем они: ВРагъ, ВРаль, ВРедъ и т.д. РВачъ, РВота, РВаный и т.д. Между Буквами поставили не Добро, а Daleth c содержанием Яхве, а у нас: Добро. Внедряют миф мовы в ОРФОГРАФию = РФГРФ.
   В ПВ засыпают землю морфами БР-ВР, при чередовании ФР, а при произношении греческой Фиты у нас как «Т» - ТР, РТ. Глянем в книгу А.Ф.Лосева и по указателю мифических имен по-смотрим на эти  корни, в каких произношениях греки засеяли Землю. ЕВР и ЭВР, о котором писалось неоднократно. ЕВРиал,  ЕВРития, ЕВРилох, ЕВРимах, ЕВРинома, ЕВРимид, ЕВРопа, ЕВФрем, ЕВФросина, ЕФРат, ЭФиР, ЭФиРия, ЭФРа, ЭВРиал, ЭВРидика, ЭВРисфей, ЭВРит, ЭВРифаэссал, ЭреБР и т.д. Эти ЕФРЫ – ЕВРЫ вступают во взаимодействие со словами, где ФР - РФ – РВ - ВР,  иногда огласованные: ЛюциФЕР, МаРаФ, МинеРВа (см. Афина), МинатаВР, МиФРА, МоРФей, ПаРФенон, ОРФосия, ПаРФенопий, ПаТРокл, ПемФРедо, ПеРиФан, ПиТФей, ПорФиРон, ТаРТар, Тефия. Добавим еще как чередование «В» и «Ф»: Фер, Ферет,ФеРо, ФеРесиф, ФоРбас, ФоРкида, ФоРней, ФРакия,  ФРии, ФРикс и т.д. Из чередования Фиты и Твердо достаточно взять АРТемида – убийца. Это далеко не полный перечень слов.
   А теперь представим,  как они образуют «фаКТор», объединясь вокруг ВР-ФР-РТ, своими буквами образуя сплетения. ПОЛУЧАЕТСЯ СЕТЬ куда мы попали, но не СЕТЬ СИТА СОТЪ СОВЪСТИ, а САТАНИНСКАЯ МИФОЛОГИЧЕСКАЯ СЕТЬ. Теперь посмотрев на особенности проявления этих слов по мифам, хотя не все они несут отрицательную функцию. Мы можем представить, что они хотят сотворить в Психологической Борьбе.
   Этот «фактор» Моисей определяет Именем ЕВЕР (Быт.10:21), в котором среди перечисленных paganusов подавляющая часть из Слов, превращенных paganusами в ЗЕМНОЙ СРАМ и его следует зарыть в землю лопатой. О чем по сути дела и ведет речь Валаам, предрекающий смирение и гибель этого Евера (Числ. 24:24). При Евере, пришельце, пересекшего реку (речь), произошло столпотворение  Вавилонское и рассеянье народов. Тут напомню, что греки = грехи, считали Апполона варваров летающими. Думаю, что они не летали, а так сокрытно летали волны Слова. Например: БоРьБа и РеБРо, что найдем в Библiи, дают едининство: БРБРБР, т.е. гиБеРБоРей БоРея. Подробнее об этом писал.
   Из XXI вiъка Н.Э. пойдёмъ въ XXI вiъкъ до Н.Э. Иосиф Ааронович Крывелев пишетъ, что  въ Египте появились кавиры, хабиры – евреи. В документах Мари ХVIII-XVII вв. до н.э. встречаются хабиру, а также определён их статус. Аменхотеп II примерно к 1441 году до н. э. взял в плен 3600 хабиру. Хурриты использовали их в качестве слуг, наёмников и рабов. «В Вавилоне они имели специальные юридические гарантии своих прав, в Нузу был особый надзиратель, охранявший их привилегии» (там же, с. 115). Вот когда ещё появились Права человека! Везде хабиру были «рабами». Отсюда Финоген сделал важный вывод: ХАБИРУ БЫЛИ ЛЮДЬМИ БЕЗ ТЕРРИТОРИИ, НЕ ИМЕВШИМИ ОПРЕДЕЛЁННОЙ «СОЦИАЛЬНОЙ СТРУКТУРЫ» И ПРОНИКАВШИМИ В СТРАНЫ С ОСЕДЛЫМ НАСЕЛЕНИЕМ В ЦЕЛЯХ ДОБЫВАНИЯ СРЕДСТВ к ЖИЗНИ, ГРАБЕЖОМ и РАЗБОЕМ. При этом даже египетские номархи жаловались на хабиру фараону, т. к. «нет больше земель царя: хабиру опустошили все земли царя!».
   Далее И.А. Крывелёв доказывает, что никакого «египетского» плена не было. О том, что ны-нешняя ИзТОРыя по поводу нынешнего Израиля = липа, найдём у Зеэв Герцога, З. Фрейд и не только евр. составителей. Именно против лунатиков и телегоников, каганумов кхаберийских мистерий, и выступает Моисей, давая нам антителегонические («психопрофилактические») законы (Втор.23:1-18; Лев.Гл.18, 20). Моисей, вероятно, был первым «антисемитом», дав нам Слово «Кханаан» и разъяснив суть его проклятости от Ноя.
