А люди маялись...

Ксения Кунафина
А люди маялись... Именно поэтому они слезли с дерева и взяли палку... А люди маялись: им было безумно скучно, и они создали этот мир, создали общество, создали государство. А после люди настолько устали от своей скуки,  что создали болезни, воины, потребности, страдания и смерть.

«Люди были выброшены в этот мир, как маленькие слепые  котята. Не зная как выжить, они собирались в кучу и существовали общими мыслями. Люди были лишены учителя и не знали, как правильно жить в этом обществе. У них не было «идеального примера», поэтому учеников всегда учили ученики, которые тоже не знали, как жить, а только догадывались, и передавали свои догадки из поколения в поколение» - Люди маялись настолько сильно от скуки, что сочинили себе множество подобных оправданий.
 
Люди маятся, именно поэтому всякий твердит, что мир погряз в грязи, что общество прогнило, и давно наступил конец света. Люди маятся от скуки настолько сильно, что создают себе все больше законов и рамок, вгоняя насильно себя же в эти рамки, а потом эффектно разрушая все свои труды.

Люди будут маяться, и люди будут страдать, просить помощи, обвинять всех вокруг, не мириться с несовершенством общества, а вернее со своим «неидеальным Я». Люди будут маяться от скуки, ведь так жить интереснее!