Еще один секретик

Арина Архипова
Ещё один секретик...
Не смотря ни на какие советы "великих" мира сего....Не пытайтесь планировать...
Время - величина динамичная... Оно постоянно движется. А вы пытаетесь его привязать к каким-то своим хотелкам. "Поеду туда... Сделаю то...."
Знаете чем это чревато?
На самом деле Вы упускаете свои возможности... И все время промахиваетесь мимо собственной жизни, пытаясь вклиниться в чужую. С таким подходом вы разучиваетесь слышать подсказки.
Вот я, вчера запланировала на сегодня сшить сарафан... С самого утра, как проснусь. А проснувшись поняла, что нет... Это дело точно не пойдёт. Не получится. Испорчу. И ткань и настроение. Нужно дождаться момента, когда все сделается с отличным настроением и душевным вкладом. Тогда получится шедевр. Который и самой надеть будет приятно, и окружающие в восхищении будут оборачиваться.
Поперёк себя идти не нужно. Это часто бедой оборачивается. Чувствуешь что не хочешь, не готов сейчас - отложи и дождись другого момента.
Таким образом тебе подсказывают что для этого момента есть другое дело. Покопайся в себе - и поймёшь. А то, что хочешь сделать ты - либо не сейчас, либо вообще не нужно.
Время определяет лучший момент для какого-то дела... Вселенная... Пространство... Но не мы с вами)
Наверняка не раз случались в вашей жизни какие-то неожиданности. То, чего не ждали, не хотели - вдруг, неожиданно случалось...
А на самом деле все неожиданности формируем мы...