Интимно об интимном

Вирджиния Домарк
   4.9.2016

    Итак,поворот в теме произошел с информации о народном заседателе,который сегодня сильно не в духе,потому что его личная жизнь оказалась в фокусе.
   На самом деле,надо было вернуться в март 2013 года раньше,но не сросталось до сего дня.Именно в марте 2013 года,а позже в апреле начала на манер квашни вылезать информация,что убийца Джилл Дандо оказался не убийцей.
   -8 лет он просидел в тюрьме ,и вдруг стало ясно,что это не он ее застрелил одним выстрелом в ухо?
   -А как это стало ясно?
   -Это надо спрашивать у английских следователей,-сказала Авторесса.
   -Вот что писала "Сан" 14 августа 2016 года:"Some said she was killed by the IRA or Serbian hitmen, after launching an appeal for victims of the Kosovo crisis."
   -Некоторые говорят,что это могли сделать ИРА или сербы,потому что она расследовала кризис косовский в 1999 году.

  Fears the killer was a professional were reinforced by the lack of evidence and witnesses, despite it happening in the middle of London in broad daylight.
  -Киллер был профессионал.

  While the Dando enquiry is still open, no police work is thought to have been done since December 2013.
  -Хоть дело и до сих пор не закрыто,но похоже с декабря 2013 года оно не двигается.
  -А в 2013 году начали ,как пузыри на болоте,всплывать факты,что мол,она расследовала именно дело педофилов,причем тот отель,который содержала семья из Индии,нечаянно всплыл,а вот хозяйка умерла в 47 лет от передозировки инсулина,иначе она бы многое порассказала и про имена ,и про кадры съемки.
  -Углубляться в то дело даже полиция не стала,так что и нам нет резону,-сказал автор.-Но в целом интересно...
  -Нет тут ничего интересного,-сказал Мышонок.-Просто в 80-е годы даже "АББА" пела о любви.Зато теперь-то можно наслаждаться своей исключительностью в открытую.
  -Не решил ли и ты ,Мышонок,испробовать из кубка однополости?-усмехнулась Авторесса.
  -We now know without a shadow of a doubt that Jill was investigating the VIP paedophile-ring, linked to Government, Royalty and the BBC.
  -Интересную мысль высказал один известный певец об убийце,который на тот момент был таковым,мол,он сделал свой выбор,потому что всем нам Бог дает шанс выбрать "или-или".
  -Он выбрал пойти по черной стороне Луны?-спросил Мышонок.
  -Осуждённый дважды подавал апелляцию,и в конце-концов был отпущен на свободу после 8 лет ни за что за решеткой.
  -Теперь наверное судится за компенсацию?-спросил автор,который не мог не думать о деньгах.
  -Врядли,-сказала Авторесса.-Замотают и после сольют,как саляру с трактора.
  -Зачем все-таки мы влезаем в эту историю?-спросил автор,который не видел никакой выгоды от  нового чемпионата по заныриванию в болотную жижу.
 -Получается,что кто-то считает,что мы сможем раскрыть убийство и принцессы Дианы, и харизматичной Дандо,которых преследовал один и тот же сумасшедший,которого в детстве растлевали педофилы?-догадался автор.
  -Они наверное думают,что это изменит что-то в этом мире?-допустил Мышонок.
  -Похоже,что кто-то хочет снова немного поиграть во всплывающие шахматы,-сказала Авторесса.
  -Может они и педофилы,но обеих женщин убили за конкретно одно и то же,а именно :одну за противопехотные мины в Африке,а вторую- за Косово,только не сербы это сделали.Словом,за войну!97 и 99 год,а в 2000 в Англию перебрался БАБ.Можно сказать-бежал.-выдал автор своё видение карты.

  -В 2012 снова начинают говорить о скандале 80-х,приплетая имя Дандо.В апреле 2011 состоялась свадьба принца Вильяма. В 2012 снова разворачивается картина маслом с утренней рвотой,рождением крепыша и -это паттерн.Разве нет?!Вот так он разворачивается!-вскочил он на стол ,превратившись в трибуна из 70-х.
  -А мы-то тут каким боком?-изумался Мышонок.
  -Мы проникли в чужую тайну,и теперь за нее расплачиваемся,-сказала Авторесса.
  -Скорее бы прилетели справедливые инопланетяне!-сказал вдруг Мышонок.
  -И раздали всем сестрам по серьгам?-с надеждой спросил автор.

  Мышонок уставился в звездное небо,и глубоко вздохнул,а за ним и автор.