Конспирологам Феодосия 186 шаров

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Конспирологам: Феодосия 186 шаров
03.09.2016
День сегодня особенный.
03.09.2016. Обратите внимание, что присутствуют сразу четыре тройки в обозначении сегодняшнего дня.
03
09 = 03+03+03
201= 3 (причем ноль в схеме присутствует 03)
06 = 03+03
четыре раза по 03
03  х  4 = 012 = 03
Итог: 03
Странное сегодня действие произвели власти города Феодосия. Они в память о Беслане запустили в 18:00 в воздух 186 шаров.
Давайте разберем цифры.
18:00 это 6 часов вечера (завуалированная цифра, скрыта в сознании)
186 = 18  и 6 (которая скрыта)
1+8+6=15=6   очень интересный набор цифр. Каждая по-своему с большим значением.
Что они отмечали этим днем?
 .
Учитывайте, что в Крыму работают маги из Зимбабве. Со стороны старого управления. Руки старого управления (то есть экс-премьера Крыма генерала А.Могилева) это Аксенов, Константинов. Мэр Феодосии был навязан силой в управление города Аксеновым. Причем, насколько мне известно, — 7 раз Аксенов ставил вопрос перед депутатами о назначении С.Крысина. (то есть 6 раз отказывали, на 7й смирились с давлением). Городские власти, возглавляемые Ачкасовым, не хотели его принимать. Нарушать свою тихую заводь без пенсионера А.Могилева. Выходит, что этот мэр Станислав Крысин, подчиняется команде экс-премьера А.Могилева, и соответственно, тем же магам-вуддистам из Зимбабве?
.
Они чистят Крым для себя? Пока только магическими пассами?
https://www.youtube.com/watch?v=vS0ctVhqXr4
Эта акция вероятно проводилась сегодня по всей России. Если каждый большой город выпустил по 186 шаров. Что это означает?
Почему зациклили на 03?
.
Уважаемые  друзья! Сегодня выпустила ролик, который записала в первых числах августа 2016.
.
Карасубазар. Сакральная точка Крыма.
https://www.youtube.com/watch?v=J0A4CMnoRcQ
карасубазар зри в корень
.
.
Ну и аккордный штрих. Опубликовав данную статью на сайте, я вошла в каунтер, и что же вижу, тройки сыграли в свою игру:   666
Может кто-то сможет объяснить что это все означает?
сайт к статьк Конспирология.Феодосия 186
Подписывайтесь на мой канал в ютюб, где я рассказываю об этом.
 https://www.youtube.com/watch?v=J0A4CMnoRcQ
Теги: вудду, зимбабве, конспирология, Крым, крысин, маги, Могилев, Феодосия, цифры
- See more at: http://kara-dag.info/konspirologam-feodosiya-186-sharov