Все не так!

Гарри Аквир
         Смартфоны вызывают косоглазие  (к такому неутешительному выводу пришли южнокорейские ученые).
          Чистота не доводит до добра (американские ученые обнаружили связь между заболеваемостью раком и использованием моющих средств, освежителей воздуха и средств против плесени.
           Почерпнуть запас серотонинов (гормонов счастья) можно из таких продуктов, как шоколад, финики, бананы, мороженое, но если регулярно повышать настроение этими вкусностями, можно набрать до черта лишнего веса.
           Уровень дофамина достигает максимума во время еды и секса, серотонина - при употреблении сладостей. Так что если одновременно заниматься любовью и есть шоколад, может разорвать от счастья.
           После просмотра 3D -фильма у зрителей нередко болит голова, выяснили ученые из МГУ (при просмотре таких фильмов мозг должен совместить увиденные картинки для получения стереоэффекта, а если этого не получается , начинает болеть голова).
           Дорогу осилит идущий, но для этого тоже порой нужна специальная обувь! 
           А если вы всегда видите цветные сны, вам стоит  задуматься о своем психическом здоровье, считают ученые из Техаса...
         Ну ни фига себе!!!