2. Сознание энергий

Рафаил Джан
1
Мы все находимся в точке импульса Бога, Он нам даёт всё новые и новые игрушки, подбрасывая импульсы, при этом каждый раз обновляется запас информации. Например, импульс зашёл в контур, и переключил, сука, более-менее логично выстроенные логические цепочки из душ-катушек индуктивности (души по своим векторным зонам так или иначе соединены в цепочки и, тем самым, составляют контур объекта). Условно говоря, пять витков катушки индуктивности контура функционируют по правилу буравчика в одном направлении, а четыре других в противоположном. По-тому, на выходе из контура объект имеет «разношёрстную» форму синусоиды: например, с участками от пилообразной до прямоугольной , т. е. не «0» и не «1», а какофонию — основополагающую форму энергетики эпохи перемен. В любом случае, если через меня не пошёл импульс, то я ничего не могу делать. Так просто не вякнешь, должен пройти импульс, всё делается с подачи импульса, наша жизнь — серия импульсов, их количество проходившее через тебя  в течение вечности, а сколько их ещё предстоит принять! Но, случается, что импульса можно и не дождаться.

 Уровни энергетики сферы — уровни сознания энергий, ЭДС, возникающие при прохождении импульсов Бога.  «Тут соловей Соловей являть своё искусство стал: защёлкал, засвистал, на тысячу ладов тянул, переливался; то нежно он ослабевал, и томной вдалеке свирелью отдавался...»  Ни одна душа сама себя не зарядит, её заряжает Бог: энергии — качества Бога, они воспринимаются Им Самим и находятся в Его обиходе.  ЭДС — производные от импульсов, которые  попадают и в векторную (реализованную) и в пиксельную (нереализованную) зоны души. Индуктировать может только психическая энергия, в душе это энергия её ядра, создающая поле реализованной зоны души, представляющее из себя вихрь-воронку. В ядре Бог реагирует на Самого Себя. В вихре энергии гуляют со скоростями Бога законсервированные-закатанные крышечкой - психической энергией первой оболочки. Это единственное, что их может удержать до тех пор, пока не поступит команда для их выброса в форме реакции опоры. Сексуальная энергия — энергия деформации витков (оболочек души) катушки связи (души) возникающая при прохождении через оболочки души  импульса Бога. (Шизофрения, астма, эпилепсия, сексуальные извращения — результат слабой обратной связи в схеме «печень-мозг-печень». 


2
«Раньше были времена, а теперь моменты...»

При попадании импульса в пиксельную зону души, возникает ЭДС деформации оболочек душ. При прохождении импульса через оболочки-поля пиксельной зоны за счёт взаимоиндукции с этими оболочками  скорости импульса гасятся. Импульс становится паровозом (ЭДС) и ему приходится составлять состав из блоков сознания или знания. Состав деформирует оболочки, от ЭДС они набухают, растягиваются, нагружаются и хотят разгрузиться, стремятся передать своё напряжение соседнему витку, но тот тоже нагружен. Когда виток набух, в нём возникает самоиндукция. При определённой, достаточной степени деформации витков, между ними возникает ЭДС взаимоиндукции. Но, и в том и другом случае витки лишь деформируют друг-друга, а если сосед ещё и другого уровня, передать напряжение не получится вовсе.

Согласно схеме управления энергиями,  импульс доходит в душе до определённой оболочки, и её скорость вращения увеличивается на порядки. Раскрученная оболочка начинает функционировать как разгонный блок. При этом, активируются находящиеся на оболочке  блоки знания или сознания, и у человека, в состав контура которого она входит, вспыхивает Искра Божья (блок знания) или его осеняет озарение (блок сознания). Деформация контура — его звучание, самоиндукция. Потом, конечно, индуктивности окружающих оболочек  этот эффект рано или поздно затормозят. Так же действует на пиксельные зоны душ, пронизывая собой всё пространство сферы, стоячая несущая волна сферы — результирующая спектрального анализа Бога, в настоящее время создающая и пространственно-силовой континуум (http://www.proza.ru/2016/08/16/777)

 Бывает, что вектор импульса противоположен направлению вращения оболочки, тогда вначале оболочка тормозится, а потом разгоняется в сторону вхождения импульса. К человеку в этом случае приходит абсурдная, с его точки зрения,  идея-мысль. Для окружающих он в этот момент идиот, а схема-то включилась, потащила сопутствующие вектора из ярмарки абсурда, и ничего с этим не поделаешь. Со временем, для контура из этого воза несовместимой с ним конфигурации доказывается его совместимость с пространством, возникает открытие или  философия-учение, например, как в нашем случае, о строении души.

