Афоризмы и размышления о проблемах - 5

Федор Радецкий
Вся накопленная  человечеством «грязь» сгорает в горниле войн.

Однообразие калечит психику, но не женскую.

Обстоятельства так прижали, что только «подвиг» мог спасти ситуацию.

Разозлив толпу, шуткой дело не исправишь, она и её примет на свой счёт.

Интересные идеи отечественные спонсоры не слышат. Зато импортные, слышат даже из-за океана.

Хочешь разозлить оппонента? Не вступай в дискуссию.  Заяви что твой мысль аксиома, и она требует доказательств

При «залете» девушки, последнее слово остается  за «ним».

Пока жив в человеке эгоизм, каприз его поддержка.

Труднее всего вычислить того, кто тебе испортит жизнь.

Любовь разделяет людей по парам, но иногда и треугольниками.

Изобрести что-то полезное бывает легче, чем найти тех, кто бы это  «оживил».

Мы все невежды в том, что нам не интересно, «ступоримся», когда с этим сталкиваемся.

Отсутствие денег, учитель бережливости.

Любовь приносит, проблемы, приятные и не очень. Заставляет смотреть на мир другими глазами.

Любое счастье перерастает в привычку, пока его не теряют!

Душа тоже требует общения! Какой, и пол литра мало.

Не решенная проблема, может и похоронить.

Маразм, это то дерьмо, которое разбавляет «бочку мёда», «накачанную» в течении жизни.

Маразм, это не Божья милость, а его наказание не столько «овоща», сколько его «огородникам».

Возвращаясь домой, освободись от запаха «дыма», от недавнего «интима».

Опыт и смекалка даны, для решения жизненных проблем.

Шоколадка проблем не решит, но заострить внимание поможет.

Ругаем жизнь, борясь с лишними килограммами. Словом «зажрались»!

Греховности может воспрепятствовать только фригидность.

Любовь уже зависимость, чем ты дальше от неё, тем она ближе к тебе.

Хотим сделать лучше, а получается проблема.

Хочешь усугубить проблему? Решай её чужими руками.

Если любопытен, интригу найдешь во всем.

Коль идешь на поводу, значит «запрягут».

От судьбы не «предохранишься».

Мудрый афоризм, инструкция во избежание или решению проблемы.

Приводить к власти людей от Бога в обязанностях Сатаны.

Не знающего проблем и клоун не рассмешит.

Расставание, это для третьего, для двух первых это встречи.

Русское поле! Грабли, грабли, грабли!

Пешкой или "шестёркой" можно быть только в чьих-то руках.

Достоинства,  таланты.  Помогающий или мешающий  жить.

Не понимаем не потому, что не понимаем, а потому, что не хотим понять. 

Глаза боятся, а руки делают. Бесстрашны только бездельники, у них глаза "закрыты".

Деньги великое изобретение и с ними и без них тебя имеют! И всё из-за них!

Уважение начинается с отдачи долгов.

Долги как грехи,  ни покоя не сна.

Если вы перестали на улице узнавать прежних знакомых, значит  пора к окулисту.

Суицид, это решение проблемы того, что  невозможно выбросить из головы и сердца.

У ревнивца постоянно «чешется» лоб.

Путь к познанию лежит через проблемы возводимые Сатаной.

Для того и придуманы для неадекватов "смирительные рубашки". Будь Галилеем и жизнь сохранишь, и знания в мир выдашь!

Не морочьте голову тому, кому это не нужно. Нужный сам найдется и заморочит вас.

Неудачники, в своем большинстве нравственны. То о чем мечтали и не достигли, считаю грехом.

Физкультура для здоровья, большой спорт для потенциальных инвалидов.
 
Без потрясений жизнь как сон. Годы пролетели, а ты так не понял жил ли, или тебе все приснилось!

Наша жизнь делится на этапы. От потрясения до нового потрясения. Они её или резко меняют. Или отделяют нас от потерь. Или соединяют с  новыми приобретениями.

Как жизнь не возможна без греха, так и жизненных дорог не бывает без пыли!
В науке всегда были и будут упертый глупцы Джордано и мудрецы Галилео.

Справедливость есть даже в жертвах нанесенных войной!

Если тебе не чем помочь больному кроме нравоучения или презрения, не порть ни себе, ни ему нервы.

Богатый ни чего так не боится, как кризиса! Настоящее богатство, это живой организм по воспроизводству себе подобного.