Если вдуматься-7

Сергей Романов 4
ЕСЛИ ВДУМАТЬСЯ…
…То одним из самых гнусных и ужасных преступлений евро-американской цивилизации перед Человечеством является  УМЕРЩВЛЕНИЕ УЛЫБКИ.
Надругательство и уничтожение тончайшего инструмента духовного общения людей.

Происходило это, конечно, постепенно.
Сначала люди «золотого миллиарда» начали
носить ее очень часто, почти  постоянно, демонстрируя личное просперити и якобы доброжелательность любому встречному-поперечному.

Надо ли здесь объяснять, что перманентная безмотивная улыбка, направленная на каждого встреченного индивида, есть признак клинического слабоумия?

С течением времени, переизнасилованная чрезмерностью употребления, улыбка закономерно трансформировалась в заурядный стоматологический акт обнажения зубов.

Улыбка, распятая на физиономиях как провинившаяся рабыня, испустила дух, мумифировалась, превратилась в сухой фиговый листик, прикрывающий пустоту.

Улыбки не стало…

Вместо нее появилась некая сущность, прямо противоположная улыбке по смыслу.
Ей пока еще не дано имени, однако воспринимается она всеми нормальными людьми, как нечто лживое, античеловечное и потому мерзкое и неприемлемое.

И нет за это прощения «золотой роте» Человечества!