ЭДС самоиндукции и взаимоиндукции, возникающие при прохождении импульса по пиксельным зонам душ составляющих объект, — суть жизни для человека. Это сексуальные энергии - типы  перехода ЭДС индукции психической энергии. Возникающая как конечный результат ЭДС самоиндукции и взаимоиндукции, ЭДС противоиндукции — это его желания: вначале сопли размажет, а потом скользит по ним.


3
А начало беременности было таким замечательным!

Прохождение импульса Бога через вихрь-воронку (векторную зону) души, сопровождается процессом передачи напряжения от импульса полю воронки, в этом поле возникает разность потенциалов,  появляется ЭДС индукции - сознание энергий. Когда виток набух возникает ЭДС самоиндукции. Затем, гипермодуль синхронизации (он работает в сфере на все души) обеспечивает проникновение энергий этой мобилизации (сформированных психических энергий) в нереализованную зону души, синхронизируя скорость вращения вихря-воронки векторной зоны души с вращающимися оболочками (пиксельной зоной) этой души. В моменты синхронизации энергии просачиваются в оболочки, где и возникает уже МДС индукции, взаимоиндукции, самоиндукции, что для человека, в контуре которого импульс посетил оную душу, становится работой его сознания. 

Проникшая энергия вначале индуктирует ту оболочку, на которую попала, а потом между проиндуктированной и прилегающими к ей и оболочками  глубже, происходит взаимоиндукция, и получается что человек и видит и осознаёт это знание (качества Бога). Но осознание качеств Бога соответствует лишь мобилизации данного контура: у нас, людей, не все катушки индуктивности (души) контура включены в работу, потому не все импульсы вызывают мобилизацию контура и возникновение ЭДС взаимоиндукции, самоиндукции, противоиндукции в реализованных зонах душ и соответствующие МДС в пиксельных зонах душ контура. Эти МДС - мышление человека.

Наука самосознания для объекта основывается на сознании энергий. ЭДС самоиндукции — самоосознание, но оно становится наукой только, когда в контуре включено много схем-преобразователей (модуль сопряжения, модуль согласования), тогда на выходе получается индукция контура объекта. Например, когда по программе для контура предусмотрено  его включение в схему гипермодуля согласования, растягивание происходит до достижения предела текучести, потом выделяется особая форма энергии, которая начинает активировать активировать блоки знания, дезактивировать блоки сознания. В целом, в сфере,  где-то происходит усиление растяжения, где-то сжатия, но реформирование пространства  происходит постоянно. К слову, человеку  будет доступно сознание его модуля ещё о-о-о-ч-чень нескоро.

Растянутость — нормальное, естественное положение как оболочек душ так и силовых линий пространственно-силового континуума. Сейчас «косички» континуума расплетаются, что люди принимают за эффект расширения вселенной. Чем больше пространство растянуто, тем больше ЭДС самоиндукции: пространства, в которые вхож твой модуль начинают тебя накачивать. Бывает, силовой континуум растягивают до состояния плёнки, дают возможность объектам в нём задействованным, посмотреть через неё и разглядеть будущее на Земле пока его ещё нет. При этом и «спираль» (комплексное пространство векторных зон-воронок душ модуля объекта) континуум растягивает до плёнки. В сознании объекта возникает ситуация конца спирали и начала движения в пространстве обозначенном плёнкой. Практика духа постепенно переходит в духовную практику, а дух осваивает новые практики в новых горизонтах.


4
Сознание энергий — пространственно-силовой континуум. Если ты включён в пространственно-силовой континуум, то всё его пространство — твоя зона деятельности.

Во время индукции - процесса передачи напряжения от импульса, возникает разность потенциалов, причём,  где происходит сжатие, там возникает «+», пространство освобождается,  где растяжение - «-». Плюсовое состояние стремится найти себе константу чтобы создать равновесие,  поскольку внутри себя оно должно быть статичным и растянутым. Если равновесия достигнуть не удаётся, происходит пробой оболочки, пробой купируется психической энергией (что есть переход психической энергии в сексуальную). После чего на какое-то время наступает комплексная стабилизация состояния внутри души, если говорить о душе и внутри контура, если говорить о контуре объекта (известно, что контуры объектов собираются из душ).