Каганумы начали с того, что изначально украли Имя ГИПЕРБОРЕИ (ставшее ГИББОРИМА-МИ, по Е.П. Блаватской). От них – хабиру и далее цепь: обры – евреи. Они оставили гнусную память в славянских языках, если глянуть в словарь М. Фасмера, «Словарь славено-русскiй, содержащий иноязычные речения в писании» (Перемышль, 1850). «Хабар, хабары» – выгода, взятка; «хабарно – выгодно; «хабарда» – буйный, неукротимый человекъ; «хабареть» – браниться; «хабарковатый» – неряшливый; «кябры – хябры» – свора собак. Вспомним про словечко «хабарик» – окурок. Обры оставили «обрити» – оголити, «оброк», «обременённый», «обручение» (залог), «обормот» и т.д. Из этой же «оперы» и демоны «Обур» у татар, «Вулар» у чувашей, «Убыр» у башкир и те же «упыри» у нас. Не будем касаться других слов, в т.ч. легенд и былей про Обринов, кои, судя даже по приведённым словам, пробуждают недобрую память о своих деяниях. Хабиры, кавиры, куреты, корибанты, адонирамы и т.д. стали рабами у всех греч. богов, во всем осуществляли их планы и влезали в сознание ЕврОпейцев.
Для предков корни РВ-РБ-ВР-БР, прежде всего, от хазар несут враждебный смыслъ. Между прочим, ХаЗаР, без косноязычия: КеСаРь. Моисей был ХазарСиф = КеСаРь СКiВа. КеСаРь в других связях: РуСкiй СКiВъ. Обэтом писал, хотя всё читаем в Азбучной цифири, без раскопокъ.
Вспомним, что Зевс украл ЕврОпу у Азiи и её мужа Iафета. На самом дiелiе ПРаВь была пе-ревёрнута в ВРП, т.е. ЕврОпа. Затем её разделили на две части: Евр и Опа, а дальше: миф.
Итак, Федерация – LoGoS, состоящая не из Букв, а из арканов: Lamed – Gimel – Samech, т.е. Повешенный – Берущая ладонь (Venus, с лат., продажа красоты) – Тифонъ. ФеДеРаЦия напишу только арканы: ФДРЦ=DRZ, т.к. звуков Ферта, Фиты, Ff в Каббале нет. Но Яхве состоит из I-He-Vai-He, H-V-He, Х-В-Х, т.е. имеем ХВ = Ф, но здесь Хет, наш любимый: «Вай, Вау!» глаз = 6, распутье дорог. «Вау!» - прямо нашъ депутатъ. Ц звучит Z = Zed-Zid = шухер. Daleth = грудь Яхве. Resh = голова человека.  Мы переводили фактор 6 ФеДеРации.
Её итог в арканах кабалы;. ФеДеРация: Повешанный Продажей Тифона и ФДРЦ - DRZ = Хет распутья – грудь Яхве у головы человека в шухере. Это похоже на картину аркана 21, в ка-ком человек с дурацким колпаком на голове бредёт к о-врагу из XXIв До НЭ в  XXIв Н.Э.
Напомню про хтонизм, т.к. он прищёл как жоупел (Европа = жопа, по В.И. Далю) самоуничтоженного МанХетЕна = мани, мани Хет Сущий.
    Система ГоСудъАръСТВО ДомоСтоя Отiечества Родины народа включается в подсистемы управленiя НаУками оРАзОУМенiя ПоуДсПоуДного нравственности в подсистемах:  равно Нервы Нрава РОуСа вiърно – вiъра - соуставы сети сита сотъ вiъры  роста ости СТА (Р-100) сотворiъ вiъсти новости Свiета Навiъта Отвiъта СоВiъта СоВiъсти СеВiъРа Роуса. Согласно адаптивной структурносемантической модели нравственность включает триединство: Навь духа и семени народа – Явь Духа Слова Народа – Богъ Слово (Пособiе по изучению ПоуДсПоуДного и бесъсознания). Поскольку в Бытiе внедряется техносфера, то образуется сознание социума (iнформация). Здесь две системы: СуШное, т.е. Земное (ВеществЕНое, тiълесное) или Сознанiе = сонъ сiнъ (луны) знанiе (зна) нос Онана – низ зоны зноiа Ноiа. Напомню: белковонуклеиновой генетике Каина дано знаМЕнiе. Мыслетiе Есть либо нет у «рода лукавого и прелюбодейного» или они перекрыты «дурацким колпаком аркана 21». Сознание подменило наше ПОУДсПОУДное оРАзОУМенiе. Про иудейского Онана прочту стихи В.В.Маяковского: «Эй, онанисты! Крчите, Ура! Ваша просьба уважена! К Вашим услугам любая дыра, любая замочная скважина!». Наше увлеченiе paganusами (информацией) приводит к системе её восприятия: ПодСуЩное CONSCIENCE. (Земное более плотное притяжением) =КонСЦыеНЦы =Кон Сцы (и НЦы в КоНЦы) ИЕ НЦы, т.е. Каин НЦы Сцы КоНЦы для НЦы. Каин Сци иматой НЦы!
