Не знаю, просто практически не обоснуешь, а так на

Смотри Название Иванов Сергей Бо
2015-2016 -НЕ ПО СВЕРХСТРАДАНИЕ РЕАЛЬНОСТИ, ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ СРЕДНЕ.
-НО И ЧИСТО НАСЛАЖДАТЬСЯ ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ.
-100 ТАКИМ ОБРАЗОМ ПО НОРМАЛЬНОЙ НЕ СВЕРХСТРАДАНИЕНЕБОГАТСТВО РЕАЛЬНОСТИ, ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ СРЕДНЕ человек должен взять наслаждение не должен жить ни на миллиметр хуже, в идеале!
-НО ПО СРЕДНЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ЧИСТО НАСЛАЖДАТЬСЯ. –ПРИЧЁМ ЭТО СРЕДНЯЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
20160828 ПЕЧАТ ОТСЮД
-ДАЛЕЕ. ТЕОРЕТИЧЕСКИ НЕДОКАЗУЕМ ЧИСТЫЙ ПРИБЫТОКНАСЛАЖДЕНИЕ. Есть даже пункт, что практически недоказуем чистый прибытокнаслаждение. Но теория отличается от практики.
20160828 -А ПРАКТИЧЕСКИ МОЖЕТ И МОЖНО ВЗЯТЬ ЧИСТЫЙ ИЛИ НЕ ЧИСТЫЙ ПРИБЫТОКНАСЛАЖДЕНИЕ. ПРАКТИЧЕСКИ ЛЕГКО ВЗЯТЬ ПРИБЫТОКНАСЛАЖДЕНИЕ, ПРИЧЁМ В ТОМ ЧТОБЫ ПРОСТО ПРАКТИЧЕСКИ ВЗЯТЬ ПРИБЫТОКНАСЛАЖДЕНИЕ ВСЁ ОБОСНОВАНИЕ, А НЕ В ОБОСНОВАНИИ. ПРАКТИЧЕСКИ НАДО ВЫУДИТЬ ПРИБЫТОКНАСЛАЖДЕНИЕ, ПРИЧЁМ ЧИТАТЬ ПРАКТИЧЕСКОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ТАК КАК БУДТО НАМ ДОЛЖНЫ А НЕ МЫ ДОЛЖНЫ В ОБСОСНОВАНИИ ИЛИ В СОВРЕМЕННОМ УЧЕНИИ. –Это включает в себя, ЧТО КОГДА ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ ОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖИВЁТ! ПРАВОЕ ВЕДЁТ К ПРАВОМУ, ЧТОТО ВЕДЁТ ВВЕРХ. КОГДА Я СИЖУ Я СЧАСТЛИВ, ЕСЛИ ДАЖЕ СЛОЖНО ЧИТАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ ОБ ОБОСНОВАННОСТИ.
Я уже писал  ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно взять большой допуск доказать всё что угодно. Я уже говорил исходя из теоретического ЧИСТЫЙ прибытокнаслаждение теоретически надо взять не жить ни на миллиметр хуже. –Мы же имеем ввиду, ЧИСТЫЙ прибытокнаслаждение практически доказать. А вот практически возникают трудности и с теоретическим доказательством. Но просто теоретически возможен больший допуск можно доказать  всё что угодно.
НА ЭТУ ТЕМУ НЕВОЗМОЖНО СТРОИТЬ ПРОГНОЗ ЭТОТ ВОПРОС РЕШАЕТСЯ ЖИЗНЬ.
• Брать И вот вопрос теоретический, можно ли взять прибытокнаслаждение. В каком смысле, ЧИСТЫЙ прибытокнаслаждение? В каком смысле можно ли взять ЧИСТЫЙ прибытокнаслаждение? Какая разница? Если брать прибытокнаслаждение, то братьприбытокнаслажение. Но всётаки реально докажи что можно брать ЧИСТЫЙ прибыток налаждение. Какая разница.  Если брать прибытокнаслаждение, то братьприбытокнаслажение. –А все другие пункты уже расписаны. Причём всё это теория которая не ведёт ни туда ни сюда. –В частности мы сказали этот абзац. И раньше был сказан абзац, что с другой стороны практически ЧИСТЫЙ прибытокнаслаждение – не доказуемневозьмёшь.(!)
• Человек сидит и счастлив. Когда человек счастлив, он счастлив. Возьмём ли мы ЧИСТЫЙ прибытокнасалждение. Об этом предыдущий абзац.
*
Верь во что хочешь. Это не означает что ты будешь практически жить в целом не средне. Получается мы не будем жить практически в целом не средне. А верь во что хочешь. –То есть вопрос не чтобы доказать ЧИСТЫЙприбытокнаслаждение. А чтобы просто воображать себе что жизнь не такая средняя.
*
Или не жить, или жить. Поэтому чтобы не нежить, надо жить. Речь идёт не с той стороны чтобы не жить...
(Человек может либо умирать, либо жить. Я даже не говорю, что жить надо потому что не надо страдать. Я просто один раз этим говорю, что жить – обязательно.)
*
Если речь в практическом обосновании прибытканаслаждения, то мы его не найдём. Но надо жить одно из двух или плохо или не плохо жить. Поэтому теоретически надо жить не плохо. Причём такой теории практически нет. Верь во что хочешь. Но вот и надо верить во что хочешь, хотя этого нет.
А так надо взять прибытокнаслаждение, а не невзять его.
Я уже говорил но у меня запутались слова: ЧИСТЫЙприбытокнаслаждение практически не обоснуешь, можно только взять прибытокнаслаждение.(!) Потому что его же надо взять, или не надо?
До ЧИСТОГОприбытканаслаждения далеко. Но жить то както надо.
-Не знаю. Но мятая каша: зачем шлифовать кирпич до зеркального блеска? Вам кирпич на голову не падал? Конечно.
-Я говорю первыми словами.