Любовь

Свет Любви
Пройдя длинный Путь на текущей Земле, было много подводных камней, которые были в Пути, и я хотел бы рассмотреть важную тему, это тему Любви к Себе, которая предшествует Внутренней Самореализации и Раскрытию Источника Любви в каждом из нас.
Я Пишу эту статью в контакте со своей Духовной Монадой, и эта информация передается через меня в Сотворчестве с моей Духовной Сутью в Виде Ченнелинга.

Родные, Полностью придя на текущий уровень Плотности, многие из нас Забыли о том, кем Вы на самом деле Являетесь, отождествив себя со временными Оболочками и Иллюзиями, которые Вы взяли как Истину, отождествив себя с этим.

Но Мы хотим Напомнить Вам о том, что Материя, которую Вы видите вокруг себя - Свет, структурированный определенным образом, и ваше плотное тело - тоже Свет, который структурирован определенным образом, и Вы сами - Свет, который вошел в текущие оболочки для Прохождения опыта.

Каждый из Вас является Сознанием, которое Осознает себя, и Духовным Светом, и то, что мы называем Словом Душа не является абстрактным понятием, это Ваше Духовное Ядро, Созданное Богом, и имеющим очень много опытов и Жизней на разных планетах и Мирах, в которых Вы были ранее, но память об этом закрыта либо частично закрыта у многих из Вас, так как текущая Жизнь является тем опытом, в котором Вы познаете свои Новые грани, полностью закрыв от самих себя весь предыдущий опыт, Родные!

Каждый из Вас является Духовным Ядром Световых Тел, Созданных Богом, и Являясь Источником Любви, Бог Проявлен Внутри Вас, как Часть целого полностью являющаяся всем Целым.

Через Опыты и трудные уроки, и в некоторых случаях через Полное Закрытие Памяти от самих себя кто Вы, опыта предыдущих Жизней Здесь и на Других Планетах, Ваша Душа обретает новые качества Любви, и Новые грани Светимости, и эта Земля является тем местом, где Души обрели Великую Силу Света и Многогранность Любви, Родные!

Сейчас Путь планеты вышел на новый Спиральный Виток, и много Душ завершают свой Путь на текущих Землях, поэтому Вся Память о Вас самих будет Полностью Доступна Вам, и Единственное Условие Возвращения Всей Памяти о самих Себе - Это Божественная Любовь к Самим себе и Раскрытие Божественной Целостности самих себя,Родные!

Все тяжелые опыты, которые были Пройдены Вами были Необходимы, и именно благодаря ним Была открыта Та Многогранность Света Любви и Божественных Качеств Любви, которая так ценна всему Мирозданию!

Каждый из Вас, кто завершает Путь на текущей Земле, и кто остается проходить опыт  здесь далее с целью Взросления и набора Светимости Прекрасен, и каждый Великолепен, и Мы просим Вас принять Свою Красоту и Любовь в моменте Здесь и Сейчас, Родные!

Полностью Проявляя качества Божественной Любви в самих себе, Вы будете Раскрывать то Великолепие, которое Изначально Заложено в Вас!

Ченнелинг от Духовной Монады
Принял Кирилл