Итоги 29-го конкурса К2

Архив Конкурсов Копирайта К2
Итак, рамка замыкается. 29-й конкурс К2 заканчивается.
Итоговая таблица перед вами, дорогие авторы, читатели, критики и разнообразные группы поддержки.

Поздравляем:

Ивана Невида aka Сын полка, рассказ «Война ефрейтора Лещёва» - 1 место, 5 000 баллов.

Иву aka Сергей Николаевич, рассказ «Новая клиентка» - 2 место, 4 000 баллов.

Елену Лозовую aka Роня, рассказ «Прививка» - 3 место, 3 000 баллов.


Номинацию ПОЛУКАРПОВНА (за самого яркого персонажа второго плана), 500 баллов, получает Андрей Глобальный (Глухарь), рассказ «Шайтан».

Номинацию от Юрия Камалетдинова (за максимум штрафных баллов), 222 балла, получает Евгения Кордова (Апочемубынет), рассказ «Усекновение».

Призы от Ивана Невида получает Юрий Камалетдинов (Капустница) и А. Кравченко.

П О З Д Р А В Л Я Е М !!

 А также ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ, КТО ПИСАЛ И ЧИТАЛ.
Без вас не было бы К2, спасибо вам за участие!


К сожалению, один из конкурсантов физически не смог прочесть конкурсных рассказов, соответственно, оценок не поставил, за что и выбыл из конкурса. Надеемся, что в дальнейшем таких происшествий случаться не будет.


И – конкурс закончен – да здравствует конкурс!

На носу Тридцатый, все готовы?


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2016
Свидетельство о публикации №216083000591


обсуждение здесь http://proza.ru/comments.html?2016/08/30/591