    Возникает ВопьРосъ: как мы получаем повторяемость для обРАзованiя отвЕтов (рЕфлексов) от тех же  соуставов сети сети сита сотъ Неба, или лунатика онаниста (знание), или Каина без знаМЕния КаиНЦыеНЦы?
   При этом ИнФоРмАЦыя дает ответ о себе: Иная ФоРМА Цы Я (Цы - шухер). Иная ФоРМА = АМОРФ МоРФiя, аморфного тело, поространство, у человека от морфия. По англ. formation = образование, просвещение. Приставка In – внутри; In – отрицание того, что выражено корнем слова. Таким образом: Внутрь БезОбразие безобразованщины и БезПросвiетное «просвещение». инФоРмАЦыя даёт и Слово ЦиФРА = 900-9-100-1, по Азбучной цифири. Расположение цифр даёт знак Zed, т.е. шухер Зги. Информация CONSCIENCE: Иная Форма ЦыЯ: аморфность от морфия бесЪпрсветности безЪобразованщины в Zed шухера «Я». Вот такая CONSCIENCE, если мы читаем, её не думая о том, что надо Считать, т.е. Рускимъ Словомъ Читать переводъ. 
   Вот, здесь вспомним ScienceLoGiю Хабарда, какая Inформировала нас в 80-х годах. Ельцинское правительство оказало ей огромную подержку. Появилась религия архитектора Дж Картер, какому в Спб давали для лекций целый комплекс и большой участок земли в Володарке. Но больше для Санктуса старался Б.Немцов. Многие члены ельцинской «элиты», в т.ч. и нынешней, учили ScienceLoGiю и вбрасывают нам её paganusы. Но учение Хаббарда – мелочь, опирающуюся на вековые мифологии мовы poganusов проПОГАНьды запа;да.
  Образующийся фаКТор Федерации разрушает CКРiъПы ПоКоя РуСкаго, нарушая системы взаимосвязей Соуставов Смысла Бога Слова въ его триединствiе: Буква-Корни-Слогъ въ Точкахъ Пространства, в каких мы живем, по К.Э. Циолковскому, если заменим понятие атом, на ТочКу, Небесная Очь Тiела (КА) или К-ако Азъ = Подобно (К) Поудобному (Аки, Аче) Аза.
   Теперь сдiелаем вывод по работiе:
   Народъ Отечiества Родины Домостройства ГоСудъАръСТВА хочетъ жить в нравственности, помня о СКРiепахъ Нави духа и семени народа съ Явью Духа Слова Народа въ Богiъ Слово. Народ лишаютъ ГоСудъАръСТВа въ нравственности и помещаютъ въ безъОбразность бесъПросветность шухера Федерации, враждебной ОДНоРоДНымъ отчизникамъ и противостоящей ДушеСловiю – СердцiеВiъденья ЧIеСЛОВiъка, коЛИКого превращаютъ въ ноздревого животного, что видно при сравнении Библiи, Вульгаты и Торы. Неандертальский хтонизм-фетишизм-демона ЕврОпы и А-мер-Ики мовы мифа побеждает Духъ Бога Слово ГоСудъАръСТВа, какое неразрывно с Христомъ, даже по частотности Буквъ РСТ-к-г-хРСТ.
   Федерация подменяет народ на нацию: «Нация – историческая группа людей, сознательно спаянных друг с другом и сплачиваемых существованием единого врага», по Т.Герцелю. Нация создали для богоизбранных, судя по Евр. Энциклопедии. Об этом писал много. И нечего примазываться к чужому Яхве, какой богоизбрал нацию, в т.ч. фашистскую, а не народ. «Национализм – это последняя позиция, с которой нужно сбросить буржуазию, чтобы окончательно победить её» ( И.В. Сталин). Судя по последним выступлениям, И.В. Сталин, хотел убрать термин «нация», определение какой он дал в борьбе с «Бундом» на «историческом этапе». Не хватило здоровья, чтобы убрать понятие «нация», превратившееся в «начётничество и талмудизм» и ткнуть «интернационалистов» в главу «национализм» Еврейской Энциклопедии, чтобы хотя бы почитали, если не умеют считать: «откуда ноги растут» у нации и Насау-Нацау.
