***

Зугра Зайнуллина 2
Мир меняется на глазах!... И в ЛУЧШУЮ сторону!...


Приветствуем САММИТ 20 стран, который проходит на восточно - азиатском регионе планеты Земля!...


21 век!... Изменения для нас, ради нас, для каждого из нас!...
Мир меняется на глазах!... И в ЛУЧШУЮ сторону!...


И это очень своевременно!... Для каждого из нас, а  также для каждого  на всей на планете Земля!...


Наши МУДРЫЕ политики , в том числе политики почти со всего мира ,  в мировом масштабе принимают стратегически оправданные решения для сохранения МИРА.


Понятно каждому, что лишь МИР обеспечивает полноценную жизнь человека и у себя ДОМА, и у соседей, т. е. во всём мире.


И стремление к миру, к решению задач такого содержания и масштаба главами государств и политиками со всего мира оправданно вызывает уважение и признательность к их нелёгкому труду во имя спасения человечества от конфликтов неоправданных, т. к. нет для человечества не разрешаемых целей и задач для сохранения мира и продления достойного рода человечества в 21 веке.


Тем более что УРОКИ истории подсказывают, время от времени даже напоминают об ужасах войн, которых просто не должно быть в мире разумных, образованных людей, с широким кругозором и современными познаниями в мире инновационных технологий.


Приятно следить за развитием событий по ТВ, которое освещает происходящие события в мире в лучшем свете.


Гордость за Родину, за наших лучших политиков, также и со всего мира, стремящихся объединиться в ДЕЛЕ вместе, дружно, сообща во имя ЖИЗНИ на Земле вновь и вновь раскрывает и утверждает СМЫСЛ жизни Человека на планете Земля.
 

Да будет МИР на планете Земля!...


Успехов, развития в лучшую сторону, совершенствования во всём лучшем мы желаем каждому из нас, значит всем нам, странам, объединяющимся в святом деле развития и совершенствования отношений между государствами, народами разных стран.


С уважением Зугра Зайнуллина.

04.09.2016


.