Наш правнук илья Часть 2 завтра в школу

Дудко 3
31 августа 2016 года.
НАШ  ПРАВНУК  ИЛЬЯ уезжает с дачи в Москву, чтобы на следующий день пойти в 1-ый класс


НАШ ПРАВНУК ИЛЬЯ

ЧАСТЬ 2  ЗАВТРА  В  ШКОЛУ


Вчера, на выходные дни Илья вернулся на дачу, отходив два дня в 1-ый класс.

Стыдно признаться, но он не умеет ни читать, ни писать. И в школу ходить тоже не хочет…

Зато прекрасно управляется с мобильниками, планшетками, компьютером, игровыми приставками к телевизору.

Отдали его в школу, где в этом году  открылись три класса  и где обучение будет проводится по системе ЖОХОВА В. И.

Пока знаем об этой системе только следующее…



                Методическая система В. И. Жохова ("УниК")

                для начальной школы

  Автор методики – Владимир Иванович Жохов, заслуженный учитель РФ, методист с многолетним стажем, автор учебников по математике.
 
  При создании методики были использованы последние достижения педагогики, физиологии и психологии.
 
  Это единственная система, в которой образовательная концепция доведена до уровня исчерпывающей, детально проработанной практической технологии работы учителя.
 
1. Ребенок с радостью ходит в школу и сам делает все домашние задания 

2. Результаты от методики заметны уже через 2 месяца

3. К концу первого класса ребенок непринужденно освоит счет до миллиона,   таблицу умножения, грамотное письмо и выразительное осмысленное чтение

4. Ученики меньше и реже болеют, быстрее растут

5. Дружный класс, сплоченный коллектив



  Бабушка Стэлла на наш вопрос -  «Какие у Ильи впечатления о первых двух днях проведённых в школе? Рассказала следующее…

  В первый день он бабе Стэлле сказал всего одну фразу –

  БАСТЭЛ!  (это означает – БАБА  СТЭЛЛА), а ты была права. Камеры натыкали на каждом шагу. Не убежишь…

  На второй день БАСТЭЛЛА опоздала придти во время. Пока занятия в первую неделю идут  только до 11-ти часов. Дают возможность постепенно  привыкать к школе и занятиям.

  Всех детей родители уже забрали домой.

  Опоздавшая БАСТЭЛЛА увидела в холле школы сидящих на полу около стены – Илюшу и какую-то девочку, за которой пока ещё родители тоже не пришли.

  Около них валялись их сумки, а они увлеченно что-то обсуждали.

  Увидев бабушку, Илья спросил:

  - И чего ты так рано пришла? Иди ещё погуляй!


 

 Поживём – увидим – что нас ожидает дальше…