Пора...

Юлия Скибинская
Сентябрь наступил, и мир разбился. На два лагеря. Для одних пришла «волшебная пора», для других – «унылая». Не рекомендую примыкать ни к той, ни к другой группировке, это как определиться – умная ты или же красивая… Не тот случай. Смотрим иначе.
Работая над первым осенним номером, анализируя информацию, посещая мероприятия, знакомясь с людьми… Я поняла, что именно – пора.
На первом месте рейтинга – решение вопросов собственной красоты. Женщина – должна быть прекрасна! Кто бы спорил. Срочно нужно разгладить морщины, удалить все волосы на теле, исключение составляет – голова, нарисовать брови, приклеить ресницы, закачать губы и увеличить грудь. Для чего? Ну, конечно же, чтобы вновь и вновь покорять своего Единственного. Или того, кто мог бы им стать. Для кого ты – центр Вселенной. А он – источник твоего… Нет!!!
Не финансового благополучия, а… Вдохновения! Правда, ведь? Чтобы не расслаблялся, ревновал и был готов! К тратам… времени и сил.
Далее – гардероб. То, что мы идем и покупаем новые туфли – это даже не обсуждается. К шагу в осень (а то и в новую жизнь) обуваемся прилично. А вдруг судьба? А мы в галошах… Под обувь, исходя из модных тенденций, которые приводятся в данной периодике, ну или хотя бы – особенностей фигуры, выбираем минимальный арсенал нарядов: семь платьев, джинсы (одни!), пару мягких джемперов, пальто… ну и шарфик. Почему одни джинсы? Потому что мы же Женщины! Те самые – Единственные и Неповторимые. Платья в течение одной недели повторять нельзя!
И не забываем про центр Вселенной. Один из параметров гламурной, модной и успешной барышни – это мужчина. Пусть даже он предпочитает оставаться в тени, но часто представляет из себя именной пропуск – в светскую жизнь или бизнес-элиту. И он нам очень нужен! Вот только почему-то последствия его обретения у нас на лице бывают сродни неудачной ринопластике. Контролируем мимику и не задираем нос.
Если подходящий экземпляр пока отсутствует в зоне прямой видимости – не беда! Приведение себя любимой в порядок – непременно изменит эту ситуацию. А изменить ее пора...
Красивой жизни ведь ой как хочется! Ну или простого тихого счастья. Разницы в принципах достижения особо нет.
Еще один способ влияния на ситуации – «коллаж желаний». Не сделан? Как же так? Пора! Подробно о нем рассказала Виктория Боня, набираете в Интернете и смотрите руководство к действию. Каким-то удивительным образом иногда эта штука работает. Решительно выстригаем картинки из журналов, если пока не можем пойти и сделать покупку по рекламе, и клеим, клеим, клеим…
Не забываем – искренне верить. Если не в себя, то хотя бы в чудеса.
Сделав все на пути к идеальной жизни, можно поразмыслить еще вот о чем. Представим, что нам наконец-то дали в руки волшебную кредитку, деньги на которой не заканчиваются... Навели красоту, купили новые супермашину, чудо-дом и мегаяхту. Галочки поставлены, налоги уплачены. Бизнес организовали, чтобы потешить самолюбие. Скучно. Пора… Путешествовать!
Мир посмотреть, себя звезду показать…
Одной? Неинтересно ведь. С кем поделиться впечатлениями и радостью? Обсудить новый фильм или книжку? Рассказать хороший сон?.. Так вот что ли для чего нужен тот «источник»? Пора… посмотреть ему в глаза и раскрыть карты – о важности его места под вашим Солнцем.

ЯП 09.2016