А помнишь ли ты?

Душа Крылатая
А ты помнишь, как все начиналось?...

Наши летние прогулки по тем дорогам, где были только ты, я и шелест листьев. Долгие ночи за разговорами на маленькой кухне твоей уютной и такой родной квартирки. Чашки с горячим кофе в руках, так приятно согревающие ладони. Первые звонки. В которых достаточно было пары фраз, чтобы все понять. Бесконечное ожидание выходных. Они были нашим оазисом в череде безумных будней, в который мы спешили окунуться. Многочасовые рейсовые поездки на автобусе в маленький городок, который так нам полюбился. Только мы, музыка в плеере, одни на двоих наушники, и дорога. И каждая нота звучала по-особенному в сплетении наших пальцев. Играющие под ресницами первые лучи солнца, когда мы открывали глаза по утрам, просыпаясь рядом. И ничего у нас не было... Только одна на двоих вера в завтра... И безграничное ощущение счастья...

А теперь есть все. Только у каждого своё. И все это можно сосчитать, оценить и измерить. И куда только делись мечты о вечном?... Над нами теперь разное небо. Мы смотрим на него своими остывшими взглядами и больше не чувствуем радости. Мы живём в своих домах, колесим по просторам разных городов на своих авто, приходим домой к своим привычным, но не любимым людям.... И по ночам, когда никто не видит этой щемящей тоски, выходим на балконы и вдыхаем запах такой желанной, но уже ненужной свободы. И мечтаем... Мечтаем отдать все, что есть, чтобы снова сесть в тот рейсовый автобус. С музыкой, одними наушниками на двоих... И услышать ноты знакомой песни, звучащей в сплетении наших рук... Но, увы, у времени нет обратного хода. Теперь мы навсегда всего лишь заложники настоящего, отказавшиеся от своей мечты. И наш печальный удел помнить друг друга, но больше не соприкоснуться даже кончиками пальцев... Даже во сне... Даже расплатившись за это своими разбитыми судьбами...