Международный Фестиваль Фейерверков! Калининград!

Владимир Лобода
               Международный фестиваль фейерверков!!!
                Зеленоградск, Калининградской области!!!
   В преддверии открытия международного фестиваля, решили с супругой посетить Зеленоградск, убедиться, что все готово к фестивалю фейерверков! Нельзя опростоволоситься перед иностранцами! Хотя, особенно гейропейцами, можно и пренебречь, уж больно не по делу гоношисты!!!
  Спросите: Почему международный? Участвуют команды: Италии, Мексики, Китая, Франции, нескольких «мелких» стран, которые «боятся» озвучить свое участие!!! Фестиваль будет проходить весь месяц по субботам! Приглашаем полюбоваться!!!
  Для Обамы и Меркель! «Плевать» нам на ваши санкции!  Как видите и не только мы «плюем»! Подобный фестиваль «Пиронале» проходит в Берлине! Но там, что существенно принижает его значение, он платный!!! Ну а Обама и США не способны на такие «подвиги»!!! 
 Справка: город Зеленоградск один из красивейших малых городов Калининградской области! Куда можно добраться по великолепной трассе на автобусах!  Или электричкой!
  Там великолепные песчаные пляжи! Шикарный променад! Великолепное место для круглогодичного отдыха - «Сковородка», где даже в январе можно застать загорающих под январским солнцем! Там же можно попасть на международные соревнования по пляжному футболу и волейболу! В городе довольно часто проходят международные соревнования штангистов!
 А где еще можно посетить музей, наших «друзей» - Кошек? Для этого, сооружению бывшей водонасосной станции «дали» новую жизнь! На лифте можно подняться на «шестой» этаж, на обзорную площадку! Затем спускаясь по ступенькам,  познакомиться с экспозицией музея! Поверьте, это гимн нашим меньшим братья!!!
  Старинный город привлекает своей историей! Новые районы, красотой жилых и административных зданий!!!И если наши польские соседи с непонятным упрямством уничтожают памятники нашим воинам, которые свое жизнью заплатили за освобождение Польши, граждане Зеленоградска год назад открыли памятник великому польскому поэту Адаму Мицкевичу!!! Который установлен в том же парке, где установлен Мемориал погибшим воинам Советской Армии, освобождавшим Зеленоградск!!!
 Могу поделиться личным опытом! Мы с супругой предпочитаем отдыхать, купаться, дышать морским воздухом именно здесь – в Зеленоградске! А для этого заказываем номер в отеле “SAMBIA»!!! Я не ради рекламы говорю, нам действительно там нравиться и побывали мы там более 10 раз от одного до пяти дней за раз!!!
  2 сентября 2016 года.  Лобода В. Н.