Русы и славяне- один народ

Надежда Пращурова
Уже писала об этом. Сейчас повторюсь во многом,  даю как ответ Валентину Курмышову на его эссе   http://www.stihi.ru/2011/02/13/4853

Мы сможем разобраться в этом сЛОЖном ( то есть -полном лжи) вопросе ЛИШЬ тогда, когда все имеющиеся источники будут восстановлены. Летописей и Преданий (предками данных) намного больше, чем только Ипатьевская Летопись и Несторовская. Просто часть их не явлены миру...по очень простой причине: Руси* -нет, а  в Росии-неруская власть. Русь переименовал  Лже-Петр, иудей  и масон голандский, подменившим настоящего ПЕтра1 обманом, на Россию, и с тех обманных лет Росией владеют только вороги-вороги и никто больше. С собой Лжепетр привёз историков-Миллера, Шлёцера, Блеера и др. и они стали писать исТОРию.. в угодном завоевателям ракурсе!. С тех пор и началась наука исТОРиография.
До того проклятого времени, на Руси велись РОДОВЫЕ Книги, изустно передавались Сказы и Сказания, Предания, Были.
 В КОТОРЫХ НЕ БЫЛО МЕСТА ДЛЯ ЛЖИ.
 А изустная передача- самая надёжная. С этим все соглашаются, когда узнают какой была память Руса ..до вероломного сокращения нашего языка. Это был огромный диапазон видения и яснослышания.
Про вероломность- это особый сказ, страшная ложь началась ещё с 12 века-с кровавого крещения каганом иудейским Владимиром Кровавым. Согласно Новой Хронологии Фоменко и Носовского это произошло в 12 веке.Что совпадает с крестовыми походами и с разрушением Арконы на острове Руян в Балтийском (Алатырьском) море.АРКОНА- свещенный город северных Русов-Славян, где стоял Храм Световида, дающим понятие о направлении  видения Руса-все четыре стороны света, Потому и был с четырьмя ЛИКАМИ.
Чтобы докопаться до Правды- нужно согласованное действие целого отряда независимых исследователей с Ведическим мировозрением-ВЕДАЮЩИХ людей, считывающих информацию в Кладовесте( по типу хроники Акаши) и т.д. независимых...от чужеродной власти в первую очередь.
При чужеродной иудейской власти, пронизывающей все поры общества- это сделать НЕВОЗМОЖНО.
 Более того скажу: есть люди, которые всю правду хранят и она явиться миру...когда мы станем вольными.
Рюрик - это искажённое рёрик- орёл.
Аркона -свещенное место СЛАВЯНО- РУСОВ, объединяла всех славян Северо-Запада, мы родственные со скандинавами.
Славяне и Русы- один народ, Просто славяне- это слово от понятия Славящие Богов (а не вымаливающие), словом правды славные, Языком великим славные.
 Это то же самое, как доктора называют врач, лекарь. СЛАВЯНЕ- это одно из названий Русов.

И РУСЬ- было такое племя в районе города Чернигова. Об этом есть источники и очень интересный роман Сергея Алексеева АЗ БОГА ВЕДАЮ-от души рекомендую.Из него  встаёт сильный образ Светослава и .изменницы -его матери, Ольги.
Так вот, племя славянское Русь-дало название многим Русям- Белой Руси (единственной оставшейся с той обоймы) Червона Русь(Киевская), Золотая,
Серебренная, Чермная, Карпатская Русь, Балтийская Русь- и много других. И это тоже есть в источниках. И источников немало.
Вот и стоит перед нами задача: собрать все источники,их много, проверить их на правдивость, И особенно ценно будет найти труды Великого нашего Ломоносова, Именно он, сын Руси, первым восстал против приблудной власти и стал писать историю государства Росийского, но был отравлен, а труд его частью исчез, частью--подредактирован в угодном для ворога-завоевателя, ракурсе. Об этом есть материалы в инете. И назывался его ТРУД, скорее всего не история, а Предания, и не государства, а Державы РУСЬКОЙ, Ибо  -Держава и государство- полярные понятия.
Мы есть Русы, СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ, а не прилагательные, что из нас делает приблудное племя, сумевшее перековать часть русов в своё мировозрение.
Это наша самая большая на сегодня беда и ТОРМОЗ в развитии Мысли Руськой. В возрождении ПРАВДЫ.

РУСЬ ВЕДИЧЕСКАЯ ПРАВЬ СЛАВЯЩАЯ - ЖИВА..в Сердцах наших, в МИРЕ ПРАВИ и СЛАВИ. И на землю вернётся ОБЯЗАТЕЛЬНО...по мере  возрождения ВЕДАНЬЯ И носителей ВЕД-ВЕДАЮЩИХ ЛЮДЕЙ- Волхвов, КАщеев, Кудесников, Ведающих Матушек,Ягушек.

Русь вернётся  в пределы прежние
В леса и поля с лугами безбрежние
Мы скуём свои силы  в один кулак
Русь вернётся назад,да будет ТАК