Люмия и группа АН

Элеонора Лайт
ГРУППА «АНГЕЛЫ НЕБА», 2.09.2016

Приветствуем вас, дорогие земляне! Мы – группа, известная под названием «Ангелы неба» в составе Галактической Федерации Света. Возможно, кто-то из вас уже о нас слышал или читал ранее, но не все из вас, наверное, могли догадаться о нашем существовании, поскольку мы живём не в том измерении, где вы могли бы нас увидеть своими земными глазами. Представить нас вам и рассказать о нашей деятельности согласилась одна из участниц нашей группы - Люмия.
…………………………………
Позвольте поприветствовать вас. Я – Люмия, и я представляю нам нашу научно-исследовательскую группу. В составе Галактической Федерации Света. Наверняка некоторые из вас что-то о нас слышали (я повторяюсь), однако разрешите мне рассказать подробнее о нас, кто мы и какую роль играем в жизни человечества и планеты Земля.
Мы собрались вместе в очень давние времена, преимущественно с планет Венера и Глория. В частности, руководитель нашей группы – родом с планеты Венера и является двоюродным братом гораздо более известного вам Аштара Шерана. Некоторые из членов нашей группы воплощались и на Земле в третьем измерении, для того, чтобы передавать от нас информацию. Были и такие моменты, когда и передатчикам наших посланий, самим нам на Земле угрожала опасность, и тогда мы поняли, что передавать информацию в открытую ещё рановато. Всё же нам удалось договориться с одним из наших контактёров в середине XX столетия передать основную часть нашей информации в завуалированной форме. Мы попытались рассказать о прогрессивных технологиях, которые видели сами в ожидаемом будущем планеты Земля, при сохранении тенденций, которые тогда были намечены, В первую очередь, это, конечно – создание ядерного топлива, не оставляющего радиоактивных следов. При внедрении данной перспективной технологии человечество Земли могло бы спасти многие природные объекты и свой генофонд от опасности, которую таит в себе используемое вами ядерное топливо и оружие. Во-вторых, мы постарались передать вам приблизительную модель устройства мира, в котором не было бы войн, катастроф, неизлечимых болезней, безграмотности и криминала. Мы также наполнили воображаемый будущий мир безусловной любовью и вместе с тем – развитым интеллектом, душевностью и добротой. Мы рассказали о том, для чего на самом деле нужен труд – вовсе не ради того, чтобы заработать деньги. В том обществе, где живём мы, деньгами не пользуются уже очень давно. В вашем мире ещё пока пользуются, но мы видим, что пора уже отходить от того, чтобы во главу всего ставить деньги и материальные ценности. Целью нашей работы является привнесение в ваш мир ваше сознание чувства любви, красоты и духовности, веры в высшее, светлое и прекрасное.
Являясь научно-исследовательской группой, мы проводим преимущественно поиск и изучение различных миров в разных областях – их строения, истории цивилизаций, положения общества, состояния здоровья населяющих их разумных существ, исследуем природу и др. Вместе с тем мы курируем ваших сотрудников НАСА и других групп учёных в поиске потенциально пригодных для жизни землеподобных планет за пределами Солнечной системы. Кроме того, мы помогаем им настраивать радарные устройства для более качественного получения сведений о таких звёздных системах и планетах. За последние годы, как вы знаете, вашими учёными было открыто уже множество экзопланет в системах жёлтых, красных и оранжевых карликов, многие из них априори объявляются пригодными для жизни. За этим, как известно, кроется мысль о возможном будущем расселении человечества за пределы Солнечной системы.
Хотим вас предупредить: даже если вами когда-нибудь будут начаты сверхдальние полёты к другим звёздам и исследованиям найденных экзопланет, будьте предельно осторожны. Нет никаких гарантий, что в физических измерениях вы действительно найдёте там пригодные для жизни условия. И даже если вы их там найдёте, никто не гарантирует, что там не обнаружатся опасные для вашей жизни и здоровья бактерии, вирусы и другие живые организмы. И никто также не гарантирует, что найденные вами планеты не окажутся заселёнными разумными существами различных уровней развития, в том числе находящиеся и на начальных этапах, которые могут представлять опасность. Далеко не все сообщества гуманоидов и других разумных существ, которых вы можете найти в 3-м и 4-м измерениях, стремятся к Любви, Добру и Свету. Для этого нужно заняться поиском планет, находящихся в 5-м, 6-м и 7-м измерениях, однако на данном этапе ваши приборы не настроены на обнаружение таких миров, а вы сами не готовы в них «прыгнуть» (улыбается). Но даже если вам предстоит в обозримом будущем заселять и осваивать физические экзопланеты, прошу вас, учтите наши предупреждения и напутствия. В любом случае мы готовы вам помочь, но только в том случае, если вы не станете игнорировать нашу помощь.
