Глава 5. Что значит вернуться Домой?

Семья Святорусовых
Что значит вернуться Домой и как это сделать?

Дом. Отчий Дом. Сколько ассоциаций возникает при этом слове или словосочетании. Для кого-то пахнет хлебом, супом или пирожками; для деревенских людей запах свежескошенной травы, цветов, разнотравия, домашних животных. И представляются разные картинки, но в любом случае, слово «Дом» не может оставить человека равнодушным. Кому-то приятно вспоминать, кому-то горько, но равнодушных нет. Ведь Дом – это исток. Откуда началась наша жизнь, откуда мы выросли и пошли во взрослую жизнь. А кто-то может и никогда не покидал Отчего Дома, такое тоже бывает.

Всё в жизни бывает!

И, если провести аналогию отчего дома с Домом Отчим – Духовным, то есть тем Домом откуда родилась наша Душа, наша Суть, наше Внутренне Я – вся наша божественная составляющая, то становится ясным, почему же когда Душа созрела и имеет достаточно опыта, её тянет Домой, её тянет к своим истокам.

Ведь, как правило, человека к старости тянет на родину, домой, туда, откуда он родом, где провел своё детство, где были или есть его родители.

И Душа также тянется Домой, к Отцу Абсолюту, к тому чистому, светлому Истоку неиссякаемой Любви, добра и Гармонии.

Когда взрослому человеку тяжело от жизненных проблем, он хочет снова стать маленьким, чтобы мама его пожалела, приласкала и дала уверенность, в том, что всё будет хорошо. Так и Душе, в её муках, хочется вернуться Домой, к Отцу Абсолюту, чтобы он осушил слёзы, снял боль и дал надежду на Светлое будущее.

Я так долго описываю банальные вещи, которые знакомы каждому человеку, лишь с одной целью, чтоб вы все поняли, что Дом у вас есть. У нас всех есть Дом, в который мы можем вернуться, как только будем к этому готовы.

Если Душа ищет чего-то, мечется, и вроде бы в жизни материальной нет причин для таких метаний, то всё, пора Домой. Может быть, у кого-то возникнут ассоциации связанные со смертью, но это как раз наоборот возвращение к жизни.

Ведь человек живёт только тогда, когда он выполняет своё предназначение, когда он осознаёт себя любимым Дитём Вечности, необходимой песчинкой на дне маленького кирпича в Бесконечной Пирамиде Мироздания.

Вернуться Домой – это и означает осознать себя частью Отца Абсолюта, осознать себя и своё божественное происхождение. Понять и осознать разницу, где Эго, а где Отец Абсолют, где эгоистичные желания, а где Высшая Целесообразность.

Ведь для гармоничного существования человека во Вселенной соотношение частей Сознания Эго к Духу - два к девяносто восьми. Но только два процента частей Сознания может быть использовано в жизни человека. Только два процента он может потратить на реализацию эгоистичных желаний, чтобы не нарушить Гармонию.

Человек, вернувшийся Домой – это Бог, проявленный в теле человека. Это вечная частица Отца Абсолюта, эволюционирующая в покое Вечного Движения Вперёд и только Вперёд!

С возвращением, Светлые мои!
Почувствуйте внутри себя Каноны Вечности, что Совестью зовутся.
В гостях хорошо, а Дома лучше.
Всё.
24.08.2016