Любовь - это многоточие

Душа Крылатая
Столько существует вариантов и трактовок любви и все настолько разные, порой даже совершенно противоположные друг другу, что ее истинного лица и не найти наверное...
Но для меня любовь - это многоточие.
Когда у тебя в жизни есть всего одна история, где нет финала. То есть, по сути есть. И порой весьма грустный. Но это в жизни, в реальности. А я про душу. Про тот мир, что внутри тебя. И вот там она всегда в режиме ожидания.
Ты можешь начинать множество других историй, писать их страницы с упоением и азартом. Но у них всегда будет отличие: у этих историй будет грань, четко определенная тобой, за которую ты никогда не позволишь выйти. И как только будет угроза пересечения этой черты, все... История тут же закончится. И в ней будет стоять точка. Как и в каждой предыдущей.
А вот, когда любишь, тут нет предела. Ни во времени, ни в обстоятельствах, ни в других людях. Ты просто это делаешь. И нет ответа почему. Потому что по-другому не можешь. И вот об этой истории я и говорила выше. Ты все время оставляешь место для продолжения. И не важно сколько раз будут стоять точки, сколько раз ты попробуешь начать сначала, ты будешь оставлять в себе место для того, чтобы однажды взять перо и дописать начатое. Пусть этого никогда и не случиться, но ты будешь ждать...
Вот такая она любовь. Помнит всего одно имя, то после которого навечно ставит многоточие, и сеет в глубину твоего существа крупицу веры. Веры в то, что ожидание однажды обернется радостью встречи...не в этой жизни, так в следующей. Но она непременно с вами произойдет.