За кпрф-зюганов должен уйти при участии

Абаимов Анатолий Николаевич
Желаю здравия всем читающим эти строки! тел. 909-17-47-888 - мой личный ( а также карта матери Клавдии Степановны ), приму любую помощь на политическую борьбу, как-то: участие в предварительном голосовании ( праймериз ) в партии "Единая Россия", как её сторонник, по замещению освободившегося места депутата Законодательного Собрания Свердловской области от Ирбитского одномандатного избирательного округа №13, так как Шептий Виктор Анатольевич с 20 сентября 2022 года Указом Губернатора Свердловской области наделен полномочиями сенатора Российской Федерации - представителя от Губернатора Свердловской области, и за торжество принципов социальной справедливости в контексте положительной правды... Огромное спасибо всем за отклик!
+
Строить жильё с выходом на годовой ввод по международному нормативу 1 м2 на жителя России, то есть 150 млн. м2 ежегодно к 2026 году, для замещения ветшающего жилого фонда и, особенно, - аварийного. Стимулирование частного инвестора, передающего м2 в социальный наём, через морально-этические ( установка таблички с фио всех ) и экономические ( определённый вычет с налогооблагаемой базы застройщика ). Под благоустроенной крышей у каждого россиянина на любом этапе жизни с большей вероятностью проявится положительный талант: http://proza.ru/2021/04/20/1621
+
#Свердлоблсуд ч\з #Ленинский #райсуд #Екатеринбург дело на #66млн к горАДМ: 9-982/2022-М-4077/2022 защита чести: 28.10.22 судья-докладчик Подкорытова Надежда Павловна, в 11.50 3-й этаж, зал №12
 Истец: Абаимов Анатолий Николаевич. Ответчик: городская администрация г. Екатеринбурга Адрес: 620014, Екатеринбург, пр. Ленина, 24а.
+
Моё предложение для начала реформы гос. строительства РФ: за оставление одной партии ЕР,  на заседании комиссии в личной попытке №1 ( на участие в праймериз ГД РФ ) от Курганской области меня единогласно "прокатили" 2 апреля 2021 года...: http://proza.ru/2020/09/12/353
+
Мой личный канал: http://t.me/abaimovAN
+++
Фракции пункта 2.5 Устава #КПРФ разрешить ради будущего
http://www.proza.ru/2018/05/25/550

Мои жалобы к @KremlinRussia на #3ваучераценой37млрд

Ответ #ECHR судья-Erik M;se
Убедили #Путин*а строить #120млнМ2жилья в год
#капитализм|Человек раб>ядерный АД;;
***
#КПРФ @G_Zyuganov дробит левый полит.фланг РФ - личный интерес
http://www.proza.ru/2017/09/07/1572
***
#Сталин|верил Гитлеру + не создал 2-х партийную схему
http://www.proza.ru/2018/04/24/1385
***
Главные вопросы
на повестке:
- 100 лет назад Инопланетный разум за развязывание ПМВ выкосил 50 - 100 000 000 человеческих жизней через вирус "испанки", за отказ ограничивать гонку вооружений, особенно ядерных, сегодня очередная нано-напасть - #коронавирус #COVID;19 #COVID #Coronavirus , а ведь Челябинским метеоритом со счастливым исходом для человечества давал последнее предупреждение;

- эффективности государства - нет,
соц.справедливости - да и 120 млн. м2 жилья строить в год.
***
Мне стало известно: ...События происходят восемнадцать лет назад
в городе-герое Смоленске.
Губернатором тогда был некто Глушенков Николай Егорович, а сменил его на повышение некто Прохоров, бывший комсомольский секретарь. За это Смоленск, Брянск и т. д. в то время называли «красный пояс», поскольку официальная власть сама происходила из кпсс и влксм, да и за гос.деньги поддерживала партию Зюганова, бывшего преподавателя, вовремя сообразившего, что лекциями сыт не будешь, а просиживание штанов в советах и думах, куда прибыльней при минимальной ответственности. Это рулить тяжело, все тебя хотят сковырнуть и критикуют, а в думах числиться — надежный гешефт: кати бочку на управленцев правительства, а тебе за это денег несут и содержание от пуза.
Одна беда, каждые четыре-пять лет какой то изувер придумал выборы, так бы сидеть в шоколаде до смерти, а тут народ оболванивать приходится: врать, обещать, тратиться...хорошо теперь квоты распедалены, а тогда самим добывать голоса электората приходилось… Так вот, заявились Зюганов и Селезнев в Смоленск, чес у них, деньги на предвыборную кампанию в избирательный фонд собирать и регионы столбить. Организовали бальзамные речи в уши доверчивым пенсионерам: банду олигархата под суд…; пенсионеры — пионеры, врачи — учителя, все как всегда. Только пенсионерами и пионерами достойных средств не добыть, деньги дают те, кто работает. Поехали красные по заводам. Авиазавод к тому времени Егорыч угробил, ламповый и агрегатный на ладан дышали...Работала вотчина Шкадова — Кристалл и Смоленский полиграфкомбинат. То есть было три завода, где работала половина трудоспособного Смоленска: Кристалл, Бахус, Полиграф. Та половина, которой посчастливилось иметь работу и получать зарплату, остальные — перебивались кто как мог. Найти работу было очень непросто. За работу держались. Ходили легенды о получках на Кристалле в ...15 тысяч рублей! Зарплата директора Полиграфкомбината была 45 тысяч, работники считали 12 тысяч пределом мечтаний, обычно платили 4-5 тысяч… После встречи с трудовым коллективом Полиграфкомбината на следующий день через отдел кадров доведено решение директора Гучева, личного друга Селезнева, все работники вступают в кпрф и с них удерживаются партийные членские взносы. Кто не согласен — за ворота, перебирать гнилой лук на базаре у торговцев за 20 рублей в день…