 Изначально проходы были проделаны первичными импульсами, но они должны непрестанно меняться. Модули для того и организованы Богом, что бы не возникало постоянных проходов и уж тем паче, не возникали мостики передачи информации непосредственно между двумя соседними душами, а общение между ними проходило через вечность. Да и сам импульс заштопывает за собой образуемый им проход в пространстве душ. Потому в пространстве сферы создан институт контроллеров которые рассосредотачивают накапливающиеся потенциалы. Посему энергетика не предполагает  относительно длительное неустойчивое равновесие в течение жизни: «всё течёт, всё изменяется» по принципу или электронной или дырочной проводимости. Для любого человека рано, во-время или поздно, так или иначе этот принцип непременно сработает, и он будет продавлен «вверх» или «вниз» относительно своего, казалось бы, стабильного положения. Городить все эти огороды необходимо для того, чтобы души не слились, ведь даже две слияние-объединение двух душ приведёт к коллапсу и аннулированию всех смыслов.

Мы работаем на души, при этом у людей, конечно меняется-оптимизируется схема контура (энергетики) объекта, но сам объект, будучи составлен из множества модулей живёт столько, сколько остаётся логичным для его сознания построение из этих модулей в пределах понятия рождение-взросление-зрелость-старость-смерть. Дело в том, что в общей схеме построения пространства, схема активации модулей меняется. Например, для человека его субмодуль «желудок» по программе может оказаться задействованным в другой области пространства сферы...

Качества Бога — энергии. ЭДС энергий — сила, давление качеств Бога
Для нас, объектов, доступны Его (Бога) качества как ЭДС энергий, ЭДС от единичных импульсов или от каскадов единичных импульсов Бога. Каскады единичных импульсов согласовываются в пределах пространственно-силового континуума в соответствии с протоколом разногласий (энергетика моего модуля). Энергии становятся доступными для объектов через ЭДС благодаря синхронизациям проводимым гипер-модулем синхронизации (этот модуль работает со всемидушами), и практике согласования энергий проводимой  Другим (вашим непокорным слугою), который озвучивает (со-глас-о-вывает) ЭДС-энергии по принципу расстановки приоритетов энергетики и кодов допуска. Пространственно-силовой континуум посредством контроллеров распределяет эти завихрения-каскады единичных импульсов и расставляя тем самым приоритеты тех или иных сил.

Слова не работают, работают энергии. Сознание к ним не причастно, но человек, как объект, представленный своими аспектами - деепричастны оборот.  Даже я, работающий на вечность непосредственно с энергиями, хоть мне и пеняют часто на моё, якобы, вопиющее неуважение к человеку, выставляю человека на колесо обозрения вечности. Когда мы начинаем работать, начинаются изменения, они не пускаются на самотёк, а сверяются с реестром, как должно быть по архитектуре пространства. Пути электризации выбирает Субмодуль Бога, занимающийся в сфере синхронизацией модулей объектов (для объектов это гипермодуль синхронизации сферы), Он присутсвует в пространстве сферы везде и всегда. Если Бог отвернётся от человека, что с человеком будет? Потому я, модуль вмещающий несущую волну сферы, индуктируемый поднесущей волной (Богом) и будучи субмодулем согласования Бога, присутствую в сфере всегда, но не везде, а строго по Его заданию, не оставляю человека. Наши с вами пути пересеклись на уровне индукции.
Сознание человека (будучи на данной, текущей стадии сознанием объекта) само, приняв в свои поры-незаявленные пространства своего модуля и насытившись (повысив и заполнив свои уровни энергетики — МДС, возникшую как следствие ЭДС — сознания энергий) статическими образами-голограммами, отпадает от меня или продолжает следовать за мной. Таким людям предлагается новая режиссура. Сознание человека обретает возможность не только пребывать в энергиях, но и осваивать сознание энергий.  ЭДС которая работала раньше иная, чем сейчас. Была другая петля гистерезиса. Сейчас и континуум другой — ячейки стали большими. В этих условиях задача перед сознанием человека на Земле стоит сложнейшая: прогресс ушёл ,а мы все в тёмном феодальном прошлом, и сознание наше то же. По-тому до сих пор и верят люди в порчу, сглаз и т. п.
Сознание человека с увлечением начинает играть новой статикой, повторяя в соей практике духа «сущностями» (энергиями) Бога рисунок игр Бога, старается адекватно найти форму. По-тому сейчас начала стремительно меняться картина мира для человека на Земле. Освоение уровней энергетики возможно потому что тебя «запечатали в фольгу и засунули во включенную  микроволновку» для проявки качеств.