   Да, простит меня И. Яровая. Попал на её выступление, хотя редко слушаю депутатов, иногда для того, чтобы посмотреть: права ли в 1906году была С.И. Смирнова: «Беснватые, эпилептики, юродивые, галлюцинанты имеют большую власть над толпой. В обыкновенное время их запирают, но в дни великих смут толпа выбирает их своими вожаками. Ко всему ненормальному, чудесному, таинственному у нея непреодолимое влечение…Здоровые лёгкие во время революций выдвинули многих... В парламенте, как и на улице, у толпы имеют успех шумные посредственности, которые только звучно и красиво повторяют то, что она думает сама…Пышная бездарность – вот идеал толпы». Надо писать: не толпа, по Ги ле Бону, а элеКТоратъ, т.е. Элея философов около (Атъ) Ора – сКоТ (КТ-ХТоническое) или стадо баранов мериносов.
   Термин нация сейчас: модель Украины. ИнтерНациОНАЛизм Европы против России – НациО-НАЛизм в каждой отдельно ее взятой сторане – Нацизм бендеровцев. Все это нация национсов, т.е. Nations: (в священном писании) языки, неверные и идолопоклонные народы. Natte: см. Sarcome, Bronchocele. Naturaliser – принять, присвоить в какой-то язык иностранное слово. Nation: земляки, единоплеменники, соплеменники, жители одной земли, хотя не под одними законами живущих и одному Государю подвержены. (И.Татищева,СПб.,1824). Вспомним и медицинские принципы: «Primum non NOCEre» (прежде всего не ВРЕДи); немецкое: «NAChteil» (вред, ущерб); английское: «NASTy» (отвратительный, мерзкий, ужасный = хам).
   Когда толкуешь о нации надо разобрать состояние её ОНАЛа – АНАЛьного отверстия для six hundred sixty six. У нации нет анала, у нациОНАЛизма одно анальное отверстие, а у ИНТЕР – между отверстями. При наличие ИSМ, где «зло пиши Siеломъ»: Кои Зло Мыслятъ. Вот ИнтерНа-циОНАЛизм- НациОНАЛизм -Нацизм Нации Национсов и схлестнутся в войне за анал, что видели при развале СССР. Теперь на Украине six hundred sixty six. А нашим депутатами хочется Анала Нации, зло мыслящей, забыв, что единое Слово Народ различает его по СИМам – Слово Имя. В ГоСудъАръСтвiъ народы Сонародны во ВСЕнародности. Об этом было ранее.  Вспомним отзывы о нации Авесты. К ней подходит мысдь Кришны: «Злодея не сделаешь добрым. Как ни отмывай задний проход, он не станет глазом».
   Вместо домостройства депутаты, реzidенты преzidентов любят ЭкоНомИку, т.е. Оikos=дом, ро-дина; Noma –гангрена, карциНома, адеНома и т.д. ЭкоНомИка – рак родины, дома икающий. Она имеет систему торговля, т.е. Тор – скалистая гора, а ГоВЛ толкует о горе проклятий ГеВаЛ (Вт.,11:29). Известно чередование звуков В и Б при переводе. 
Мы не подмаемся на Тору Гевал, не гевалим проклятия, поэтому из Рак Дома у нас текут метаста-зы:  Мракобесие  англоязычных в ЭкоНомИке радуют болезнями  биосферы, рождающей: колорадского жука для кар-тофеля, аллергенную лебеду амброзу, неизлечимого американского гнильца для пчелы; губчатый энцефалит – для коро-вы, чуму для свиньи, американского грибка для планктона с последующим  уничтожением рыбы, СПИД для человека, птичий грипп, и т.д.  Благодаря генетике, как её определяли в одно время, – продажной бабке империализма, - с помощью генной инженерии англоязычные вывели ГМО продуктов, животных и даже людей.
  Федерация захватила деньги у Государства и работает с ними офшорами. Рак дома икающий выбросил и метастаз КорьРупьЦыЯ, т.е. Корь Рубля в Zed Я, моего шухера. Коrruption = развращен-ность, продажность, подкуп; по франц.,:corruption = порча, развращённость, подкуп; по – лат: corruptio=  порча, обольщение, подкуп, соблазнитель, corruptus = испорченный, развращенный, развратный, продажный болезненное состояние).
   Дальше Федерация следует по В.Гиляровскому: «В России две напасти: Внизу — власть тьмы,а наверху – тьма власти». Везде шухеры наций Федераций преZidентов для лохов, т.е. народа, по О.Н.Штейнбергу. Если народ, через его IАзык хочет ГоСудъАръСтва с ХРиСТомъ, то ему навязывают Санктуса с Яхве. Как видим народ  своим Iазыком создаёт систему Бытiя во взаимосвязи  нравственности ГоСудъАръСТВа Домостройства во ВСеЛеНи СЛаВяНъ, единых с IиСуСомъ Христомъ. При том, независимо от того ходишь ты в Его посредника = церковь, либо нет. Но если ты русКiй народъ, то Онъ сохраняет человеку системы взаимосвязей ДушеСловiя-СердцеВiеденья, помогая стать ЧIеСЛОВiекомъ въ триединствiе: Богъ Слово – Чело (тiело) – ЧиСЛО Вiечно, независимо от того, читал ты редигерно-иудейско-католическую книгу или нет.
