Что укрепляет веру в Бога и человека?

Экосоюз Евразия
Есть христианские храмы, где нет икон и скульптурных изображений святых.
 Это храмы Иисуса Христа святых последних дней.
 Но есть в этих Храмах залы запечатывания, где пара, получившая таинство обряда, может увидеть своё отражение в зеркале.
 Это зеркальное отражение похоже на икону, где святыми являетесь вы, живыми во плоти.

 Мы с женой прошли обряд запечатывания в Храме Иисуса Христа СПД в Хельсинки в 2007 году и любим заходить в этот зал при очередном посещении Храма, чтобы принять участие в запечатывании за умерших, которым при жизни не удалось сделать это самим.
  И тогда опять мы видим себя в этом чудесном зеркале постаревшими, но помолодевшими от сознания бесконечности жизни человеческой, обещанного Богом бессмертия и своей роли в семье, как святых последних дней.

  Мы счастливы жить в духовном союзе, укрепившим и наш творческий Экосоюз. Творческие Экосоюзы активизируют общественную деятельность, делают нашу совместную жизнь целенаправленной и помогают твёрдо верить, как в Бога, в путь социально-экологического развития регионов нашей замечательной планеты.

 Творческие Экосоюзы призваны стать авангардом успешных в духовном и физическом развитии семей.

  Святость помогает стойко переносить испытания, которые неизбежно появляются после благословений.
  Живя среди несовершенных людей, сознаёшь своё несовершенство. Однако, появляется острое желание помогать другим быть совершеннее, благополучнее, счастливее.

 Молитва:
  Господи, помоги больным, немощным, слабодушным. Укрепи их дух и тело так, чтобы они могли самостоятельно заботится о себе и о больных, немощных, слабодушных.   Аминь.

2016-09-05