Выборы грядут

Яна Влен
Вы    знаете за кого голосовать? Я не знаю. Слушаю дебаты. И не знаю.Но очень интересно,как будут голосовать люди.Партий много- толку мало.Касьянов смешон,у либералов нет шансов,мы уже раз полежали  под Америкой, хватило.У лидеров мелких партий нет харизмы.Коммунисты,именно за них можно было голосовать, испытывая разочарование ,сами залоснились,засахарились, сидя в парламенте.Я бы голосовала против всех,я против парламента,как ненужного придатка власти,съедающего много денег,спортсмены,артисты и прочие непрофессионалы у государственной кормушки.Власть должна быть сильной,да,она должна знать чаянья народа,но парломент-это как бы демократия, народ выбирает. Кого?Дали бы проголосовать народу- нужен ли парламент,и я думаю народ бы сказал - нет. Во власти нужны профессионалы.Депутаты, которые так возвысили свои зарплаты,нужны ли стране с нищим населением.Вот и топчемся мы на месте, держась за как бы демократию. А азиатские страны,идя своим путём,достигают экономического расцвета,а мы топим  всё в бесконечной говорильне. И нам повезло с двумя министрами,с Шойгу,и С Лавровым.Но трёх харизматичных лидеров-Путина,Шойгу,Лаврова- мало для такой страны."Ох,и трудная эта работа - бегемота тащить из болота"