   Но ты должен быть в ГоСудъАръСТВiъ, несущим cвiътъ (Гоi) СудъАремъ Суда Арiя (Слово Ученiя Добро первопредка) СоТВоряющiй. По нынешним понятиям ты должен идти к соц(С)иалиСМу. Чтобы этого не было тебе подарили Федру шухерницу демона в твоей жизни. И жизнь твоя: Рак Дома Икающий, какой тащищь на Тору ГеВаЛъ, чтобы восхититься хтоническим шухером Zеd HakenkreuZа богоизбранной нации.   
    «…когда хотят понять учреждения данного народа, нужно сперва изучить умственный склад этого народа. Тогда и только тогда поймёшь, что учреждения, наилучшие для одного народа могут оказаться гибельными для другого народа. Либеральные учреждения превосходные для нации, состоящие из однородных элементов, т.е. обладающие одинаковыми чувствованиями и интересами, являются отвратительными для народа, состоящего из элементов разнородных и следовательно обладающего различными чувствованиями и имеющими противоположные элементы. Одна лишь мощная рука властелина может поддержать тогда равновесие и мир между разнородными интересами – слишком большая свобода привела бы их к неизбежной борьбе. Каждая страница истории подтверждает эти основное положение. Однако, она всегда отвергалась революционерами. Можно желать переделать общество своеобразно своим мечтам, но такие мечты не осуществляются. Напрасно волнуется человек. Им управляют такие важные силы, как закон необходимости, среда, влияние прошлого, которые древними объединялись под именем судьбы. Судьбу эту можно проклинать, а избежать её невозможно» (Ги ле Бон «Психология социализма», СПб.,1908).
   На эту книгу напишу мысль В.М. Бехтерева, при изученiи им взаимосвязи естественныхъ зако-новъ и Слова в его книге:  «Принцип относительности осуществляется и в проявлениях общественой жизни, когда дело идёт о смене одного общественного явления другим. Так, чем тяжелее тот гнёт, от которого народ освободился, тем сильнее действует репрессия революционеров и победителей – повстанцев по адресу бывших угнетателей. Но при этом репрессии стоят в прямом соотношении с тем, в какой мере освобождается народ из-под опеки над ним. Этим объясняется многое из того, что мы имеем в развитии французской, русской и всяких иных революций». Так писал француз Ги Ле Бон. Далее В.М Бехтерев развивает его мысль: «конечными результатами (народных правительств) являются сначала анархия. Затем мрачный деспотизм господина - одного из тех тиранов, которые всегда находит толпа, движимая рабским инстинктом самосохраненiя. Так было часто в истории… демократических неурядиц…
По словам того же автора, социализм может восторжествовать. Он не продержится долго и режим, ко-торый ему наследует, будет режимом давления, который дает обратный ход цивилизации той страны, где он водво-рится» (ссылка на Лебона Г. Психология социализма. с. 74,75). Можно не согласиться с автором по существу его взглядов, но отрицать за ним знание общественных условий нельзя. Суть в том, что за крайним уклоном общественной жизни в одном направлении обычно следует уклон в другом направлении, ему противоположном.
Таким образом, чем сильнее и болезненнее идет разрушение прежних устоев в революционные периоды, тем яростнее проявляется реакция – таков закон истории. С другой стороны, чем больше развивается уличных грабежей, тем чаще и жестче проявляется самозащита общества в виде самосудов и жестокой расправы.
Армия, разбитая и униженная, всегда морально падает, и это выливается в различного рода грабежах, пьянстве, насилии, разврате. Это есть реакция отчаяния, уподобляющаяся тому, как человек с отчаяния или горя запивает и морально опускается». (В.М.Бехтерев. Кн. Коллективная рефлексология (по издателям: «Избранные работы по социальной психологии» М., 1994, с.268, 269). Замечу: психологи переименовывают книгу В.М. Бехтерева в свою ПсихЛоGiю.
  Сравните с тем, что происходит у нас. В своё время И.В. Сталин, поживший в ссылках с руСкiм народом, понявший и почувствующий его Духъ, проник в «ленинский тонкий слой партии» ИнТерНациОНАЛа и спас Россiю. Теперь В.В. Путин вошёл в «ельцинский тонкий слой партии», какой менял названия, но стал ИнтерНациОНАЛом олигархов, какие правят этим слоем партии,  прикрываясь  артистами, спортсменами и т.д., но с лозунгом: «ТолерАнт!», т.е. Талер Анту: Виксельбергу, Ротенбергу, Абрамовичу, Лисину и т.д. Если И.В. Сталин нашёл поддержку в рабочих и крестьянах ВКПб. = народе, называвшемуся «пролетариями», то ельцинской партии «элита»= ИнТелеГЕНты с ИНТелКТом = Иное Тело Гена сКоТа Сущего, т.е. нации. По В.Ленину: говно. . 
