Парите в Свете, невзирая ни на что!!!

Корнева Ольга
В наше Время столько Новой удивительной Информации о повышении Сознания и  описания Духовных практик. Развивающие Сознание Книги, Статьи и Видео в Интернете. Книги, диски, обучающие фильмы, а также всевозможные лекции и семинары по повышению сознания.

Многие люди уже осознают, что их предназначение не ползать а летать, парить! - Многие начинают с энтузиазмом браться за работу Света, стремятся к Высшему в себе, к раскрытию своего Божественного потенциала, и на первых порах действительно взлетают и познают всё волшебство парения в Любви. Пока окружение, живущее в болоте серых будней, не постарается низвести Стремящегося ввысь, к Звёздам, приверженца на самое комфортное дно... Вернуть к "реалиям Жизни".

Как часто встречаются люди, способные обрезать Крылья нам, Высокопарящим на чистом небосклоне нашей Жизни! Только мы настроимся на позитив, как господа критики "тут как тут"! Желаем жить на позитиве - никого не трогаем, никому не мешаем, никого не "зомбируем", так есть же те кому невмоготу созерцать чужое счастье и чужой успех!

Обязательно раскритикуют, высмеют и низведут до своего уровня вибраций. Встречались Вам такие? Им проще-простого, например в Интернете, где никто никого не знает начать высмеивать и оскорблять Чистых и Любящих людей и сбивать с толку тех, кто только становиться на Путь Света и Любви! Проще простого критиковать и высмеивать всё, что связано с Любовью в Сердце и развитием Сознания! Критиковать легко - попробуйте сначала что-либо созидать!

А ещё проще - назвать то, что не вписывается в рамки узкого, ограниченного ума, происками секты. Это - самое простое. Эго этих людей боится Истины и Любви. Если кто-либо нашёл свой уникальный метод Счастья и желает поделиться им с Миром, зачем же сразу критиковать этого человека!

Желание низвести талантливого индивида в глубь серой массы исходит лишь из зависти и комплекса неполноценности перед Чистыми Светлыми людьми, наделёнными талантом Трансформировать Мир в лучшую для всех сторону. Но это также происходит и из-за страха перед СИЛОЙ ЛЮБВИ, которая выводит на поверхность все старые блокирующие энергии, всё то, что человек похоронил внутри себя, отказавшись с этим работать - будто этого внутри у него и нет. А ведь, не будем забывать, что наш мир пока ещё дуален. Во всех нас есть и Тень и Свет. Так вот, от признания первой мы отказались, начав утверждать, что "всё у нас в порядке".
Мы все "белые и пушистые", а  все остальные люди полны всяческих недостатков и пороков. "В чужом глазу и соринка видна…"

Как только эти люди позволили бы СИЛЕ ЛЮБВИ войти своё сердце, то они сразу увидели бы и свою тень - она вышла бы наружу. С ней пришлось бы работать. А кому этого хочется? Проще критиковать все методики связанные с повышением осознанности и жить себе преспокойно вдали от всего этого "сектанства и чудачества"…
 
Что ж , это Свободный Выбор этих людей, дарованный им Абсолютом. Но не стоит воспринимать их подчас обидные нападки всерьёз, тем, кто сделал выбор парить на небосклоне своей Жизни. Будьте выше всего этого и если Вы встретите критику в свой адрес в Интернете: в своём блоге или на своём сайте, не расстраивайтесь, как бы ни было велико искушение, не отвечайте им тем же (например в тех же комментариях), просто пройдите мимо словно это относиться не к Вам. Всё что мы делаем другим, мы на самом деле делаем самим себе. Таков Закон. Всё едино. И когда-нибудь такие люди это осознают...

Я и сама часто читаю интереснейшие блоги и просматриваю сайты по повышению Сознания и Духовным Практикам и восхищаюсь этими людьми: их работой по раскрытию и повышению эволюции сознания. И не редко просматриваю комментарии постоянных и случайных посетителей сайта. Чего же там только нет!
Хочется надеяться, что авторы статей или видео легко относятся к подобным комментариям. Хотя, будь я на их месте, я бы ограничивала возможность комментариев… Но, с другой стороны, так мы не увидим отзывы тех, кому действительно дорога наша работа, а критики… они будут всегда. Жаль что они не осознают, что негативные посылы всегда возвращаются к своему источнику по закону бумеранга…

Ладно, с нападками в Интернете, в соцсетях мы ещё способны разобраться. В конце-концов, комментарии можно и отключить. А что делать с домашними: родителями и другими родственниками беспробудно погруженными в негатив и суету серых дней и своими негативными разговорами пытающимися, образумить, вернуть нас в стаю?!

Дело не лёгкое, но решаемое. Общайтесь с ними на нейтральный темы и избегайте общения на темы по развитию сознания. Они вас не поймут. Каждому цветку своё время цвести. Как бы вам не хотелось, чтобы близкие и друзья разделили с Вами Ваш духовный путь не упорствуйте, а ищите единомышленников. Хотя бы в Сети. Это лучше чем ничего. А от споров и критики уклоняйтесь. Споры создают негативную энергию и выводят Вас из Вашего собственного центра(из любви и покоя в сердце). К тому же споры лишают Вас огромного количества энергии. Вам это нужно?

Афишировать Ваши старания и Духовные практики перед теми кто Вас не понимает и критикует не стоит. Лучше занимайтесь в одиночку или с единомышленниками, если есть такая возможность. И помните, что Вы созидаете, и вы достойны уважения, в первую очередь собственного. Почаще хвалите себя. Можете также организовать группу поддержки по интересам. Даже в Интернете - почему бы и нет!

Не бойтесь тех, что Вас критикует. Критиковать может каждый и это не говорит о силе человека, скорее наоборот - о его слабости и каких-то личных неизжитых комплексах. Стоит ли на таких людей обижаться? Пожалуй, они достойны сострадания, ведь сами живут в болоте, но таком уютном, что никогда и ни за что не захотят признаться в том, что им-то как раз и нужна помощь. Эго не любит просить помощи - оно отгораживает нас от других, критикуя, насмехаясь, защищаясь от Света и Любви.

Если Вы встали на путь Света и Любви, решив жить светло и чисто; если Вы своим творчеством пытаетесь вдохновить ближних и подзарядить их светлой Энергией Вашего творчества; если Вы делитесь своим Любящим миропониманием и чистыми идеями по усовершенствованию мира, то мой Вам низкий поклон и уважение. Творите да воздастся Вам Высшим Единым Источником!!! Парите высоко и помните: "Выше нас только Звёзды!"

ВСЕХ ВАМ БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!