Экономия сквозь слезы смеха. Окончание

Ольга Фер
     Пара в шалаше постепенно обзавелась мебелью и исправила кое-что в несчастной квартире. Однако, самое интересное приключение было еще впереди.
     Однажды на кухне засорилось колено под раковиной. Новый жилец, уже привыкший к неожиданностям в этой квартире, не стал звать сантехника, а взялся за починку сам. Когда его молодая жена вернулась с работы, она застала такую картину - муж, раздетый до трусов, по локоть в грязи,сидит на полу в кухне, и его красивое загорелое тело танцует от хохота. Жена ожидала объяснений, так как кухня была практически разгромлена. Была снята раковина и все трубы. А он хохотал !
     - Первый раз вижу такое! - муж сидел с куском прогнившей трубы и показывал на что-то в стене.
     Жена посмотрела туда и не сразу поняла в чем прикол. Из стены торчали какие то непонятные лохмотья, обмотанные чем-то непонятным белым.
     - Что это!!?? - воскликнула она.
     - Это,..это..это.
     "Кошка дохлая под окном валяется", почему то вспомнилось ей.
     - Это  "перелом",— давясь от смеха пролепетал муж.,
     - Перелом чего?
     - Эти артисты, вместо того, чтобы выбросить прохудившуюся трубу и поставить новую(стоит всего 45 рублей), замотали дырку гипсовым бинтом и цементом сверху намазали! Умора!
     Посмеявшись как следует, супруги уничтожили следы последнего "преступления",поменяв все трубы на современные.