 Ле Бон и В.М. Бехтерев не описали случаи, когда Россией управляет сначала кретиноид с недос-таточностью функции щитовидной железы (по Н.А. Белову), затем ушибленнный оглоблей, теперь завращалась царица Гогенцоллернов – Гольштинских – Гессенских  с выпученными глазами (по типу Швондера или базедовой болезни?).
  Пока В.В. Путин Главковерх и ещё помнит, что он Тверской ПоудПоЛкОвНик из майоров СА после грачувско-касьяновско-сердюковского развала армии держит её. Сохраняется угроза ответ-ного удара РЯО после нанесения по нам первого удара. Это даёт нам возможность заняться самими собою и возРАждать ПоуДсПоуДное предков, образуя систему волн СловоОбразов, помогающей нашему взаимодiействiю со ВСеЛеНью Бога СЛоВА СЛаВяНъ в интересах нашего, а не paganusного управленiя ГоСудъАръСТВом в физическом вакуумiъ, т.е. Вiедическом Буки Оумiе. Это долгiй путь, надо начинать нам.   
  Что дiълать? Хотя бы не лениться и произносить не paganus нация, а народ. Не произносить paganusы, а произносить свои БогъСлово. Любить Своё Богъ Слово! Для Считающего читателя немного написано. В целом, нам пора защищать свое Богъ Слово Духа народа. В России территория от Прибалтики - Санктуса и мани-менты (монумент) Редигеру – ЕБН до мани-мента ЕБН на Урале накрыта Zed HakenkreuZа нации. Надо очищатьСЯ от paganusов, закапывать срам свой.  Напомню о некоторых. Смотрите, как тащат они в погань.
               
                Хето-фетишизный vocabulary (во кабеляри) 2003года.
   КТ -Морфема КТ идёт ещё от греческих КТ(ХТ)онических, т.е. земных «богов», типа «зевс», «гея», «гер-мес» и прочие. Отсюда КТ у греков имеет отношение к СКОТУ: КТеге – дог = подобно скоту, КТегос = до-машнее животное, КТидзеос – лисица, хорек, КТигос – баран, КТилос – ручной баран, и т.д. В нашем огло-сованном языке КАТ (мясник), КЕТ, КиТ, КоТ, КуТ (место для скота), КОТях – скотий, помёт и т.д. То же, - electio = selectio сКоТа стало ЭлеКТоратом = ИСКУСТВЕННЫЙ ОТБОР СТАДА СКОТА. У В.И. Даля, - «Электоральный, лат. (electoralis), избирательный, выборный, ыя, ОВЦЫ, мериносы, прiуроченные въ Саксонiи». Забавен «реКТум», т. е. прямая кишка с Умом. Один РЕКТУМ СТАНОВИТСЯ РЕКТОРОМ, а два (ди) РЕКТУМА = ДИРЕКТОРъ, УЧЕНЫЙ – ДОКТОР = До СКОТа Ора, т.е. ветеринар. Сосёт ректумом информационные леденцы эреКТор в реКТуме РЕКТОРа, ДИРЕКТОРа, ДОКТОРа ректальных наук.  При-ставка «РЕ» - «возобновление или повторность действия. Противодействие». РеКТор и диРеКтор  повто-ряют действия эреКТора в реКТуме. Если учёные так себя опустили, то что сказать о тех, кому дали «нанос-ное варварство», по Ф.И. Достоевскому.
   Здесь и диалеКТика, где два Ал скота, а в скоте порочят Ал – Бог Отец и УРЪ, наша ПолIАРная Звезда, а также УР+АЛ=УРАЛ. Ещё: фаКТор, диКТатУРА. КТ как бы забивает гвозди звонкими согласными в наше СОВ СТНОЕ (ныне «бесъсознательное»), в результате чего нарушается наше М РОПОНИМАНIЕ. Мощный этот фаКТор СКОТ, но чаще этот фактор ОПЕРАТИВНО-ТАКТИЧЕСКИЙ, в психологической войне с Рос-сией. Если постоянно вбивать в мозг «гвоздь – КТ», глядишь, и будем отзываться и на кличку: «СКОТ».
   Так случилось и с интеллигенцией, идущей от интеллеКТа. Интеллигент ИнТелеКТа: носитель гена ИНого ТЕЛА сКоТа, чего он не замечает. Справедливо, что В.И. Ленин определил интеллигента как «говно», а точнее – «КоТях». Очень справедливо, что Б. Ельцин не платил ей годами и месяцами зарплату. Это в благодарность за то, что СЛУЖАЩИЕ, при И.В. Сталине, - возомнили о себе «Бог весть что» и не захотели быть СЛУЖАЩИМИ НАРОДУ, в частности, рабочим, крестьянам и военнослужащим, ввиду «ущемления» собственного материального благополучия. Потому эти «служащие» изменили народу и стали ОБСЛУЖИВАЮЩЕЙ интеллигенцией – иного тела скота. Ныне «интеллигенция» – основной носитель «информационных леденцов».   Ранее ОБРАЗОВАННЫЕ лица понимали Слово СЛУЖБА = СЛ-УКЪ-ЖБ-АЗЪ, как Слово Учения Азу в Обратной Связи с БоЖе (БЖ). СлуЖБа и БоЖе выступают точно в таких же связях, как РОУСЪ–СОУРЬ – НЕБЕСНАЯ РОУСЬ.