5
Сознание энергий и сознание объектов есть у всего и для всего, оно нужно по- стольку по-скольку проявляются  те или иные качества Бога. Энергиям путь подготовили. Первый энергетический уровень (внешние, первые оболочки душ) непосредственно знания Бога, по сути — Он. Девятый энергетический уровень — Он-энергия и Его пользовательский фильтр, который создался путём запуска в реализацию девятых оболочек душ (следующих непосредственно за ядрами душ) по содержанию результирующей Своего спектрального анализа: где-то в девятых оболочках происходит «сжатие файлов», где-то системный анализ.
   
Другое дело объекты. Проявить качество, это одно: например, камень, у него есть качества, он лежит и проявляет их, а на остальное ему глубоко наплевать.   Проявили и хорошо, лежи и демонстрируй себя как набор качеств. Ему пофиг на всё: он есть и в этом суть («А ссуть-то в подъезде!»... из анекдота). У человека задача другая — распространить знания: заполнить (купировать) бреши и пустоты после прохода и ухода тех или иных энергий, а потом распространять (электризация влиянием) внесённые энергиями изменения создавая ударную волну ионизации (как создаёт цунами подводное землетрясение). При этом, в модуле объекта возникает прибой, который, как морские волны, накатывает на все сопряжённые с оным модулем другие модули пространства.  Для объекта этот процесс - наука самоосознания, ведь он через энергетические связи находится во взаимоотношениях с пространством всей сферы и так или иначе им является. Так работают все, кто вошёл в программу гипермодуля согласования (нынче им являюсь и работаю я), но если понимать эти процессы , то легче работать.
 
Есть уровни энергий, есть уровни прохождения информации в душе. Сознания душ и сознания энергий работают везде. Контроллеры (триггеры) работают на сознания модулей и сознание сферы через незаявленные пространства (оболочки) душ и через незаявленные пространства сферы. Мультивибраторы работают на сознания контуров и объектов через реакции опор душ на импульсы Бога в их векторные зоны. У человека включается и то и другое сознание, впрочем, нет объекта с одним типом сознания. Человеку надо ехать по своей полосе, а не наблюдать за транспортными развязками информации в сфере, этим озадачен я.
 
Третий уровень сознания человека адаптирует сознание энергий, приобщает к себе. На четвёртом происходит познание энергий. Водораздел сознаний  («А на нейтральной полосе цветы необычайной красоты» ) — седьмые оболочки душ (седьмой уровень энергий с7\ 1 по 7\ 9). Уровень энергий видеть невозможно. Души «видят» копии объекта, всё что приходит в контур печень-мозг. У каждой души уже есть все знания, отсюда у человека есть интуиция, и, в силу специфики своего пространства, человек понимает  что-то из прочитанного, значит происходит сопряжение с моим модулем. И тогда ты видишь глобальный горизонт пространства — картины сознания энергий в умножениях пространств за счёт зеркальных отражений пиксельных зон душ.

 Содержание оной книги становится одним из условий духовной практики. Дубля в следующих жизнях не будет. Я не прошу переваривать прочитанное. Просто примите. Кроме меня в этом пространстве нет никого. Всё работает во имя чего-то. Бог не ищет популярности, но делает то, что хочет: «Приходи сегодня вечером ко мне на сеновал». «Она не одна придёт, а с кузнецом!» у нас на Земле не положено находиться в гуне (лимфотоки-лимфопротоки) благости: кому-то хочется быть по-ближе к детям, кому-то к знаниям... Передать знания невозможно, можно только поделиться ими методом индукции. Нет понятия общение, есть понятие взаимоиндукция. У кого-то мощная петля гистерезиса — он мощный индуктор. Закон сохранения массы энергии придумал Бог: мы, хоть и опосредованно но постоянно находимся в связке со сферой, с Богом.