4. 09. 16

Ольга Личкова
Она была в своей комнате, что уже странно, там ее появление было в редкость. Перед ней лежали люди в куче. 5 человек, мужчин, похожих, темноволосых. Она подошла, и опустившись на колени, склонилась над одним из них. Аккуратно повернув его голову, ладонями провела по бледной шее. Придерживая ее пальцами, она наклонилась ниже и прикоснулась к ней губами. Язык, раздвигая шире губы, нетерпеливо рвался к телу. Она судорожно вздохнула,   и прижав зубы к шее начала вдавливать их внутрь. Кожа, еще эластичная, с трудом поддавалась, и приходилось сжимать челюсти сильнее и сильнее. Наконец она достигла того, чего добивалась и кровь густым потоком хлынула в ее аккуратный ротик. Губами она плотно прижалась к ране и, помогая языком, всасывала в  себя теплую солоноватую жидкость. Так проделала она почти со всеми. На последнем, набрав полный рот, у нее закружилась голова, тошнотворный ком поднялся к горлу. Казалось, что сглотнуть то, что сейчас алым  морем плескалось  во рту - невозможно. Но тут появился он. То ли призрак, то ли человек. Темноглазый, с смеющимися, хитрыми глазами и жгучими черными вихрами. Кружась рядом и что-то шепча на ухо, он вынудил ее сделать глоток. Она почувствовала, как слегка загустевшая кровь потекла в горло. Он взглянул  на нее, сидящую на коленях, и наклонившись, взял за подбородок, гипнотизируя  своими угольно – черными глазами. Теперь она была подвластна, беззащитна и пуста.