       КСИ =     Логосы, начинающиеся на КСИ, определяют отношения: гость – иноземец, где гостеприим-ство может закончиться убийством иноземца, либо наоборот. Но эти отношения включает энергию любви – ненависти. Ксенос – чужеземец, отсюда и “ксенофобия”, боязнь чужеземца. Кстати этого воляпука в слова-рях Синайского, Вайсмана нет. Ксант – женщина, окрашеная в золотисто-желтый цвет, в светло-русый цвет. Прямо – славянка. Ксенiя – гость. Ряд слов связан опять же с внешней энергией человiъка: плотнича-нье, столярничание, пряжа. Но есть слова, описывающие энергию. Ксанфос – желтый (золотожелтый), ксо-фос – темножелтый, даже коричневый. Ксифе – ерес – прямо скиф, вооруженный мечом, Ксифос – меч и т.д. Ксерос – высохший, что делается под влиянием энергии. Не будем более приводить другие логосы, вспомним ОКСИген и  КиСлород.
     Заметим, сколь близки многие логосы Слову СКИФ = СКIВ (Вторая Троица КирИИлЛицы – Слово Како Веди). Ксенофобия, по сути дела, боязнь СКИФА и СИФА, зачатого Адамом и Евой. Абецедария «ксенофо-бия» не было в греч. словарях XIX – начала XX веков. Ксенiя – гость, Ксенос – иноземец. Какое из этих слов входит в ксенофобию?
     Фобос – сын Ареса, бога войны, воевавшего на стороне троянцев. Но посмотрим, без огласовки, Фоб = ФБ, а с другой огласовкой – ФЕБ. ФЕБ - Апполон. Воевал на стороне троянцев. Ксенофоб (Феб)  может быть и ГОСТЬ ФЕБ Апполон, рыжекудрый, огненный. Гиперборейского Апполона, нашего Северного оленя сдела-ли иноземцем. Хотя он – постоянный гость для Гипербореев, наших предков. Для греков Фэб Апполон мо-жет быть чужим. А, нам-то, - гипербореям (без огласовки БРБР,  а у греков ВРВР =Варвары), чего его бояться?
     Надо привлекать к уголовной ответственности лиц, ПОРОЧАЩИХ НАШЕ СЛОВО, НАШЕ ПРОШЛОЕ в СЛОВЕ. Ведь по Конституции РФ ст. 68 п.1. на территории РФ государственным языком объявлен русский язык. Каждому, привлечённому за «Ксенофобию» нужно выяснять: за что его привлекают. Не за «любовь» ли к прошлому Родины, за язык её, разъясняемый через греческие  логосы.
     Воляпук (абецедарий) Ксенофобия был выпупукнут антисИмитами (против СИМа = Слово Имя) совсем недавно, хотя в запахе воздуха ХIX – начала XXI века, он эпизодически проявлялся. Воляпук введён для того, чтобы запахом озера серного, озера жоупельного, Мёртвого моря задушить РОУСный Духъ, подвести его под статьи УГ РФ 136 «Наршуение равенства прав и свобод человека и гражданина»; ст. 148 «Воспре-пятствование осуществления права на свободу совести и вероисповедания»; ст. 282 «Возбуждение нацио-нальной, расовой или религиозной вражды». Забавно, что ТЕРМИН НАДУМАН, ЕГО НЕ было У ГРЕКОВ.
      Если читать книгу В.А. Ганзена, В.К. Толкачёва «Роскошь системного мышленья». СПб., 1995, 54, то можно прочесть: «Ксения. Натура хитрая, гибкая, подловатая. Хорошо ориентируется в сложных жиз-ненных ситуациях. Любит руководить, экстравагантно одеваться, жить на широкую ногу (частенько за чужой счёт). Обычно работает в торговле. В семье верховодит, не терпит критики и возражений, по-этому состоят не в одном браке. Рождают разнополых детей, о которых заботятся с любовью. К ста-рости остаются в одиночестве, становятся вредными. Склонны к путешествиям». Скорее всего, исследо-вание по тесту Люшера. Садится группа и «раскращивает» человека. Получается портрет. Некоторые могут подумать о Ксении Собчак. Но она прославилась в любви «Дома2», а не  подлости.
