Афоризмы и размышления о деньгах

Федор Радецкий
Кому то душу греют деньги, а кому то дружба.

В мире евреи платят и заказывают "музыку". Любовь к деньгам это их ментальность. Вот и задумайтесь, перед тем как кого-то обзывать жидом, может не стоит? Может все-таки вы из одной команды?

Слово деньги произносят к месту и не к месту те, кто их любит больше даже своей жизни. 

Иногда, только промахнувшись, понимаешь, как ты попал. И на какие бабки.

Деньги, это лучшее средство проверки людей на вшивость.

Деньги зло, только до той поры, пока они не вложены в хорошие проекты и дела.

Монстров рождают деньги от Сатаны. А от Бога, благотворительность.

За деньги можно купить веру в деньги. Веру в их силу.

Без денег, здоровье не купишь.

Без денег ты мечтатель, с ними хозяин.

Деньги, монстрами делают  пустых и жадных людишек. А, у кого есть мечта и возможности становятся меценатами. Благодаря которым, до нас доходят мировые культурные ценности.

Для любви, возраст является серьезной проблемой. Эта черта, сильно тормозит  твое обаяние и юмор. А преодолевается она  только с наличием денег.

Только идиот относится без уважения к деньгам и не считает их. Умный, знает, куда потратить и как помочь собственной семье и людям. Даже с того света его деньги работают.

Будут деньги можно и здоровья подкупить.

Если нет бабла, забудь о понятии  свобода.

За подарки приходится отрабатывать не копеечной их стоимостью, а рублевым эквивалентом.

Безденежье, сопутствует здоровью.

Без денег здоровья, особенно в зрелом возрасте уже не купишь.

Считать чужое бабло, не благодарное дело. Для здоровья чревато.

Интересно, что деньги делают с некоторыми людьми, они их дурачат, делают из них идиотов. Ставят на путь предательства и родового проклятия. А, их потомки не могут понять, почему у них всё из «рук валится»?

Если окружающие стали сильно доставать, попросите у них денег.

А, жизнь как «летит»? Даже деньги для нее не тормоз.

Счастье, не в деньгах, а в их количестве.

Деньги, когда их много, пахнут возможностями.

«Не в деньгах счастье!», а о каком тогда счастье, да ещё и без денег речь?

Скупой считает свои деньги, а кассир чужие.

Хлеб всему голова, а у кого-то даже нет на него копеек.

"Деньги, — это не главное в жизни!" - самообман тех, у кого их нет, и скорее всего никогда не будет!

Проблемы решаемы, были бы деньги. Вопрос в другом, где их взять.

За бабки, под тобой не только «бревно» споет, но баба фригидная.

Взаимность и «любовь» женщины покупается деньгами, чтобы они были для неё не малыми.

Деньги основные гаранты решения проблем, И, эта борьба постоянно на стороне вторых. С каждым  решением  ставки и цены увеличиваются.

Покупающий за «бабки» любовь и уважение, без денег ничего не стоит.

«Красивую жизнь» имеют «мажоры», спуская родительские деньги.

Сегодня можно заказать и Пегаса, с мигалкой, и всем остальным. Ваши деньги, наши заботы!

Жизнь стоит денег. Чтобы лечиться или поддерживать здоровье,  быть в форме, без них никуда.

Когда заканчиваются деньги, одиночество разгоняет «друзей».

Платная медицина, платные надежды на жизнь.  Основание, вера во всемогущество денег.

Не бедные, но богатые духом, могут поверить, что не в деньгах счастье.

Инфляции глубоко плевать на смерть копейки и унижение рубля.

Ввязался в ремонтные работы, непредсказуемы как финансовые, так и временные затраты.

Мы сетуем на советские очереди, а ведь забыли то счастье которое  она нам дарила.  Вспомните, какая это была удача, какое счастье приобрести дефицит!?. А главное, всегда были деньги, а  желаемое нам дарила  очередь или блат.

Как народ деградировал! Уже обыкновенное человеческое участие  относят к понятию доброты. И суют за это деньги. О каком моральном возрождении тогда речь?-

Хочешь, чтобы женщина закрыла рот? Открой бумажник, если тот не пуст.

Количеством карманов денег не прибавишь, зато имидж ублажишь.

Взятки любят все, даже Судьба! Заставляя постоянно чем-то жертвовать.

Отсутствие денег, учитель бережливости.

В некоторых семьях бюджет распределяется согласно советам рекламы.

Желание может купить себе и любовь, если у него есть такие деньги.

Деньги не зло, если ими распоряжаться по-хозяйски.

Любовь к деньгам лучше всего сочетается с ненавистью их тратить.

Деньги тоже пахнут, когда их особенно много. Исполнениями желаний!

Шелест денег, не столько испытание для тебя, сколько для твоего Ангела Хранителя.

Шопинг, - искусство найти среди цен на один и тот же товар реальную цену.