Однако это не беда. Занимаясь духовным развитием, стремясь к Свету и Истине, вы получается доступ к познанию духовных реальностей, даже не строя и не используя сверх-навороченные приборы. Мы должны сказать, что корабли и аппаратура, которые используются представителями Галактической Федерации Света, не являются чересчур сложными. Проще говоря, они не являются заумными. И при этом они построены и функционируют по высоким и безопасным технологиям, которые мы время от времени пытаемся передать вам, землянам, но которые вы, по большей части, не воспринимаете всерьёз или решительно отвергаете, предпочитая пользоваться «проверенными» вами технологиями, разрушающими вашу природу, генофонд и психику. Увы, это так, иначе бы в вашем обществе не было такого количества смертельных заболеваний, психических расстройств и врождённых аномалий (это я говорю вам как доктор). Наш технологии разрабатываются с Любовью, и поэтому вреда они не причиняют.
ВОПРОС ЧЕННЕЛЕРА: Расскажи жителям Земли о телепортации.
ЛЮМИЯ: В вашем понимании учёных, телепортация – это процесс, говоря прямо, разложения тела на атомы и сборки атомов в том же составе в другой точке пространства (или, если хотите, ещё и времени). Однако это очень опасно! В нашем понимании телепортация – это проход через пространственные, временные или пространственно-временные порталы, если речь идёт о физических реальностях – выход в области, где законы расстояний не действуют, и мгновенные переходы в другие физические области (скажем, 4-го измерения, поскольку в 3-м мы появлялись редко и для нас это было тяжело). Но находясь и живя в областях от 5-го измерения и выше, нам даже нет необходимости пользоваться порталами, поскольку там мы можем преодолевать колоссальные расстояния мгновенно.
С вашего позволения могу рассказать ещё и о том, чем мы ещё занимаемся, помимо научных исследований. Будучи в составе Галактической Федерацией тесно сотрудничая с командой Аштара, мы часто облетаем пространства Солнечной системы околоземные пространства, однако мы бываем в более дальнем Космосе, в области других звёздных систем, а также на Главном Корабле, базе ГФС. Наряду с другими группами и подразделениями, мы участвуем напрямую в перенастройке и отключении наиболее опасных технических устройств, отводе опасных астероидов, очень крупных метеоритов и техногенного космического мусора, именно поэтому всё это не падает вам на головы.
ВОПРОС ЧЕННЕЛЕРА: А как тогда можно объяснить падения, например, Тунгусского и Челябинского метеоритов?
ЛЮМИЯ: О, это два совершенно разных события, хотя и одного плана. Во-первых, падения обоих метеоритов не были угрожающими для планеты Земля и человечества. Тунгусский метеорит был, по сути, материалом, заброшенным на Землю с целью привнести новую информацию и данные в информационное поле Земли. При этом при падении данного объекта, как вам известно, произошёл гигантский взрыв. Это говорит о том, что упавшим объектом был не камень – это был космический корабль инопланетян, пролетавших недалеко от планеты Земля и сбитых крупным метеоритом. Причем, это были посланцы не Светлых сил, а враждебной, низкодуховной цивилизации, и таким образом, они, не контролируя себя в желании нанести вред, сами налетели на пролетавший мимо камень, потерпев крушение и затем упав на Землю. До сих пор, если вы окажетесь в зоне падения Тунгуского метеорита, вы можете наблюдать различные аномальные явления, связанные с открытием межпространственных порталов (вы можете это заметить, например, по искажениям хода вашего времени или появлениям НЛО). То же самое – с метеоритом, упавшим в Челябинске. Разница была в том, что объект, упавший в окрестностях города, был другого состава – это был камень. Однако над зоной Челябинска также прослеживаются аномальные явления в виде появления НЛО и другие, связанные с открытием в этой области выхода в другую реальность.
Теперь поговорим немного о доверии. В последнее время, как мы заметили, и не только мы, с вашей стороны проявляется очень много агрессии, страха и недоверия, в том числе и к вашим духовным помощникам, Учителям, кураторам. Мы не претендуем на то, чтобы вести вас к вершинам духовности и высших познаний, наши основные задачи – оберегать вас и ваш мир от всевозможных угроз извне и помогать вам, предлагая новые, перспективные и безопасные для вашей жизни технологии для дальнейшего развития вашей цивилизации. Однако – подчёркиваем: нам бы не хотелось, чтобы ваша цивилизация стала техногенной, хотя, в принципе, выбор вы можете делать любой. Однако стоит сказать о том, что любая цивилизация, структура и прочее, построенное без высшей Любви, носит деструктивный характер и, в конечном счёте, обречена на вырождение и разрушение. Что, как вы считаете, лучше – духовно-техногенная цивилизация или техногенно-духовная? Я вам скажу, что – второе. Однако даже будучи духовной, ни одна цивилизация не придёт к истинному процветанию без культивирования в себе и в каждом сознании чувства высшей, безусловной Любви. Отсюда идут чувство прекрасного, чувство меры, милосердие и прочее. В противном случае, даже целиком отказавшись от всех технологий и материальных благ, став целиком духовной, она станет фанатично-религиозной, со всеми вытекающими неприятными последствиями. Но мы верим, что в вашем мире всё будет хорошо и вы обретёте Любовь.
Позвольте завершить сегодняшний рассказ, надеемся, что вскоре вы узнаете от нас много другой интересной и полезной информации.
С вами были Люмия и группа АН.
Приняла: Элеонора Лайт.
2.09.2016