     Но, обратим внимание, КСИ, по именам Букв КирИлЛицы: Како Слово Иже. Како Слово входит во вторую Троицу Буков. Применительно к физикам, можно сказать, что “энергия” шестой Троицы несет и “информа-цию”, а ПРАВьИльно = Сведенiя, но вероятностные (Како) Слову Иже, где Иже = «тот Самый, именно Онъ». Но это уже не логос – “информация”.  И ещё:
     Мы не помним имена наших современных выдающихся учёных. Например, основателя теории КСИ полей, медицинского прибора «КСИмед». О нём в другой статье. Обратим внимание, что разность КСИ потенциа-лов составляет 10-7 – 10-9 ВА. Когда пойдём к Богу Слову и нашей биохимии с физикой, тогда вспомним об этих цифрах, хотя кое – что есть по этому поводу в книге «Психопрофилактика...».   
      Пси  – Буква, имеющаяся в Кириллице, но смысл какой можно понять только  из греческих логосов. ПСИ – Буква греч. происхождения с числом 700 входит в седьмую Троицу Кириллицы Земля Онъ Пси. Лю-бознательный ребёнок сталкивается с греческой ПСИ в ПСИХЕ. ПСИ – греческая букова в Кириллице, вве-дённая, надо полагать, для того, чтобы Иванов или Петров поняли, о чём хочет сказать Иванидис, Петросис. Мы уже останавливались на букве ПСИ при рассмотрении воляпука ПСИХОЛОГИЯ. Посмотрим Греческо-русский словарь, начинающийся на ПСИ более подробно.  Находим Слова: Псарио – трястись, Псаммос – песок, Псао – тереть, распадаться, стёртый. Псевдо – лживый. Психма – стёртое, осквернённое, сожжённый прах, или пылинка с праха сожженного. Вот чудесное слово: Психогогио – собственно: вести души в ад (о Гермесе), так же вызывать души из ада. Псормос – чесоточный, паршивый. Ну и ещё забавное слово в этом ряду: ПСИХЕ - “собственно ДЫХАНИЕ, обыкновенно - ДУХ,  ДУША». Правда здесь в том, что о “душе” и духе подумал, скорее всего, сам автор Греко-русского словаря А.Д. Вайсман (СПб., 1899) и ввел понятие психе = душа. О Психологии в греч. дореволюционных словарях не поминалось.
          Каков же смысл ПСИ? Буковица, как видим, несёт размытость, неопределённость, по физикам - “стохас-тичность”, “энтропию”. У нас единственное близкое по смыслу слово - ПЁС: “собака лает – ветер носит”. У эзотериков есть ПСИ-ПАТОГЕННОЕ поле.  Теперь читателю, не понявшему с первых страниц, что термин ПСИХОЛОГИЯ равносилен термину ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА, это положение становится более яс-ным, но повторим это положение о ПсиХе, - с другой стороны.
    Как видим, в цифровой Кириллице буква Хер с числом 600 входит в троицу букв 666 = Хер–Кси–Sело. . Херу, как энергии, идушей вверх, предки ставили памятники. О Зело писать нельзя, т.к. без Азбуки нынеш-ний алфавит не представит величiе имени Буквы. Троицы Х-Кси-Х = 666, энергетическая троица.
    Буква Пси с числом 700 входит в троицу 777 = Пси–Онъ–Земля.  Буква Онъ, несёт неопределённость: «лицо далёкое, но известное».  К примеру, «Иже» – «Тот Самый, именно Онъ», т.е. «Самый»  более определён, как Бог. Про Имя Буквы Хер, как энергии, пойдём в Коло 666.  Посмотрим трехмерное вращение по типу «Бота»:  вверх – вниз, вперёд – назад, вправо – влево будет далее. (Как на рыбалке вращают воду браконьеры).
     В целом же, ПСИХЕ, с учётом греческого языка, представлено в Кириллице как ЭНЕРГИЯ ПРАХА ЗЕМНОГО. Это – пыль, несомая ветром – «самум», а вовсе не душа. Если на пути этой пыли (психологии) встретится логос, якобы слово, то энергия праха земного его засыплет. И любое явление после ПСИХЭ, т.е. ПСИХЭ + физиология, ПСИХЭ + атрия и т.д., будет засыпано и уничтожено ЭНЕРГИЕЙ ПЫЛИ, ПРАХА. Но про ПСИХЭ психологи любят рассказывать сказочку Апулея.
       Чтобы еще более уяснить смысл Пси и Психе приведем следующие термины: псориаз, психоневроз, псаммиты (отсюда: саммит), псевдосфера, психрофил (организмы размножающиеся в низких температу-рах), псороптозинвоз,  болезнь животных), псаммобит (растение, живущее на подвижных песках), психро-фит и т.д. Как видим, многие термины радости не несут, другие термины описывают взаимосвязь организ-мов с песком. Но…
    Вспомним, ПСКОВ, пожалуй, - единственное русское Слово = Покой Слово Како «лица далёкого, но известного» (Онъ) Веди, по именам Букв КирИлЛицы. Но алфавитом, уничтожаем Смыслъ Буквы Азбуки.